22 декабря 2020 21.12.2020 в 15:12, СветланаМ сказал(а): Разве, будучи на работе, ты так быстро смогла бы вышить панельку? Купола так объёмно смотрятся. Это точно, сидим с детьми дома, никуда не ходим. Правда, колени стали болеть от длительного сидения. Камма80, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): Высыпай добро, показывай. вот с помпончиками kreolka, СветланаМ, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): вот с помпончиками С помпончиками тоже хорошо, снежки пушистые Raduga777, Pksusha, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): вот с помпончиками А классно получилось, так пышненько в нужных местах! пеларгония, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 мне кажется, что помпончики лучше смотрятся потому что и свитер и они теплые и мягкие, а кружево всё же холодное, цвет белоснежно-белый, я даже в основе не люблю такой, предпочитаю молочный феня777, Pksusha, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мне кажется, что помпончики лучше смотрятся потому что и свитер и они теплые и мягкие, а кружево всё же холодное, цвет белоснежно-белый, я даже в основе не люблю такой, предпочитаю молочный По цвету очень гармонично и юбочка словно облачко - мягкая и пушистая и легла по фигуре! markovka, пеларгония, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 22.12.2020 в 19:36, феня777 сказал(а): А может батарейки на ночь вытаскивать? Или купить пистолет! Я не шучу. У меня большой опыт по этой части Скрытый текст В очередном помёте у нашей Забавы Путятишны оказались сплошные энерджайзеры. Я приду с суток еле живая- поспать бы..... или в выходной с той же мыслью просыпалась часов шесть -семь утра... Надоело это мне, я мужу говорю - вот был бы сейчас детский пистолет с круглыми пульками, я б пальнула - они бы и разбежались И что вы думаете - муж пистолетик купил! И как только они начинали ни свет ни заря беситься, я палила в сторону котят - тишина наступала часа на два-три Красотаааа Я высыпалаааась И так я метко наловчилась палить, что попала коллеге (нашей перевязочной медсестре) с десяти метров в раскрытую ладонь - это она сама меня подзадорила - не попадёшь, не попадёшь. Пульки мы потом всей семьёй днём собирали и обратно в обойму. Ложась спать, я каждый раз пистолет под подушку клала. Как-то просыпаюсь от того, что эти гады переворачивают квартиру... хочу пальнуть, а пульки закончились.... Я: "Блииин, пулек нет!". Сын тут же комментирует: "Утро киллера... патроны кончились.." Нашла фото этих разбойников Пы.Сы. При испытаниях оружия ни один котёнок не пострадал Надежда Минск, пеларгония, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): По цвету очень гармонично и юбочка словно облачко - мягкая и пушистая и легла по фигуре! как хорошо, что у моей сокровищницы прозрачный верх и я заметила в пакете с помпончиками, что одна тесьма отличается значит оставляю юбочку из помпончиков, а гирлянды буду уже крутить завтра, устала я сегодня от Мунечки - выбрать наряд сложное дело! markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Или купить пистолет! Я не шучу. У меня большой опыт по этой части В очередном помёте у нашей Забавы Путятишны оказались сплошные энерджайзеры. Я приду с суток еле живая- поспать бы..... или в выходной с той же мыслью просыпалась часов шесть -семь утра... Надоело это мне, я мужу говорю - вот был бы сейчас детский пистолет с круглыми пульками, я б пальнула - они бы и разбежались И что вы думаете - муж пистолетик купил! И как только они начинали не свет не заря беситься, я палила в сторону котят - тишина наступала часа на два-три Красотаааа Я высыпалаааась И так я метко наловчилась палить, что попала коллеге (нашей перевязочной медсестре) с десяти метров в раскрытую ладонь - это она сама меня подзадорила - не попадёшь, не попадёшь. Пульки мы потом всей семьёй днём собирали и обратно в обойму. Ложась спать, я каждый раз пистолет под подушку клала. Как-то просыпаюсь от того, что эти гады переворачивают квартиру... хочу пальнуть, а пульки закончились.... Я: "Блииин, пулек нет!". Сын тут же комментирует: "Утро киллера... патроны кончились.." Нашла фото этих разбойников Пы.Сы. При испытаниях оружия не один котёнок не пострадал Ой, Светик, ну ты рассмешила меня, сижу давлюсь от смеха! Представила утреннюю охоту на этих очаровательных бандитов.Тебе повезло, что у Стефы только два ребёнка. АлёNка, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нашла фото этих разбойников Пы.Сы. При испытаниях оружия не один котёнок не пострадал ой, какие! а окрас то какой красивенный! можно только представить какой погром устраивал этот табунец а не было риска, что кто-то из них проглотит пульку? мне бы скорее наверное водяной пригодился - она от воды убегает СветланаМ, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 46 минут назад, markovka сказал(а): Это точно, сидим с детьми дома, никуда не ходим. Правда, колени стали болеть от длительного сидения. А я поправилась.... чеба, феня777, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я поправилась.... lesik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я поправилась.... это сейчас у многих такая проблемма Raduga777, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Да, Танюш....... Мало куда ходим, опять же месяц болели.....Летом хоть велосипед... феня777, lesik, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 25 минут назад, феня777 сказал(а): А классно получилось, так пышненько в нужных местах! Скрывает уверенные бедра? 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Глядя на эту фотографию и вспоминая мой вчерашний к вам визит и Луиджи с новой прической, можно предположить, что с момента этого снимка прошло не больше года Котики чудесные! Больше похожи на игрушечных пеларгония, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Скрывает уверенные бедра? Глядя на эту фотографию и вспоминая мой вчерашний к вам визит и Луиджи с новой прической, можно предположить, что с момента этого снимка прошло не больше года Котики чудесные! Больше похожи на игрушечных Кто бы мог подумать, что за ангельской внешностью скрываются дьяволята. Надежда Минск, СветланаМ, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Скрывает уверенные бедра? женственные lesik, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я поправилась.... У меня все спрашивают, аппетит есть? Многие вообще ничего не могут, ни пить не есть. А у меня жор, родственники думают, что я с детьми голодаю ну и полные пакеты несут. чеба, Текил@, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 46 минут назад, markovka сказал(а): А у меня жор, родственники думают, что я с детьми голодаю ну и полные пакеты несут Ну и ешь на здоровье, организм восстанавливается! colin, пеларгония, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, росомашка сказал(а): вот с помпончиками Класс! Текил@, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 А я принесла окончание "мостика"(не в гайку) и начало Heritage 978 Summer Shade(не в гайку) и так захотелось в лето... kseniya_te, Molly21, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): А я принесла окончание "мостика"(не в гайку) Ну вот, на ночь глядя придётся прополис пить С окончанием! 13 минут назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна решила не сбавлять обороты? АлёNка, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну вот, на ночь глядя придётся прополис пить С окончанием! Алла Фёдоровна решила не сбавлять обороты? Отмечаем, чтоб сон был крепче! Алла Фёдоровна редкий день, когда совсем не вышивает, хоть чуточку, но шьёт! Может сделать паузу день-два между работами, правда говорит, что неделю будет "отдыхать"... и обманывает... СветланаМ, Raduga777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, феня777 сказал(а): (не в гайку) и начало Heritage 978 Summer Shade(не в гайку) Какая молодец Алла Федоровна! Все 4 без перерыва? Надежда Минск, Surik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Какая молодец Алла Федоровна! Все 4 без перерыва? Как пойдет, если будет солнышко, точно будет шить! пеларгония, lesik, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение