16 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Дааааа, прям финиш виднеется, ещё вчера Алла Фёдоровна говорила, что осталась четверть, а тут такая приятность. завтра уже готовый покажет феня777, пеларгония, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): завтра уже готовый покажет Нееее, фоткает-то муж, а он раньше понедельника к мамочке не поедет... придётся подождать. Зато есть шанс увидеть начало следующей миньки. lesik, Надежда Минск, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я принесла свежее продолжение "мостика"! (Не в гайку) Ой, Светик, красиво . Как быстро Алла Фёдоровна его строит. АлёNка, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 7 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я принесла свежее продолжение "мостика"! (Не в гайку) Посмотришь на такую красоту и думаешь *и мне надо! 6 часов назад, markovka сказал(а): Ой, Светик, красиво . Как быстро Алла Фёдоровна его строит. Так режим изоляции небось соблюдает СветланаМ, росомашка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Чем больше смотрю, тем больше думаю - надо шить эти миники! Очень уж они красивые пеларгония, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я принесла свежее продолжение "мостика"! (Не в гайку) А я уже давно решила, что мне точно надо эти миньки . Такие они классные!! Надежда Минск, Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 10 часов назад, феня777 сказал(а): Девочки, а я принесла свежее продолжение "мостика"! Спасибо Алле Федоровне! Порадовала летом среди зимней серости. Совсем немножко дошить осталось. 1 час назад, lesik сказал(а): А я уже давно решила, что мне точно надо эти миньки . Такие они классные!! И мне! Ой, кажется новый совместник назревает . Текил@, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 10 часов назад, markovka сказал(а): Ой, Светик, красиво . Как быстро Алла Фёдоровна его строит. Самое сложное - это темные места, а остальное шьёт потихоньку-помаленьку. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Посмотришь на такую красоту и думаешь *и мне надо! Так режим изоляции небось соблюдает Ну так, как весной, конечно неееееет, ходит регулярно прогуляться, с утра пораньше в магазин, пока народа мало. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Чем больше смотрю, тем больше думаю - надо шить эти миники! Очень уж они красивые Анюточка, правильно мыслишь!!! 1 час назад, lesik сказал(а): А я уже давно решила, что мне точно надо эти миньки . Такие они классные!! Лесечка, молодец, такая красота должна быть! 29 минут назад, пеларгония сказал(а): Спасибо Алле Федоровне! Порадовала летом среди зимней серости. Совсем немножко дошить осталось. И мне! Ой, кажется новый совместник назревает . Оля, а тебе сам Бог велел, ты же Фея! Да, похоже совместнику быть!!! СветланаМ, Камма80, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 16.12.2020 в 13:42, СветланаМ сказал(а): У меня знакомая мылом натирает: 1. Есть несколько эффективных способов "добавить контраста", и один из них - использование обычного детского мыла. Сухим мылом канва слегка натирается по поверхности. "Тело крестика" становится светлым, а "дырочки" - наоборот, темными. Так вышивка пойдет гораздо быстрее, и без промахов. Небольшой совет: не используйте цветное мыло с сильными отдушками. 2. Второй способ также направлен на создание наибольшего контраста между "телом" крестика и "дырочкой" - поставьте под вышивку неяркую лампочку или положите листочек белой бумаги. Лично я кладу на колени белую салфетку А вот интересно, может мелом заштриховать и тоже хорошо получится? Всё равно стирать... Raduga777, пеларгония, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А вот интересно, может мелом заштриховать и тоже хорошо получится? Всё равно стирать... Наверное можно...... я не пробовала мел отстирывать росомашка, lesik, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наверное можно...... я не пробовала мел отстирывать Дааааа, сразу вспомнилась школьная тряпка для доски... Surik, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Светик, а как наши малыши поживают?!! СветланаМ, lesik, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): А вот интересно, может мелом заштриховать и тоже хорошо получится? Всё равно стирать... заштриховывала (что я только не пробовала с тем шармом ), в принципе нормально, если нет неприятия запаха мела, именно заштриховывать, а не намазюкать так, что бы стало всё белым бело, тогда конешно может не отстираться 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как наши малыши поживают?!! поддерживаю вопрос Надежда Минск, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как наши малыши поживают?!! 5 минут назад, росомашка сказал(а): поддерживаю вопрос Спякают Такие милашки - не передать А какие у них пузики Сфотографировать не могу, так как Улька ранним утром отчалила в школу, а оттуда сразу на самбо...вернётся только в одиннадцать вечера. росомашка, kreolka, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сфотографировать не могу, так как Улька ранним утром отчалила в школу, а оттуда сразу на самбо...вернётся только в одиннадцать вечера. ууууууууууууууууууу, так хотелось увидеть эти пузики Сэйко, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 16 минут назад, росомашка сказал(а): ууууууууууууууууууу, так хотелось увидеть эти пузики УУУУУУУУУУУ АлёNка, lesik, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спякают Такие милашки - не передать А какие у них пузики Сфотографировать не могу, так как Улька ранним утром отчалила в школу, а оттуда сразу на самбо...вернётся только в одиннадцать вечера. А муж? СветланаМ, lesik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Не в гаечку а я с Лилией принесла Лилии А, 60% Pksusha, PrimaN, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку а я с Лилией принесла Лилии А, 60% классная, а фотки со вспышкой или без? пеларгония, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): УУУУУУУУУУУ 18 минут назад, росомашка сказал(а): ууууууууууууууууууу, Ой, не смешите меня я живо представила, как вы вдвоём уукаете kreolka, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку а я с Лилией принесла Лилии А, 60% Ого, как быстро лилии зимой растут!!! Еленочка, у тебя наверное удобрение есть секретное?!! Pksusha, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку а я с Лилией принесла Лилии А, 60% Ой, Елена, ты - метеор! Глядишь, за выходные закончишь. феня777, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, не смешите меня я живо представила, как вы вдвоём уукаете Мне самой смешно стало, я прочитала твоё сообщение и не успела произнести "УУУУУУУУУ", а тут Оксанино сообщение "уууууууу"!!! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 24 минуты назад, феня777 сказал(а): А муж? на работе lesik, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 пожалуюсь тут, вдруг поможет? нашла где заказать нестандартный отрез линды (70*70, на 4 круга), сказали что спишутся сегодня, когда посмотрят на складе есть ли в налиии нужный отрез, и вот мне высвечивается в ФБ, что мне написали, а дальше не грузится! уууууууууууу уже и страницу перезагружала, и весь браузер, попробовать что ли полностью комп выключить и опять включить? markovka, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение