14 декабря 2020 17 минут назад, феня777 сказал(а): Не помню, а львиный круг вышитый был в галерее? да, надеюсь автор не обидится красивые lesik, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 а почему оно такое маленькое вставилось? пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а почему оно такое маленькое вставилось? Вот побольше это работа Catopuma росомашка, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): да, надеюсь автор не обидится красивые Да, лёвы хороши! Со слониками будут прекрасно сочетаться. СветланаМ, пеларгония, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 19 минут назад, феня777 сказал(а): Да, лёвы хороши! Со слониками будут прекрасно сочетаться. Машуня не думает продлить серию? Текил@, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, феня777 сказал(а): Машуня не думает продлить серию? Машунь, @Jemmalinne ты как настроена? В принципе тематика одна - саванна. феня777, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана, я уже в предвкушении, пейзаж весьма харизматичный! ОльгаТольна, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 не могу решить на чём Муню шить - есть желтенькая муранка и есть белый ньюкасл муранка ещё есть, но не светлых оттенков, а нуга, оливка, слива, белую откровенно жалко в укромерке есть опять же нечто оливковое, лаванда и серо-голубой что-то у меня развелось темной равномерки, которая видимо покупалась по принцыпу - цвет красивый Pksusha, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): не могу решить на чём Муню шить - есть желтенькая муранка и есть белый ньюкасл муранка ещё есть, но не светлых оттенков, а нуга, оливка, слива, белую откровенно жалко в укромерке есть опять же нечто оливковое, лаванда и серо-голубой что-то у меня развелось темной равномерки, которая видимо покупалась по принцыпу - цвет красивый может всё-таки не пожалеешь белую? росомашка, феня777, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 20 минут назад, росомашка сказал(а): не могу решить на чём Муню шить - есть желтенькая муранка и есть белый ньюкасл муранка ещё есть, но не светлых оттенков, а нуга, оливка, слива, белую откровенно жалко в укромерке есть опять же нечто оливковое, лаванда и серо-голубой что-то у меня развелось темной равномерки, которая видимо покупалась по принцыпу - цвет красивый Оксан, а выложи имеющиеся тканьки! пеларгония, росомашка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): может всё-таки не пожалеешь белую? а вдруг мне как раз такой нетронутый кусочек будет нужен, а я его уже покромсаю? утром ещё посмотрю на тканюшки вспомнила, что ньюкасл не подходит - хотела ж попробовать на равномерке пеларгония, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Оксан, а выложи имеющиеся тканьки! и сливу с оливками? есть ещё малина и ежевика Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): и сливу с оливками? есть ещё малина и ежевика Светуля права, можешь тканюшки показать? Или это проблематично? Светуля быстро нафасует тебе картинки на всю палитру Надежда Минск, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Светуля права, можешь тканюшки показать? Или это проблематично? Светуля быстро нафасует тебе картинки на всю палитру это уже завтра, сейчас темно даже на подоконнике, хорошо получается только Люська, которая заняла место в тумбочке, откуда я выволокла ткани, и воюется там, палками от рамы гремит пеларгония, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, а первая мумунька чьих будет?!! Это старенький Dimensions 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ах, какие оттенки! Пожалела, что в свое время не купила набор, когда была такая возможность. Лена, как быстро вы вышиваете! Вроде недавно только ниточки подбирали... росомашка, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, @Jemmalinne ты как настроена? В принципе тематика одна - саванна. Возможно когда-нибудь Ещё столько всего невышитого. Надо хотя бы скопу закончить,а то скоро утону в своих бесконечных процессах Pksusha, Surik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Надо хотя бы скопу закончить а это кто? или что? lesik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): а это кто? или что? СветланаМ, markovka, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Надо хотя бы скопу закончить,а то скоро утону в своих бесконечных процессах Давай со скопой в "Ступеньки..." росомашка, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Давай со скопой в "Ступеньки..." От Веньки или Гошика?!! СветланаМ, lesik, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Давай со скопой в "Ступеньки... Ага,с ней и хотела. Хоть дальше процесс сдвинуть,а то мне уже заказ дали,дракона вышить феня777, пеларгония, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): В Петербург? А в Ступеньках будешь участвовать? Не знаю как надолго, но улетаю. Ступеньки - по обстоятельствам. На каникулах может уже вернусь в "рабочие края" kreolka, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ага,с ней и хотела. Хоть дальше процесс сдвинуть,а то мне уже заказ дали,дракона вышить Маша, Скопа класснючая! Давай дошьём, а? Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Давай со скопой в "Ступеньки..." А ступеньки на каникулы планируются? Или уже после? Я в каникулы не могу (т-т-т, наверное) Текил@, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 5 часов назад, colin сказал(а): А ступеньки на каникулы планируются? Или уже после? Я в каникулы не могу (т-т-т, наверное) Нет, девочки, я думаю, "Ступеньки...." будут именно в каникулы, а то потом все выйдут на работу. Хотя, как пожелают участники, мне, по большому счёту, без разницы. lesik, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение