Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21.12.2020 в 15:12, СветланаМ сказал(а):

Разве, будучи на работе, ты так быстро смогла бы вышить панельку? :rolleyes:

61E82FC9-B8EC-458D-A235-032D3937C490.thumb.jpeg.a130f7a082248bda5010c5e36d912ebf.jpeg Купола так объёмно смотрятся. :good2:

Это точно, сидим с детьми дома, никуда не ходим. Правда, колени стали болеть от длительного сидения.

росомашка, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Высыпай добро, показывай.:girl_pinkglassesf:

вот с помпончиками

P3070004.thumb.JPG.863091da3040518e5881e0cc4e7a3787.JPG P3070010.thumb.JPG.827ec3e10300c91b6569d308b6623938.JPG

пеларгония, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

вот с помпончиками

P3070004.thumb.JPG.863091da3040518e5881e0cc4e7a3787.JPG P3070010.thumb.JPG.827ec3e10300c91b6569d308b6623938.JPG

А классно получилось, так пышненько в нужных местах!:tender:

Поделиться сообщением

мне кажется, что помпончики лучше смотрятся потому что и свитер и они теплые и мягкие, а кружево всё же холодное, цвет белоснежно-белый, я даже в основе не люблю такой, предпочитаю молочный :) 

lesik, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

мне кажется, что помпончики лучше смотрятся потому что и свитер и они теплые и мягкие, а кружево всё же холодное, цвет белоснежно-белый, я даже в основе не люблю такой, предпочитаю молочный :) 

По цвету очень гармонично и юбочка словно облачко - мягкая и пушистая и легла по фигуре!:good:

росомашка, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2020 в 19:36, феня777 сказал(а):

А может батарейки на ночь вытаскивать?:mosking:

Или купить пистолет! Я не шучу. У меня большой опыт по этой части :girl_crazy:

Скрытый текст

В очередном помёте у нашей Забавы Путятишны оказались сплошные энерджайзеры. Я приду с суток еле живая- поспать бы..... или в выходной с той же мыслью просыпалась часов шесть -семь утра... :sorry2:  Надоело это мне, я мужу говорю - вот был бы сейчас детский пистолет с круглыми пульками, я б пальнула - они бы и разбежались И что вы думаете - муж пистолетик купил! :declare: И как только они начинали ни свет ни заря беситься, я палила в сторону котят - тишина наступала часа на два-три Красотаааа :girl_haha: Я высыпалаааась :girl_haha: И так я метко наловчилась палить, что попала коллеге  (нашей перевязочной медсестре) с десяти метров в раскрытую ладонь - это она сама меня подзадорила - не попадёшь, не попадёшь. :girl_sigh:

Пульки мы потом всей семьёй днём собирали и обратно в обойму. Ложась спать, я каждый раз пистолет под подушку клала. Как-то просыпаюсь от того, что эти гады переворачивают квартиру... хочу пальнуть, а пульки закончились....

Я: "Блииин, пулек нет!".   Сын тут же комментирует: "Утро киллера... патроны кончились.." :hunter::girl_haha:

Нашла фото этих разбойников 1.thumb.jpeg.9222fbd010e4fa63f9b87f9cb65c244d.jpeg 2.thumb.jpeg.175bdd40596e7caaaa764bacfb86951f.jpeg 1317748772_.thumb.jpeg.3f77b7ad95f4f13aa9626968da696584.jpeg

Пы.Сы. При испытаниях оружия ни один котёнок не пострадал :girl_crazy:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

По цвету очень гармонично и юбочка словно облачко - мягкая и пушистая и легла по фигуре!:good:

как хорошо, что у моей сокровищницы прозрачный верх и я заметила в пакете с помпончиками, что одна тесьма отличается :)

значит оставляю юбочку из помпончиков, а гирлянды буду уже крутить завтра, устала я сегодня от Мунечки - выбрать наряд сложное дело! :girl_crazy:

lesik, АлёNка, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Или купить пистолет! Я не шучу. У меня большой опыт по этой части :girl_crazy:

В очередном помёте у нашей Забавы Путятишны оказались сплошные энерджайзеры. Я приду с суток еле живая- поспать бы..... или в выходной с той же мыслью просыпалась часов шесть -семь утра... :sorry2:  Надоело это мне, я мужу говорю - вот был бы сейчас детский пистолет с круглыми пульками, я б пальнула - они бы и разбежались И что вы думаете - муж пистолетик купил! :declare: И как только они начинали не свет не заря беситься, я палила в сторону котят - тишина наступала часа на два-три Красотаааа :girl_haha: Я высыпалаааась :girl_haha: И так я метко наловчилась палить, что попала коллеге  (нашей перевязочной медсестре) с десяти метров в раскрытую ладонь - это она сама меня подзадорила - не попадёшь, не попадёшь. :girl_sigh:

Пульки мы потом всей семьёй днём собирали и обратно в обойму. Ложась спать, я каждый раз пистолет под подушку клала. Как-то просыпаюсь от того, что эти гады переворачивают квартиру... хочу пальнуть, а пульки закончились....

Я: "Блииин, пулек нет!".   Сын тут же комментирует: "Утро киллера... патроны кончились.." :hunter::girl_haha:

Нашла фото этих разбойников 1.thumb.jpeg.9222fbd010e4fa63f9b87f9cb65c244d.jpeg 2.thumb.jpeg.175bdd40596e7caaaa764bacfb86951f.jpeg 1317748772_.thumb.jpeg.3f77b7ad95f4f13aa9626968da696584.jpeg

Пы.Сы. При испытаниях оружия не один котёнок не пострадал :girl_crazy:

Ой, Светик, ну ты рассмешила меня, сижу давлюсь от смеха!:mosking::mosking::mosking: Представила утреннюю охоту на этих очаровательных бандитов.:hunter:Тебе повезло, что у Стефы только два ребёнка.:biggrin:

markovka, пеларгония, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Пы.Сы. При испытаниях оружия не один котёнок не пострадал :girl_crazy:

ой, какие! а окрас то какой красивенный! можно только представить какой погром устраивал этот табунец

а не было риска, что кто-то из них проглотит пульку? мне бы скорее наверное водяной пригодился - она от воды убегает :) 

lesik, Surik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, markovka сказал(а):

Это точно, сидим с детьми дома, никуда не ходим. Правда, колени стали болеть от длительного сидения.

А я поправилась....:sorry2:

феня777, чеба, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

это сейчас у многих такая проблемма

markovka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, феня777 сказал(а):

А классно получилось, так пышненько в нужных местах!:tender:

Скрывает уверенные бедра? :crazy:

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

1317748772_.thumb.jpeg.3f77b7ad95f4f13aa9626968da696584.jpeg

Глядя на эту фотографию и вспоминая мой вчерашний к вам визит и Луиджи с новой прической, можно предположить, что с момента этого снимка прошло не больше года :blum: Котики чудесные! Больше похожи на игрушечных :girl_smile:

markovka, пеларгония, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Глядя на эту фотографию и вспоминая мой вчерашний к вам визит и Луиджи с новой прической, можно предположить, что с момента этого снимка прошло не больше года :blum: Котики чудесные! Больше похожи на игрушечных :girl_smile:

Кто бы мог подумать, что за ангельской внешностью :angel:скрываются дьяволята.:diablo:

colin, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raduga777 сказал(а):

женственные :) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, СветланаМ сказал(а):

У меня все спрашивают, аппетит есть? Многие вообще ничего не могут, ни пить не есть.

А у меня жор, родственники думают, что я с детьми голодаю ну и полные пакеты несут.

Pksusha, АлёNка, пеларгония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, markovka сказал(а):

А у меня жор, родственники думают, что я с детьми голодаю ну и полные пакеты несут

Ну и ешь на здоровье, организм восстанавливается!:good:

Pksusha, lesik, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла окончание "мостика"7.jpg008.jpg(не в гайку)

и начало Heritage 978 Summer Shade1.jpg(не в гайку)

и так захотелось в лето:l_sunny:...

Поделиться сообщением

13 минут назад, феня777 сказал(а):

А я принесла окончание "мостика"7.jpg008.jpg(не в гайку)

Ну вот, на ночь глядя придётся прополис пить :girl_haha:  :l_martini:    С окончанием!  :l_daisy:

13 минут назад, феня777 сказал(а):

1.jpg

Алла Фёдоровна решила не сбавлять обороты? :good2:

Текил@, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Ну вот, на ночь глядя придётся прополис пить :girl_haha:  :l_martini:    С окончанием!  :l_daisy:

Алла Фёдоровна решила не сбавлять обороты? :good2:

Отмечаем, чтоб сон был крепче!:l_martini::biggrin:

Алла Фёдоровна редкий день, когда совсем не вышивает, хоть чуточку, но шьёт! Может сделать паузу день-два между работами, правда говорит, что неделю будет "отдыхать":beach:... и обманывает...:mosking:

markovka, Raduga777, Pksusha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

7.jpg008.jpg(не в гайку)

и начало Heritage 978 Summer Shade1.jpg(не в гайку)

Какая молодец Алла Федоровна! Все 4 без перерыва?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал(а):

Какая молодец Алла Федоровна! Все 4 без перерыва?

Как пойдет, если будет солнышко, точно будет шить!:l_sunny:

colin, Pksusha, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в