17 декабря 2020 5 минут назад, Zlatodara сказал(а): Два из этих кругов у меня есть. Тоже хотела с нарциссами, но не попадался по нормальной цене. они классные Скрытый текст только у меня будут не по наборам АлёNка, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 40 минут назад, росомашка сказал(а): моя как бы тоже не бегемот но таки да, они другую обговаривали мне удалось оплатить линду! так что кругам быть! надеюсь до НГ доедет Надеюсь, буду с удовольствием наблюдать! Текил@, росомашка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я сходила на свиданку с новорожденными котятками Это такая непередаваемая прелесть! А фото шпиёнские где? А то я, чувствую, Ульяну с телефоном мы не дождемся... АлёNка, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А фото шпиёнские где? Я без телефона к Свете забегала Сейчас себя даже виноватой чувствую Ладно, в следующий раз реабилитируюсь. Джек, кстати, -- отменный сторож. Чуть что, сразу беспокойно гавкает, чтобы, значит, на малышню никто не покусился. А они и потягушки устраивают, и маленькие войнушки между собой. Стефочка -- очень ответственная мамаша. Сокращает себе обеденный перерыв, едва только слышит слабый писк из коробки. Сама не доест, а детишек накормит. Даже у людей не всегда так бывает. феня777, markovka, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А то я, чувствую, Ульяну с телефоном мы не дождемся... ну я слабо надеюсь, что на выходных кто-то телефонный таки будет дома 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Джек, кстати, -- отменный сторож. Чуть что, сразу беспокойно гавкает, чтобы, значит, на малышню никто не покусился. А они и потягушки устраивают, и маленькие войнушки между собой. какая прелесть СветланаМ, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Но коровку собирались? Светик и Аня точно. Сегодня только удалось схему распечатать, завтра (ой, уже сегодня) приступлю) СветланаМ, росомашка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Сегодня только удалось схему распечатать, завтра (ой, уже сегодня) приступлю) Ну, вот, а то все маманя, маманя! Скрытый текст Мультик про то как волк бычка растил, чУдный просто! Помню же что кто-то должен нАчать СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ну, вот, а то все маманя, маманя! Скрыть содержимое Мультик про то как волк бычка растил, чУдный просто! Обожаю его! Кстати, Светуля @феня777 поведай широкой публике про прототипа Бобрёнка.....пожалуйста .....пожалуйста.... только, если возможно, подробнее,,,,.... и если можно, то с картинками.... Ты рассказывала, но это было давно и не в этой теме. Да и состав Клуба обновился. Пы.Сы. Я со всеми знакомыми, у кого дети мультфильмы смотрят, делюсь историей Raduga777, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ну, вот, а то все маманя, маманя! Люблю этот мультик АлёNка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Не в гаечку Фото, канэшна оленек, росомашка, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Фото, канэшна спасибо тебе, мил человек, за показ красоты то такой! пью кофе и любуюсь - первое светлое пятно в сегодняшнем дне, бо за окном ночь в 10 утра Камма80, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, супер получается! А ты все три будешь шить? пеларгония, ОльгаТольна, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, супер получается! А ты все три будешь шить? Да, Анечка, все, но все же не сразу, с перерывом. kreolka, lesik, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Муму начата, но пока нечего показывать. Поэтому я только канвушку принесла, на которой коровка будет пастись) я на ней глаза поломаю, конечно, - 18 каунт. Surik, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Да, Анечка, все, но все же не сразу, с перерывом. Хоть и с перерывом, но они чудесный триптих составляют, поэтому очень хочется увидеть его ОльгаТольна, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Хоть и с перерывом, но они чудесный триптих составляют, поэтому очень хочется увидеть его Пока по плану второй к 8 марта, но это не точно, мы же женщины. СветланаМ, пеларгония, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): 18 каунт. какая канвушечка, вот из-за этих принтованых тканей мп-студии аж на аиду тянет а у моей Муни готова безбековая голова и попа lesik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): какая канвушечка, вот из-за этих принтованых тканей мп-студии аж на аиду тянет Лежала она у меня лет 5, и вот дождалась своего часа) А принты вообще меня манят последнее время, интересно подбирать к ним дизайны. 6 минут назад, росомашка сказал(а): а у моей Муни готова безбековая голова и попа Оксана, ты метеор вообще! lesik, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оксана, ты метеор вообще! это медленно, из-за темной основы, и так вчера время у Вилли украла, хотела домучать коричневыми оттенками и вот как фоткать её для процесса с такой бякой на улице? lesik, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): и вот как фоткать её для процесса с такой бякой на улице? у нас тоже не лучше, серо и хмуро ОльгаТольна, росомашка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 16 часов назад, росомашка сказал(а): ещё Ксюша собиралась шить коровку Да, я точно буду, но на этой неделе сильно занята, на следующей точно начну. Я буду жить ту которая с цветочком. АлёNка, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лежала она у меня лет 5, и вот дождалась своего часа) меня тоже манят Елена подарила равномерку со снежинками, и дизайн уже выбран........ да где на всё найти время .........эх... Скрытый текст А ещё мне Ника подарила оранжевую равномерку - на ней хочу профиль отца Брауна вышить из этой заставки Но сама делать схемку не умею, хочу к Оксане в ножки упасть kreolka, markovka, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Фото, канэшна Ах, какие пестики-тычинки! пеларгония, АлёNка, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Оооооо, Еленочка, тычинки завораживают своей реалистичностью!!! АлёNка, росомашка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 может мне немного принарядить мою Муню и добавить ей блеску? сделать бек на обруче с цветочком золотистым, а не чёрным, и узор на кофточке перламутровым металликом? или станет слишком нарядная Скрытый текст фото отвратное, хорошо выходит на фотках сейчас только Люся, ей вспышка и плохой свет не помеха быть красотой (не для гаечки) Камма80, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение