23 декабря 2020 13 минут назад, феня777 сказал(а): серебро есть на свитере (на свитере) и бисер на гирлянде на свитерочке у нас не серебро, а перламутр воть, а на гирлянде уж точно нет серебра там есть красный, зеленый, лазурный и мелкий светло-золотой 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки всегда более дисциплинированные и спокойные. похихикаю я тут в стороночке и повспоминаю войнушки и разбитые вдребезги расчёски а ещё я стала подозревать, что над мамой в роддоме акушерки подшутили по поводу имен, учитывая дату рождения, а потом им совестно было признаться в том, что роженицу развели Надежда Минск, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 часов назад, lesik сказал(а): Отмечаем , придется с утра себе прополиса в кофе накапать . Что это все на прополис перешли? 5 часов назад, росомашка сказал(а): усыновленная Муня в юбочке и гирляндах (не для гаечки) надо наверное уже начинать сборку в пинкип Красотуля! феня777, markovka, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): И цистита не будет! Светуля, какая красота! Столько зелени! Просто услада для глаз! Молодец Алла Федоровна! И у людей точно так же Девочки (девочки-кошечки в том числе) всегда более дисциплинированные и спокойные. ------------ Девочки - победительницы Heritage-2020, поздравляю с получением кубков! Они прекрасны! Да, зимой попочка должна быть в тепле, а юбочка к достатку в грядущем году! Натуля, эти миньки давно покорили меня своей нежностью и сочными красками лета!!! Да, на девочек можно надеяться - "коня наскаку остановит, в горящую избу войдёт"! Награды нашли своих победителей, можно поставить под ёлочку!!! пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 12 минут назад, росомашка сказал(а): на свитерочке у нас не серебро, а перламутр воть, а на гирлянде уж точно нет серебра там есть красный, зеленый, лазурный и мелкий светло-золотой похихикаю я тут в стороночке и повспоминаю войнушки и разбитые вдребезги расчёски а ещё я стала подозревать, что над мамой в роддоме акушерки подшутили по поводу имен, учитывая дату рождения, а потом им совестно было признаться в том, что роженицу развели Ну вот как-то наверное так? Первоапрельская шутка удалась!!! пеларгония, чеба, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 спасите-помогите! селя я тут перенабирать одну схемку херитаджа, а там в одной клетке три символа, ну как три - два одинаковых и ещё один и я сижу и никак не пойму как это должно шиться? СветланаМ, феня777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Оксан, у тебя такая задумка? Можно шнур 2-хцветный крутануть... СветланаМ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Оксан, у тебя такая задумка? Можно шнур 2-хцветный крутануть... такая, только там потом будет второй слой пинкипа из темно-синей джинсовки, ну пока всё ещё планируется, а там посмотрим как она будет укладываться по кругу я даже о всех трёх цветах думала, но, во-впервых, слишком толсто, во-вторых, Муня и так нарядная АлёNка, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, я кубок получила сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, еще раз огромное спасибо! Все дошло целым и невредимым Победителям гип-гип -ура! colin, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): спасите-помогите! селя я тут перенабирать одну схемку херитаджа, а там в одной клетке три символа, ну как три - два одинаковых и ещё один и я сижу и никак не пойму как это должно шиться? Такое часто встречается в газах, например .... Недокрестик одного цвета, потом петит этим же цветом и петит другим.... росомашка, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): такая, только там потом будет второй слой пинкипа из темно-синей джинсовки, ну пока всё ещё планируется, а там посмотрим как она будет укладываться по кругу я даже о всех трёх цветах думала, но, во-впервых, слишком толсто, во-вторых, Муня и так нарядная Да, Муня нарядная!!! А может Красный с джинсовым? СветланаМ, пеларгония, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, lesik сказал(а): Девочки, я кубок получила сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик, еще раз огромное спасибо! Все дошло целым и невредимым Рада, что почтовики не кокнули Нику пеларгония, Текил@, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 я не шнурочек буду ваять, а кантик пришивать, как на Тоффи, слабо представляю как пустить другой цвет обмоткой вокруг кантика? теоретически можно, но это так муторно, пусть лучше будет одноцветным СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Так, девочки, я с плёткой пришла! Я тут посмотрела - у нас Муня на 8 (!) страницах Давайте-ка будем посторонние процессы писать в "скрытом сообщении" Нет, я не говорю, что не надо про другие вышивки говорить, и о кошках. не писать... я сама о них поболтать люблю ... в смысле и про другие дизайны и про всё остальное люблю...... Просто, всё, что кроме, пишем в "скрытым сообщении" Несите-ка лучше Heritage! lesik, Molly21, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 В общем-то Угольщик. Начало. Molly21, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 посыпаю голову пеплом СветланаМ, colin, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 7 минут назад, Текил@ сказал(а): В общем-то Угольщик. Начало. Ооооооооо, Оксанчик, ты какая умница! Силуэтики - силуэтики феня777, Текил@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): посыпаю голову пеплом зачем? феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 12 минут назад, Текил@ сказал(а): В общем-то Угольщик. Начало. Оксанчик, а это в ГАЙКУ? Если да, то напиши артикул и название дизайна. Татуся, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): зачем? потому что я зачинщик флуда феня777, СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): потому что я зачинщик флуда расстрелять ...... феня777, lenaiura, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Сорри, PSCM343 - The Coalman СветланаМ, lesik и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 34 минуты назад, Текил@ сказал(а): В общем-то Угольщик. Начало. Ой, здорово! Целая история в небольшом силуэтике . lesik, Текил@, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): В общем-то Угольщик. Начало. Силуэты всегда интересные!!! Текил@, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так, девочки, я с плёткой пришла! Я тут посмотрела - у нас Муня на 8 (!) страницах Упс... Муня ушла в подполье! СветланаМ, росомашка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Силуэты всегда интересные!!! перефразируя Митяева ....... Силуэты - это маленькая жизнь феня777, пеларгония, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение