20 декабря 2020 17 минут назад, росомашка сказал(а): значит мальчик уходит к папаньке? да,...... У котика редкий окрас, вот его сразу и заприметили 6 минут назад, феня777 сказал(а): Да, у папаньки больше детей, чем у маманек. и не говори 5 минут назад, феня777 сказал(а): А в каком возрасте забирают детишек? Мы Стефу получили в три недели. В моём профиле есть её фото в этом возрасте. Raduga777, пеларгония, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): да,...... У котика редкий окрас, вот его сразу и заприметили А право выбора за папанькой? Raduga777, росомашка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мы Стефу получили в три недели. На выставках заводчики говорят, что раньше 2х месяцев они не отдают малышей. Текил@, Камма80, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 20 минут назад, феня777 сказал(а): А право выбора за папанькой? да окрас у котика называется - шоколадный дым 17 минут назад, феня777 сказал(а): На выставках заводчики говорят, что раньше 2х месяцев они не отдают малышей. британцы очень рано становятся самостоятельными, и воспитывать этих сволочей надо с рождения Текил@, kreolka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 нам сказали, что у нас лиловая мамзель, мне она казалась откровенным капучино! вот первый день у нас Скрытый текст такая смешная была - играет, играет, бумц и спит уже феня777, пеларгония, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): нам сказали, что у нас лиловая мамзель, мне она казалась откровенным капучино! вот первый день у нас Скрыть содержимое такая смешная была - играет, играет, бумц и спит уже Слатуха маленькая! Надежда Минск, росомашка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): нам сказали, что у нас лиловая мамзель, мне она казалась откровенным капучино! вот первый день у нас Скрыть содержимое такая смешная была - играет, играет, бумц и спит уже боже, какая милота! Конечно она лиловая феня777, росомашка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Конечно она лиловая а почему? не вижу сиреневого цвета и в помине, мне она в детстве реально капуччиновой казалась, мы её с мамой даже ласково называли - капучинка Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 25 минут назад, росомашка сказал(а): капуччиновой а почему именно капуччиновой? она же не в бежево-коричневой гамме... У мамы живет британец, такой барин - никто его тронуть лишний раз не смеет, он сразу выражает голосом свое недовольство и лапой дерется. Никогда на руки не идет и позволяет только пару раз провести рукой по голове. И все. kreolka, СветланаМ, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Только что, Камма80 сказал(а): У мамы живет британец, такой барин - никто его тронуть лишний раз не смеет, он сразу выражает голосом свое недовольство и лапой дерется. Никогда на руки не идет и позволяет только пару раз провести рукой по голове. И все. вот-вот, такие они британцы............короли..... а мы для них холопы Ань, если б ты встретила Елизавету II, разве ты посмела бы протягивать к ней руки? Ты скорее всего сделала бы реверанс Вот и попробуй перед вашим барином исполнить то же самое Увидишь - он оценит Камма80, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот и попробуй перед вашим барином исполнить то же самое наша когда была мелкая и требовала любви своим детским попискиванием, то на руки - нет, сразу в писк! и выкручивания, вывертывания, как уж какой-то, что бы свалить, самой к нам подняться тоже нет, я должна была стать на четвереньки, что бы она могла своим носом потереться о мой! мама в силу возраста на четвереньках не ползала, поэтому теперь у кошки обьект любви именно я хотя недавно я по своему хотению, а не по её, решила её чмокнуть - теперь на носу царапина СветланаМ, Pksusha, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 19 минут назад, Камма80 сказал(а): она же не в бежево-коричневой гамме. мне она виделась именно в такой гамме светлый беж Текил@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): но паспорт будет Маркова Мария Масиковна? Для паспорта ты правильные картинки выбираешь, ведь День рождения кисочки - 9 декабря 1 час назад, феня777 сказал(а): Да, у папаньки больше детей, чем у маманек. Как у Киркорова феня777, Надежда Минск, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 55 минут назад, росомашка сказал(а): у нас лиловая мамзель Какая хорошенькая! Такой пушок трогательный торчит! СветланаМ, Текил@, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Готово Лена, с завершением! Повеяло весной... Красота! АлёNка, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Какая хорошенькая! Такой пушок трогательный торчит! вот я и не смогла уйти без этого пушка пеларгония, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 на моей ёлочке в этом году одно из центральных мест досталось херитаджевской рыбке kreolka, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): на моей ёлочке в этом году одно из центральных мест досталось херитаджевской рыбке У тебя будет год рыбы, не простой, а золотой, с исполнением желаний! феня777, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Блин, у меня три подобрашки-бомжа! Всегда хотела породистую кошу, но не судьба! пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Блин, у меня три подобрашки-бомжа! Всегда хотела породистую кошу, но не судьба! Оксан, может, все еще впереди? росомашка, феня777, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): окрас у котика называется - шоколадный дым Шоколадный заяц! 1 час назад, росомашка сказал(а): нам сказали, что у нас лиловая мамзель Показать содержимое такая смешная была - играет, играет, бумц и спит уже И я вижу лиловую! Какая она хорошеньная малипусечка, сколько ей было? СветланаМ, пеларгония, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот и попробуй перед вашим барином исполнить то же самое Увидишь - он оценит еще больше важничать будет)) феня777, СветланаМ, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Блин, у меня три подобрашки-бомжа! Всегда хотела породистую кошу, но не судьба! Где три, там и четыре, будет и породистая. СветланаМ, Камма80, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Блин, у меня три подобрашки-бомжа! Всегда хотела породистую кошу, но не судьба! мы искали трехцветку, потому что до этого была трехцветка и умнейшая, но такие не встречались, мы и на другие окрасы смотрели, мы просто кисулю хотели, уже даже скупись на рынке, потому что когда шли в ту сторону, то был один милый рыжик, но очень шустрый, из рук прямо выривался (наверное дети на улице поймали и пытались пристроить), поэтому никого не встретив по сердцу пошли спокойно на рынок, а на обратном пути обвешанные сумками и кульками, я изрекла - мама, смотри какое облачко тётя держит! и мы подошли глянуть ближе, и я взяла на руки, и не смогла отдать обратно, и побежала мама покупать лоток и корм для котят на первое время а я держала свой прижавшийся комочек, а она сидела так тихо-тихо, а когда мы уже пошли домой - мамзель начала проявлять свой независимый британский характер! пришлось по пути купить переноску, а заодно и первые шарики Текил@, Surik, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): сколько ей было? полтора месяца первую отдавали, мелкая сметала всё сьестное, что видела! только от молока сразу отказалась и выбрала барыня из молочки сливки, я как-то невзначай на кассе упомянула, что беру сливки для кошки, так думала кассиршу удар хватит Pksusha, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение