19 декабря 2020 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): ... в мае Да уж, солнышко редко бывает, но в этом году погода непредсказуемая! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Оля @colin кубок ждёт тебя на почте!!! markovka, росомашка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Всем привет! Принесла дровишки)) (Все не в гаечку!) И намеки на вторую коровку. Surik, феня777, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ой, Юлик, ты дровами запаслась! Так понимаю, приступаешь к строительству сараек? kas_julia, феня777, markovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 А у нас начали открываться глазки! оленек, росомашка, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 какое пузико и лапушки, чем-то там возмущались по виду феня777, пеларгония, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 21 час назад, Raduga777 сказал(а): "Инь и янь" Грациозная Стефа Джек Сладкий Инь-Янь совершенно очаровательный У Стефы взгляд изменился, появилась какая-то строгость. Джек всегда на посту. Для полноты картины не хватает только Стрелки, Веньки и Гошика. Raduga777, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 18 часов назад, Текил@ сказал(а): Ням-ням, зефирка! Raduga777, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Леночка, поздравляю - еще одна прекрасная работа в твоей копилочке! Жду следующие две части) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Готово Ну и скорость!!! Красота!!! АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): "откуда дровишки? -Из леса, вестимо" -моментально всплыло в памяти Юля, в этой панельке такая сочная трава, молоденькая, коровки явно довольные! kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, kas_julia сказал(а): Принесла дровишки)) Идиллия!!! kas_julia, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас начали открываться глазки! Лапопуснчки сладкие!!! Надежда Минск, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне до него далеко...Я день взятия Бастилии не отмечаю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас начали открываться глазки! Какие сладкие пупсы! феня777, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас начали открываться глазки! Какие лапочки-сонюшки!!! такие милые феня777, пеларгония, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Ну и скорость!!! Красота!!! Скорость не то слово, даже в саге удалила по шустрому, хотела посмотреть, за сколько дней вышила, ан нет, поздно. 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Леночка, поздравляю - еще одна прекрасная работа в твоей копилочке! Жду следующие две части) Спасибо, продолжение пока откладывается. пеларгония, Moshika, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 42 минуты назад, Ivga R сказал(а): Мне до него далеко...Я день взятия Бастилии не отмечаю.)) А наш кладовщик всегда отмечает... Это его День рождения. kreolka, росомашка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, Ivga R сказал(а): Мне до него далеко...Я день взятия Бастилии не отмечаю.)) Жень, я надеюсь, ты на меня не обиделась? Я сама такая же - тоже разные даты подмечаю Мы, когда котят ждали, каждый день смотрели праздники и события.... 5 декабря, например, ждали Кикилию, 6-го родился бы Амфилохий, 7-го был бы Васька-Юрист - это в честь знаменитого кота из Эрмитажа и т.д. Но, как известно, родились херитаджные котята АлёNка, Текил@, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Но, как известно, родились херитаджные котята Светик, а паспорта у малышей с родословной будут?!! Херритаж там будет звучать, Мария-Стефания-Мася-Херритаж Джон-Стефано-Масио-Херритаж? Камма80, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а паспорта у малышей с родословной будут?!! Херритаж там будет звучать, Мария-Стефания-Мася-Херритаж Джон-Стефано-Масио-Херритаж? Вот не поверишь, но паспорт будет Мы с Улькой уже всё продумали. Правда только у Манечки, так как её обязательно пристроим к хорошим знакомым. И вместе с Манечкой подарим документик. На первой странице будет вышитый котёнок или этот или возьму серенького из этого дизайна. На второй и третьей страницах фото и ФИО родителей kas_julia, markovka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот не поверишь, но паспорт будет Мы с Улькой уже всё продумали. Правда только у Манечки, так как её обязательно пристроим к хорошим знакомым. И вместе с Манечкой подарим документик. На первой странице будет вышитый котёнок или этот или возьму серенького из этого дизайна. На второй и третьей страницах фото и ФИО родителей Настоящаа метрика!!! СветланаМ, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 значит мальчик уходит к папаньке? идея с метрикой прикольная Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): значит мальчик уходит к папаньке? идея с метрикой прикольная Да, у папаньки больше детей, чем у маманек. росомашка, Pksusha, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 А в каком возрасте забирают детишек? пеларгония, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение