12 декабря 2020 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Он уже переболел, или в процессе? Вот-вот выпишут... Так уже шляется, как только мониторинг закончился, купил новый телефон, а старый режит у родителей. "И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу"... АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это же одна из двух подруг, которые сидят и вместе вышивают! Получается, что блондинка - замужняя дама. Интересно, а у второй дамочки мужа тоже покажут, или она незамужняя? Потом их детей и внуков будут рисовать с их котами и собаками? Как сериал будем смотреть... Да, Натуля, я признала в этой седой дамочке ту самую, которая подверглась кардинальным изменениям. СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 15 минут назад, феня777 сказал(а): Да, Натуля, я признала в этой седой дамочке ту самую, которая подверглась кардинальным изменениям. Думаете, дама одна. После пластической операции? феня777, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 12 минут назад, lenaiura сказал(а): Думаете, дама одна. После пластической операции? Совершенно точно- она самая, до "пластики" Натусик может её продемонстрировать. Raduga777, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 29 минут назад, феня777 сказал(а): я признала в этой седой дамочке ту самую А мне показалось, что она не седая, а блондинка и молодая А вот на этом дизайне, интересно, кто? Мама блондинки с мужем? Наверное, блондинка с мужем живет вместе со своими родителями, так как собачка на всех картинках одна и та же. феня777, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А мне показалось, что она не седая, а блондинка и молодая А вот на этом дизайне, интересно, кто? Натуль, судя по цвету волос и фигуре, да и по мужичку, это она же. Raduga777, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 2 минуты назад, феня777 сказал(а): да и по мужичку, это она же. Нее! Здесь мужичок моложе выглядит, и прическа другая. Да и дама на фото, где они сидят спиной к зрителю, мне кажется посолиднее, судя по попе Я думаю, это сага такая об истории одного семейства. СветланаМ, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я думаю, это сага такая об истории одного семейства. Те же 20 лет спустя...А попа дело наживное. markovka, Raduga777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Те же 20 лет спустя. Так собачка-то та же самая Она не может столько лет оставаться в неизменном состоянии Все же склоняюсь к мысли о блондинке, ее родителях, муже и их общей собачке. Хотелось бы подобного рассказа в картинках о другой дамочке, подруге блондинки lesik, Надежда Минск, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так собачка-то та же самая Она не может столько лет оставаться в неизменном состоянии Все же склоняюсь к мысли о блондинке, ее родителях, муже и их общей собачке. Хотелось бы подобного рассказа в картинках о другой дамочке, подруге блондинки А мне нарисовалась другая история... В коронах они коротают месяцы и дни на карантине. За это время волосы сильно отросли, попочка тоже (мои коллеги многие сильно подросли и обросли за 2 месяца изоляции)... И на скамейке представлен первый день на "свободе". СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11.12.2020 в 00:10, СветланаМ сказал(а): Все ваши процессы, перешедшие на следующий год, закреплены в сообщении на первой странице. Прошу каждого участника проверить - всё ли верно. Вроде все посмотрели свои процессы.......... не вижу "спасибок" Ольгуни @чеба Маши @Jemmalinne Маши @Molly21 Наты @Surik и Оксанчика @Текил@ - не понятно, согласны ли вышеперечисленные дамы со списком процессов. В любом случае, мы начинаем следующий вышивальный сезон - четвёртый! ... феня777, оленек, росомашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 12.11.2020 в 14:48, Raduga777 сказал(а): Еще одна новинка от Peter Underhill А вот те подружки в первозданном виде. с мужичком интересно, кто? Я уже "недоброе" стала подозревать. АлёNка, markovka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 Света, тебе шортики очень идут! СветланаМ, пеларгония, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Вся троица чувствует себя прекрасно. Малыши едят и спят и больше пока ничего не делают вес 125 г. и 113 г у Манечки Светик, а ведь можно ежедневно фиксировать котящий привес и фотографировать малышей! Через месяц-два получится весьма интересный репортаж с графиком! СветланаМ, Raduga777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а ведь можно ежедневно фиксировать котящий привес и фотографировать малышей! Через месяц-два получится весьма интересный репортаж с графиком! Мы сегодня сфотографировали Иногда буду показывать - всё-таки это котята Heritage Ведь нарочно не придумаешь - родиться в такой день. Скрытый текст lesik, kas_julia, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 какие пупсики сладкие Текил@, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Вышиваю Корсиканскую деревню. Второй раз. Удивительно, как первую вышла за 8 дней За восемь дней 5 часов назад, феня777 сказал(а): "И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу"... Именно такие люди и учат всех, как жить 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Так собачка-то та же самая Она не может столько лет оставаться в неизменном состоянии Все же склоняюсь к мысли о блондинке, ее родителях, муже и их общей собачке. Хотелось бы подобного рассказа в картинках о другой дамочке, подруге блондинки Это уже дети собачки. пеларгония, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мы сегодня сфотографировали Иногда буду показывать - всё-таки это котята Heritage Ведь нарочно не придумаешь - родиться в такой день. Скрыть содержимое Наши детишки, прямо-таки достояние Клуба! АлёNка, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 не по теме, но сюда больше людей заходит, чем в мою тему и может смогут быстрее подсказать вопрос - как у обычной швейной ткани отличить лицо от изнанки? обычно мне попадались такие ткани, что вопросов не возникало, а тут смотрю и разницы в цвете не вижу СветланаМ, Текил@, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): не по теме, но сюда больше людей заходит, чем в мою тему и может смогут быстрее подсказать вопрос - как у обычной швейной ткани отличить лицо от изнанки? обычно мне попадались такие ткани, что вопросов не возникало, а тут смотрю и разницы в цвете не вижу По кромке пеларгония, феня777, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): По кромке а поподробнее специально для швейных дремучестей? пеларгония, СветланаМ, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 вот сделала фото - одинаковая СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Иногда буду показывать - всё-таки это котята Heritage Хорошенькие!! Интересно, сколько граммов они прибавляют в день? 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): По кромке Верно! У большинства однотонных тканей на кромках с лицевой стороны есть цветные нити, которые практически не видно с изнаночной стороны. И еще на кромке любой ткани есть проколы. С лицевой стороны они выпуклые, так как выполнены с изнаночной стороны. Если визуально всё же не понятно, как выглядят проколы, нужно провести пальцем по кромке ткани с лицевой стороны, тогда можно почувствовать упомянутую выпуклость от проколов. Pksusha, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): вот сделала фото - одинаковая Мне кажется, что правая - это изнанка. Она даже по цвету отличается от левой. феня777, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): С лицевой стороны они выпуклые, так как выполнены с изнаночной стороны. Если визуально всё же не понятно, как выглядят проколы, нужно провести пальцем по кромке ткани с лицевой стороны, тогда можно почувствовать упомянутую выпуклость от проколов. надо где-то себе это сохранить! спасибо, добрый человек! феня777, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение