22 декабря 2020 26 минут назад, Ivga R сказал(а): Может она всегда мечтала о балете. Такое впечатление, что все коровы мечтали стать балеринами..... Скрытый текст Всё говорит об этом: Мягкие игрушки ёлочные украшения и даже фотосессии некоторых известных людей чеба, росомашка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): не проще Большинство из нас в этом году из-за всех этих событий с голой попой Пусть Муня лучше будет "дорого-богато" одета Ох, да, а я об этом факте даже не подумала... надо Муне юбку... 30 минут назад, Ivga R сказал(а): Очень идёт белая юбочка, словно балетная пачка, не меняйте цвет. Может она всегда мечтала о балете. Она Снежинка.) Цветастая юбка, не так хороша. А может не закладывать складки, присборить на ниточку и вот она "пачка"? СветланаМ, росомашка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Наверное все коровы мечтают стать балеринами. СветланаМ, пеларгония и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): А я шью коровку с букетом Это для гаечки? СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Такое впечатление, что все коровы мечтали стать балеринами..... Скрыть содержимое Всё говорит об этом: Мягкие игрушки ёлочные украшения и даже фотосессии некоторых известных людей взгляд коровы на последнем фото впечатляет наверное думает во что это такое странное вырядился пастух? 6 минут назад, феня777 сказал(а): А может не закладывать складки, присборить на ниточку и вот она "пачка"? я безрукий и не смогла просто присборить, что бы оно не торчала во все стороны и концы кружева в том числе феня777, пеларгония и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): я безрукий и не смогла просто присборить, что бы оно не торчала во все стороны и концы кружева в том числе Это ты-то безрукая? Микровышивка играючи, а тут фигульку потыкать иголочкой... не наговаривай на себя пеларгония, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это ты-то безрукая? Микровышивка играючи, а тут фигульку потыкать иголочкой... не наговаривай на себя я не наговариваю, оно просто узкое и в итоге не опадает, а торчит как какое-то опахало, ещё и концы кружева потрепанные не пойми куда девать чеба и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): ( А если ей сделать юбку "мумба-юмба" с бахромой, как на шарфах? пеларгония, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 не увеличивается картинка СветланаМ, феня777 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): не увеличивается картинка пеларгония, АлёNка, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): даже не знаю, я только что кинула глазом на свою коробульку с кружевно-ленточными богатствами и обнаружила там тесьму с помпончиками, но не с большими и редкими, а с такими небольшими и идущими сплошняком - думаю может её взять? надо отшить плисеровочную юбочку и ту приложить СветланаМ, феня777, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, росомашка сказал(а): даже не знаю, я только что кинула глазом на свою коробульку с кружевно-ленточными богатствами и обнаружила там тесьму с помпончиками, но не с большими и редкими, а с такими небольшими и идущими сплошняком - думаю может её взять? надо отшить плисеровочную юбочку и ту приложить Высыпай добро, показывай. СветланаМ, росомашка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 19.12.2020 в 11:34, markovka сказал(а): Нюха не было 3 дня, потом постепенно возвращался. Сейчас тоже какие-то запахи не так остро ощущаю. Аллочка, поправляйся!!!!!!! пеларгония, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Высыпай добро, показывай. всё не высыплю - потом ведь обратно собирать а вот найденные помпончики сфотаю чуть позже АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): всё не высыплю - потом ведь обратно собирать а вот найденные помпончики сфотаю чуть позже Главное, чтоб Люсяка не прихватизировала богатство. Надежда Минск, пеларгония, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 19.12.2020 в 11:47, СветланаМ сказал(а): Золотые слова! Дай я тебя поцелую! Человеку 98, а она занимается с учениками, красит губы, ходит на концерты и пачками разгадывает кроссворды. Хочу так же! Ух ты!!! А я не сомневаюсь, что ты в 98 будешь такой же активной красоточкой. И вообще, мы пока всего Клейтона не вышьем не успокоимся.... Опять же мы мелкую моторику активно развиваем вышиванием, так что точно будем бодры и веселы! 19.12.2020 в 11:53, СветланаМ сказал(а): Это вам для настроения - херитаджные котята: Скрыть содержимое Было стало Было стало Я, прям, как процесс выложила О боги небо!!!!!! Какие малипуськи хорошенькие Камма80, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Подбор на глаз? практически да, я перевела в ДМС и потом вживую подобрала Гамму подходящую феня777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Главное, чтоб Люсяка не прихватизировала богатство. я между прочим часть новогодних игрушек так и не нашла 4 штуки - как сквозь землю провалились! один шарик нашла - в ванной, за унитазом этой ночью опять пыталась сервант открыть, но на этот раз я уже повесила на ручки свою резинку для волос - пока не вскрыла, но вдруг догадается, что ручку можно открутить? мама говорит, что бы я играла с ней, бегала, я играю, бегаю, не даю ей уже вечером спать - наступает ночь и у мафии включаются батарейки Pksusha, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 46 минут назад, Татуся сказал(а): Это для гаечки? Танечка, да, я забыла написать, что в гаечку. Это дизайн Маргарет Шерри Календарь 2004 "Май". То есть, это Херитаж получается. colin, феня777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мама говорит, что бы я играла с ней, бегала, я играю, бегаю, не даю ей уже вечером спать - наступает ночь и у мафии включаются батарейки Выход один - купить пару! Вдвоём они будут заняты исключительно собой: и бегать и играть интереснее с себе подобной, чем с тобой, двуногое существо (это я кошек цитирую) Pksusha, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Выход один - купить пару! Вдвоём они будут заняты исключительно собой: и бегать и играть интереснее с себе подобной, чем с тобой, двуногое существо (это я кошек цитирую) боюсь я двух не осилю, да и мама двух не захочет, да и непонятно как мамзель отреагирует на кого-то кроме себя сестра, когда они переехали в свой дом, хотела взять ещё одного котеночка, просто потому что на 200 квадратах, точно ещё одному место нашлось бы, но её кот считал иначе и так обижал малыша, да и на них стал кидаться, что пришлось вернуть (хотя у того кота прескверный характер - он всех своих нянек сельских распугал), за щенка тоже сердился, но не так сильно, и совсем подобрел, когда Марте сделали все прививки и отправили в вольер Камма80, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): я играю, бегаю, не даю ей уже вечером спать - наступает ночь и у мафии включаются батарейки А может батарейки на ночь вытаскивать? АлёNка, росомашка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 минут назад, феня777 сказал(а): А может батарейки на ночь вытаскивать? боюсь они не вынимаемые СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 21.12.2020 в 14:40, феня777 сказал(а): А ка оформлять планируешь?!! Пока не думала, после последнего оформления... Пусть полежит немного, вдруг что- нибудь придёт в голову. феня777, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 19.12.2020 в 13:14, igolkinitki сказал(а): Света, какая прелесть! А я вам Лилии а принесла не в гаечку Лена, такая красивая нежность!!!!!! 19.12.2020 в 17:47, Текил@ сказал(а): Продвижение руинок. 10 %. Оксана, нет слов!!!!!! Оттенки бомба! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение