18 декабря 2020 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): м Скрыть содержимое А ещё мне Ника подарила оранжевую равномерку - на ней хочу профиль отца Брауна вышить из этой заставки Но сама делать схемку не умею, хочу к Оксане в ножки упасть Светик, ты прям фанат отца Брауна, а я даже ни разу не смотрела , надо исправляться срочно... СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку Фото, канэшна Лена, ах... Такая нежность и красота.... СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 13 минут назад, lesik сказал(а): Светик, ты прям фанат отца Брауна, а я даже ни разу не смотрела , надо исправляться срочно... прикольный сериальчик, этот вариант я уже два раза под вышивку посмотрела пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 9 часов назад, lesik сказал(а): Светик, ты прям фанат отца Брауна, а я даже ни разу не смотрела , надо исправляться срочно... Если будешь смотреть, то только с Марком Уильямсом в главной роли! Только он! Не с каким-то похотливым (на вид) экранизации 1974 года, не старую версию 1954-го, а именно с Марком Уильямсом! Только он, на мой взгляд, смог воплотить образ чудаковатого, рассеянного, смешного, но в то же время обладающего острым умом человека. Там вообще прекрасный актёрский состав. А ещё это ВВС! Её экранизации, на мой взгляд, всегда лучшие. kas_julia, оленек, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если будешь смотреть, то только с Марком Уильямсов в главной роли! Только он! Не с каким-то похотливым (на вид) экранизации 1974 года, не старую версию 1954-го, а именно с Марком Уильямсом! Только он, на мой взгляд, смог воплотить образ чудаковатого, рассеянного, смешного, но в то же время обладающего острым умом человека. Там вообще прекрасный актёрский состав. А ещё это ВВС! Её экранизации, на мой взгляд, всегда лучшие. полностью согласна он у меня так сроднился с этим образом, что потом было аж странно увидеть его не то, что в других ролях, а в ролях ещё и злодеев lesik, Камма80, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если будешь смотреть, то только с Марком Уильямсов в главной роли! Только он! Не с каким-то похотливым (на вид) экранизации 1974 года, не старую версию 1954-го, а именно с Марком Уильямсом! Только он, на мой взгляд, смог воплотить образ чудаковатого, рассеянного, смешного, но в то же время обладающего острым умом человека. Там вообще прекрасный актёрский состав. А ещё это ВВС! Её экранизации, на мой взгляд, всегда лучшие. Даааааа, я фанатка ВВСишных сериалов... Pksusha, Surik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): полностью согласна он у меня так сроднился с этим образом, что потом было аж странно увидеть его не то, что в других ролях, а в ролях ещё и злодеев Да, такое часто бывает. Вспомнила смешной случай из театральной жизни. Думаю, все помнят сериал "Следствие ведут знатоки" Сериал был на пике популярности, когда Каневскому и Мартынюку достались роли в одном спектакле. А спектакль начинался так: открывается занавес, на сцене нары, на нарах они - Каневский и Мартынюк, но в газах-то народа - Томин и Знаменский! Конечно, спектакль был сорван - народ в зале дико ржал И, естественно, с этих ролей их тут же сняли .... lesik, пеларгония, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 44 минуты назад, росомашка сказал(а): может мне немного принарядить мою Муню и добавить ей блеску? сделать бек на обруче с цветочком золотистым, а не чёрным, и узор на кофточке перламутровым металликом? или станет слишком нарядная Скрыть содержимое фото отвратное, хорошо выходит на фотках сейчас только Люся, ей вспышка и плохой свет не помеха быть красотой (не для гаечки) Оксан, по кофточке пройтись перламутровым металликом мне кажется будет изысканно, словно блики от света гирлянды, по самой гирлянде будет празднично А с ободком и обручем боюсь, что может перетянуть на себя внимание от гирлянды, но можно цветку сделать акцентные тычиночки. Surik, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): но можно цветку сделать акцентные тычиночки. тычинки я и так собиралась делать, только не решила фрузелками металликом или бисером, фрузелками конешно больше можно уместить а если на гирлянду более яркое золото, а на ободок более приглушенное?, а вообще на гирлянду я хочу не золото, а такой металлик, как конфети, вернусь с улицы и попробую их сфоткать АлёNка, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): тычинки я и так собиралась делать, только не решила фрузелками металликом или бисером, фрузелками конешно больше можно уместить а если на гирлянду более яркое золото, а на ободок более приглушенное?, а вообще на гирлянду я хочу не золото, а такой металлик, как конфети, вернусь с улицы и попробую их сфоткать Начни с гирлянды, тычинок, кофточки, а остальное будет уже понятнее. росомашка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, росомашка сказал(а): может мне немного принарядить мою Муню и добавить ей блеску? Ей точно блеск будет к лицу! росомашка, ОльгаТольна, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 В процессах котики появились Забавные!!! Surik, росомашка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): В Светуляяяяя, ты про Бобрёнка-то расскажешь? lesik, АлёNка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё мне Ника подарила оранжевую равномерку - на ней хочу профиль отца Брауна вышить из этой заставки Но сама делать схемку не умею, хочу к Оксане в ножки упасть Скрытый текст Ой, как мне нравится! Отца Брауна увековечить надо! а я как раз недавно озадачилась подобной идеей, только на оранжевом хочу вот такой дизайн вышить СветланаМ, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Забавные!!! веселенький! lesik, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 25 минут назад, феня777 сказал(а): В процессах котики появились Забавные!!! я в нужной теме высказывалась за отшив этого котика lesik, феня777, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 вот сфоткала нитки (даже удалось нормально сфотать саму Муню, можно продолжать вышивать, а то было бы потом меньше 3 фото ) первые две ниточки обе хамеллионы, но одна красно-зелено-золотая, а вторая серебро-светлая сирень- светлая лазурь kreolka, СветланаМ, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 36 минут назад, росомашка сказал(а): я в нужной теме высказывалась за отшив этого котика хде? пеларгония, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): хде? а есть такая тема - "что вышивать дальше?" в процессах, вот я там и высказалась, за котика была не только я, выбирали между котиком и розой Pksusha, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): Светуляяяяя, ты про Бобрёнка-то расскажешь? Светик, рассказываю! С прототипом этого бобрёнка мой муж дружит более 25 лет, зовут Стасом . Его мама Трещёва Надежда Ивановна проработала в Союзмультфильме монтажером до самой пенсии. Когда мама была молодая, Стасик после школы к ней забегал на работу, мама выдавала ему бутерброд с колбасой, которую он до сих пор обожает. Как-то, в очередной раз, Стасик, слоняясь по коридорам Союзмультфильма и уминая за обе щеки бутерброд, попался на глаза одному из создателей мультфильма "Осторожно. щука". В это самое время, мама как раз отловила Стасика и увела с собой. Надежда Ивановна в ту пору носила "хвостик". Эта незабываемая картина и колоритная парочка вдохновила художника, после чего появились персонажи - Бобрёнок с бутербродом и Бобрёнок-девочка. markovka, АлёNка, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, рассказываю! С прототипом этого бобрёнка мой муж дружит более 25 лет, зовут Стасом Спасибо, Светуля! В девочке узнать Надежду Ивановну и сейчас можно Да и Стас узнаваем Можно сказать, люди-легенды! markovka, пеларгония, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): С прототипом этого бобрёнка мой муж дружит более 25 лет, Такие "даты" греют сердце - всё-таки есть дружба на всю жизнь феня777, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Такие "даты" греют сердце - всё-таки есть дружба на всю жизнь Да, бывает такая дружба! Стасик нам уже близкий родственник, на даче у него своя комната. А это Надежде Ивановне мой муж Ёжика вручал на юбилей! СветланаМ, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, бывает такая дружба! Стасик нам уже близкий родственник, на даче у него своя комната. 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А это Надежде Ивановне мой муж Ёжика вручал на юбилей! Я помню эту историю! феня777, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, рассказываю! С прототипом этого бобрёнка мой муж дружит более 25 лет, зовут Стасом . Какая теплая и трогательная история! Спасибо, Светочка! Камма80, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение