20 декабря 2020 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Блин, у меня три подобрашки-бомжа! Всегда хотела породистую кошу, но не судьба! эх, Оксанчик, жаль, что ты далеко, а то я б тебе подарила котёночка пеларгония, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 А давай! Я готова даже приехать! kreolka, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): А давай! Я готова даже приехать! а приезжай! kreolka, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Да легко! Я на подъем лёгкая! феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот-вот, такие они британцы............короли..... а мы для них холопы Ань, если б ты встретила Елизавету II, разве ты посмела бы протягивать к ней руки? Ты скорее всего сделала бы реверанс Вот и попробуй перед вашим барином исполнить то же самое Увидишь - он оценит Ой, как точно подмечено, короли! У подруги была британка, я эту важную особу даже не сразу заметила, как она невозвмутимо возлегала на диване, сложив передние лапы, как дама с античного полотна. Минут через пять поняла, что это живая кошка, а не игрушка . Гладить себя она позволила минуты полторы, а потом аккуратным кусем показала, что аудиенция подошла к концу. Текил@, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Да легко! Я на подъем лёгкая! вот и отлично! Текил@, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): эх, Оксанчик, жаль, что ты далеко, а то я б тебе подарила котёночка Её Люсси из дома выставит. Королева как никак. росомашка, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Её Люсси из дома выставит. Королева как никак. Люсси у Оксаны росомашки...... а у Оксанчика потенциальные подданные королевы Надежда Минск, феня777, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Её Люсси из дома выставит. Королева как никак. 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Люсси у Оксаны росомашки...... а у Оксанчика потенциальные подданные королевы развелось Оксан понимаете ли мы как-то снимали комнату с девочками, так нас в двушке было три Оксаны и моя сестрень - Ольга Pksusha, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): у Оксанчика потенциальные подданные королевы Это точно!!! С порога всех построит. СветланаМ, пеларгония и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): развелось Оксан понимаете ли А у меня сестра Оксана, парикмахер Оксана и дизайнер в багетке тоже Оксана! СветланаМ, kreolka, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): А у меня сестра Оксана, парикмахер Оксана и дизайнер в багетке тоже Оксана! я так понимаю, что был период большой популярности этого имени, потому что у меня ещё и четыре двоюродные-троюродные сестры Оксаны феня777, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Да легко! Я на подъем лёгкая! Когда тебя ждать? пеларгония, Surik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): я так понимаю, что был период большой популярности этого имени, потому что у меня ещё и четыре двоюродные-троюродные сестры Оксаны А я две недели была Оксаной, до регистрации. Крёстным позвали отцовского друга, а он сказал, что согласен, если Светкой назовут. В саду и в классе я всегда одна была Света, пока не пошла в техникум... Там в приёмной комиссии был хохмач и всех семерых Светок собрал в одну группу к преподавателю Светлане Кузьминичне. PrimaN, росомашка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): всех семерых Светок собрал в одну группу к преподавателю Светлане Кузьминичне. такая шутка продолжительная по времени получилась)))) Муж рассказывал, что как-то в его университет был звонок сверху "Принять (условно говоря) Петрова". Инициалов никто не удосужился спросить и приняты были все абитуриенты под такой фамилией. Pksusha, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 я должна была быть Натальей, но так как маме в роддоме акушерки сказали, что двойню надо на одну букву называть (словно мы котята из одного помета ), а мама очень хотела Олю, у неё всех кукол было звать Олями, то я стала популярным тогда именем Оксана, почему не Оленою (Еленой) в честь тётки - мне не ведомо Надежда Минск, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 11 минут назад, Камма80 сказал(а): такая шутка продолжительная по времени получилась)))) Муж рассказывал, что как-то в его университет был звонок сверху "Принять (условно говоря) Петрова". Инициалов никто не удосужился спросить и приняты были все абитуриенты под такой фамилией. Вот свезло- то!!! СветланаМ, Камма80, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оксан, а как продвигается Муня? росомашка, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, а как продвигается Муня? да вот с этими убранством комнаты и попытками его сфотать второй день к ней не подхожу бек остался, но его там трошки есть и вечером начинать не хочется, надеюсь завтра засяду за бек феня777, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): я должна была стать на четвереньки, что бы она могла своим носом потереться о мой! мама в силу возраста на четвереньках не ползала, поэтому теперь у кошки обьект любви именно я Моя абсолютно дворовая кошка ведет себя так же: просыпается, спрыгивает с лежбища и плюхается на пол в двух шагах от кресла: гладьте! Pksusha, пеларгония, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Блин, у меня три подобрашки-бомжа! Всегда хотела породистую кошу, но не судьба! Оксана, это же так здорово - подарить жизнь бесхозному крохе! А тем более троим! феня777, Surik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Моя абсолютно дворовая кошка ведет себя так же: просыпается, спрыгивает с лежбища и плюхается на пол в двух шагах от кресла: гладьте! то ты просто не в курсе, что папашка чистокровный британец, а бастарду замашки передались феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): то ты просто не в курсе, что папашка чистокровный британец, а бастарду замашки передались Нет, по окрасу и строению тела моя - тайская, даже ветеринары в детстве путали. А два других котенка в помете - обычный серый полосатый и белая кошечка. Мама тоже чисто белая. PrimaN, Текил@, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Нет, по окрасу и строению тела моя - тайская, даже ветеринары в детстве путали. А два других котенка в помете - обычный серый полосатый и белая кошечка. Мама тоже чисто белая. какие все разные у одной мамашки Surik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Суперфекундация, однако Surik, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение