23 декабря 2020 а с кошкой это силуэт или сумерки? знаю точно, что есть с кошкой на заборе СветланаМ, феня777 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Только что, СветланаМ сказал(а): перефразируя Митяева ....... Силуэты - это маленькая жизнь Точно! lesik, пеларгония, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Сумерки в синих тонах. феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а с кошкой это силуэт или сумерки? знаю точно, что есть с кошкой на заборе Силуэт, насколько я понимаю, сумерки, синие вроде. lesik, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 6 минут назад, росомашка сказал(а): а с кошкой это силуэт или сумерки? знаю точно, что есть с кошкой на заборе С кошкой - это силуэт Алла Фёдоровна шила А это сумерки - Оленёк шила голубоглазка, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Светик, а твои котики уже вышли из сумерек обаёи?!! Глазюкают?!! СветланаМ, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а твои котики уже вышли из сумерек обаёи?!! Глазюкают?!! ой, глазюкают и стремятся из коробки уйти lesik, росомашка, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а твои котики Мы с Оксанчиком списались - за Манечкой она не приедет. далеко всё-таки до нас Жаль........жаль, что вы все так далеко от меня живёте - отдала бы Манечку в "клубные" руки lesik, Pksusha, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ой, глазюкают и стремятся из коробки уйти Сегодня 2 недельки карапузам! СветланаМ, lesik, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, глазюкают и стремятся из коробки уйти о, начинается веселье пистолетик наготовила? СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18 минут назад, росомашка сказал(а): о, начинается веселье пистолетик наготовила? эти ничего не боятся феня777, пеларгония, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Жаль........жаль, что вы все так далеко от меня живёте - отдала бы Манечку в "клубные" руки Эх, жалко. А фотосессия пупсиков будет?!! lesik, Надежда Минск, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Эх, жалко. А фотосессия пупсиков будет?!! обязательно lesik, феня777, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): обязательно На 1000-й страничке?!! росомашка, lesik, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 На сайте Херитаж новинка. Мне почему то кажется, что я ее уже видела. Может перевыпуск? СветланаМ, lesik, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): На сайте Херитаж новинка. Мне почему то кажется, что я ее уже видела. Может перевыпуск? Оксана росомашка дошивает. росомашка, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 28 минут назад, феня777 сказал(а): Оксана росомашка дошивает. только фон, и то его ещё около 1600 крестиков, 1 чистый, 1 бленд lesik, Надежда Минск, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): только фон, и то его ещё около 1600 крестиков, 1 чистый, 1 бленд Там "фон", наверное, 70%, если не больше. Ой, 999стр. lesik, Надежда Минск, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 26 минут назад, феня777 сказал(а): Там "фон", наверное, 70%, если не больше. ну да, 74,5%, потому что гирлянду из зелени я уже к фону не отношу, а отшито его пока только 80%, это около 60% от всей вышивки феня777, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): ну да, 74,5%, потому что гирлянду из зелени я уже к фону не отношу, а отшито его пока только 80%, это около 60% от всей вышивки Поднажми, давай к НГ?! росомашка, пеларгония, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 11 минут назад, феня777 сказал(а): Поднажми, давай к НГ?! это нереально, это мне нужно ничего не делать, а только каждый день ваять по 630 крестиков минимум - я так не смогу! самой хочется без долгов в НГ, но сильно сомневаюся я феня777, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 я просто в одной из тем прочитала - вхожу в НГ без долгов - и себе тоже захотелось, но умом понимаю, шо не судьба, это в юности я могла две ночи подряд не спать, что бы довышивать подарок, а сейчас уже так не могу, да и не хочу kreolka, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Девочки, ура! Я закончила панельку Корсика. Отчитаюсь при первом солнечном мгновении. АлёNка, Текил@, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 43 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки, ура! Я закончила панельку Корсика. Отчитаюсь при первом солнечном мгновении. Ура, ждём солнышка! Surik, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчитаюсь при первом солнечном мгновении. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ура, ждём солнышка! Опять показ до мая откладывается СветланаМ, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение