18 декабря 2020 Мое продвижение. Осталась самая веселая часть, все синем феня777, АлёNка, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): А это Надежде Ивановне мой муж Ёжика вручал на юбилей! Ёжика ведь вы дарили не просто так? А потому что Надежда Ивановна участвовала в создании этого мультфильма? АлёNка, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, markovka сказал(а): Мое продвижение. Осталась самая веселая часть, все синем Как хорошо продвинулось! Аллуся, ты тоже метеор! А там много бэка? АлёNка, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 минут назад, markovka сказал(а): Мое продвижение. Осталась самая веселая часть, все синем ого, как шустро! мне б такие скорости где раздают? от шока количества отшитого забыла сказать, что очень хорош собор, купола красивые феня777, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ёжика ведь вы дарили не просто так? А потому что Надежда Ивановна участвовала в создании этого мультфильма? Да, Светик, именно так! Надежда Ивановна работала монтажером и "Ёжик в тумане" монтаж её. Поэтому и возникла идея подарка на тему персонажа, любимого многими поколениями. А какой Ежик без Лошадки и Медвежонка, поэтому подарок был дополнен подносиком и парочкой подстаканников. Надежда Ивановна очень скромная интеллигентная женщина, о её заслугах узнали от сына. Подарки были приняты с огромной радостью! Surik, Камма80, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Светуля! В девочке узнать Надежду Ивановну и сейчас можно Да и Стас узнаваем Можно сказать, люди-легенды! Одно лицо!!! пеларгония, lesik, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Мое продвижение. Осталась самая веселая часть, все синем Алла, ну ты стахановка!!! Осталось мало-мало!!! пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, markovka сказал(а): Мое продвижение А вот интересно, если Ваня бывал в России, получается, что больше всех достопримечательностей его собор Василия Блаженного поразил? Алла, чудесно строится панелька! пеларгония, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): А вот интересно, если Ваня бывал в России, получается, что больше всех достопримечательностей его собор Василия Блаженного поразил? Не факт.... Может он дальше Красной площади и не ходил никуда kreolka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Не факт.... Может он дальше Красной площади и не ходил никуда Или в интернете фотки увидел! А ехать побоялся медведей. Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): Или в интернете фотки увидел! А ехать побоялся медведей. Вот не поверишь, но я тоже про медведей подумала, но писать не стала markovka, пеларгония, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот не поверишь, но я тоже про медведей подумала, но писать не стала Хотел отвезти Уильяма на Родину историческую. lesik, Текил@, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Хотел отвезти Уильяма на Родину историческую. привёз, на окно посадил, сфотографировал и обратно отчалил Raduga777, Камма80, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 какая прелесть! а акварель с моим Вилли часом не встречалась? мне нужен миша такого окраса! где б взять? у нас у всего семейства только серые я сегодня чуть не купила три упаковки литрового сока, что бы купить Люське ёжика за 5 гривен вовремя остановилась Текил@, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): привёз, на окно посадил, сфотографировал и обратно отчалил Какая попочка милая!!! lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Ох уж, эти медведикиЛюбофф навсегда! Их не может быть много, а только все мало и мало.. СветланаМ, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Как хорошо продвинулось! Аллуся, ты тоже метеор! А там много бэка? Метеор дома сидит, болеет, поэтому продвинулась так . А бэка прилично, буду настраиваться СветланаМ, пеларгония, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Алла, ну ты стахановка!!! Осталось мало-мало!!! Осталось только цветом 336, и бэк пеларгония, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): от шока количества отшитого забыла сказать, что очень хорош собор, купола красивые Купола да, красивые, а ещё узкокрестиками кладка выложена, закачаться. СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, markovka сказал(а): Осталось только цветом 336, и бэк За выхлдные добьёшь? lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 8 минут назад, markovka сказал(а): Метеор дома сидит, болеет, поэтому продвинулась так . А бэка прилично, буду настраиваться Аллуся, что-то серьёзное? Надеюсь, не сovid? Текил@, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 22 минуты назад, markovka сказал(а): Метеор дома сидит, болеет, поэтому продвинулась так . А бэка прилично, буду настраиваться Как себя чувствуешь? Не корона? А то брат двоюродный думал, что переболел вместе с домашними, ан нет, пошёл баню топить, полынь развешивать, а она не пахнет. Камма80, Raduga777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Как себя чувствуешь? Не корона? А то брат двоюродный думал, что переболел вместе с домашними, ан нет, пошёл баню топить, полынь развешивать, а она не пахнет. у меня запахи только недавно вернулись........теперь чувствую, когда кошки в туалет сходили пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 А у меня с запахами вообще все странно. Неделю назад услышала, что подгорает мясо. Дня три назад - запах гречки с молоком (так и было, на кухне кашу разогревали). И все. Ничего другого с тех пор не ощущаю. Pksusha, lesik, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у меня запахи только недавно вернулись........теперь чувствую, когда кошки в туалет сходили А как приятно, когда лук не пахнет и глаза не раздражает! И табаком с улицы тоже совсем не пахнет, правда, когда на кухне подгорает, тоже не пахнет... Камма80, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение