Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, lenaiura сказал(а):

Меня возьмите. Я за любой кипиш

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

А я?

Принято!:friends:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

А я?

И у тебя каникулы? :l_birthday: У всех каникулы...

Одна я работать буду!  :girl_sigh:

Девочки-болтушки, с тысячной страничкой нас! :l_daisy::friends::drinks:

Текил@, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ураааа! Болтушки наболтали 1000 страниц!   :party2:.  :drinks:.  :l_martini:

Монетный двор выпустил новую купюру - 1000 клейтонов!   :girl_crazy:

1000_hryvnia_2019_front.png.93feee04f73890b2519aaeb18e349463.png

что-то эта тысяча Клейтонов так похожа на нашу тысячу гривен

с 1000-ей, барышни!

markovka, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, пеларгония сказал(а):

И у тебя каникулы? :l_birthday: У всех каникулы...

У меня ковид :(

Я бы лучше работала...

Но "Ступеньки" на этот раз вообще с моей подачи, так что я в любом случае бы участвовала.

Вот только надо как-то недостающий цвет дмс купить.

Surik, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Надюш, тебе хоть лучше? Что-то по дому можешь делать, или ты влёжку? 

lesik, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Надюш, тебе хоть лучше? Что-то по дому можешь делать, или ты влёжку? 

Я почти нормально, но боюсь все-таки пневмонии, в субботу записалась на КТ.

Но у меня болеют родители, поэтому я и в магазины, и в аптеки. А папу положили в больницу позавчера, так что и туда тоже. 

Surik, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Но у меня болеют родители, поэтому я и в магазины, и в аптеки. А папу положили в больницу позавчера, так что и туда тоже. 

Надюш, побереги себя! :sorry2:  Может везде бегать будут другие родственники? Или ты у родителей одна?

феня777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Ураааа! Болтушки наболтали 1000 страниц!   :party2:.  :drinks:.  :l_martini:

Монетный двор выпустил новую купюру - 1000 клейтонов!   :girl_crazy:

1000_hryvnia_2019_front.png.93feee04f73890b2519aaeb18e349463.png

Нам на Клуб :take_example: Прополиса и витаминов на 1000 Клейтонов!!!:l_martini::l_martini::l_martini::l_martini::yahoo:

colin, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Надюша, побереги себя:friends: и поливитамины с цинком обязательно.:heart:

Surik, пеларгония, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надюш, побереги себя! :sorry2:  Может везде бегать будут другие родственники? Или ты у родителей одна?

Одна. Есть еще тетя - папина сестра, но ей, понятно, тоже много лет. И мы ее бережем, поэтому сейчас не видимся. 

Мои подруги предлагали помощь, но я пока справляюсь. В соседний магазин несложно выйти.

kreolka, Текил@, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, markovka сказал(а):

Прополис?

В такое время :wacko:пьем прополис

49 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я бы лучше работала...

Но "Ступеньки" на этот раз вообще с моей подачи, так что я в любом случае бы участвовала.

Вот только надо как-то недостающий цвет дмс купить.

А откуда знаешь? Анализы брали? И ходишь свободно?

Скрытый текст

У соседки сестра с племянником болели. Ясное дело он положительный был, сидел дома. Так и сестру соседки посадили дома. Лежала в больнице 50%, выписали на долечивание в поликлинику, пришла врач два раза, болящей велели дома сидеть, не выходить, у нее, кстати, отрицательный тест. вчера должен был прийти врач. вечером позвонили и сказали, что ее уже выписывают на работу (65+) , электронно и вот теперь можно выходить. ни одного анализа не делали дома уже.

colin, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

А что, Елен, делать-то.... :sorry2:   Мы тоже ходили - должен же кто-то собаку на улицу вывести. Маску до самых глаз и на прогулку. Правда у нас такой район хороший - погуляешь и никого не встретишь на улице. Не представляю как в Москве с собакой гулять - везде народ. 

феня777, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А что, Елен, делать-то.... :sorry2:   Мы тоже ходили - должен же кто-то собаку на улицу вывести. Маску до самых глаз и на прогулку. Правда у нас такой район хороший - погуляешь и никого не встретишь на улице. Не представляю как в Москве с собакой гулять - везде народ. 

Дело даже не в что делать, а в том, что они отправляли фото, по требованию, время не от них зависело. Вышел-штраф. Как-то так.

lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Дело даже не в что делать, а в том, что они отправляли фото, по требованию, время не от них зависело. Вышел-штраф. Как-то так.

а если у кого-то нет телефона с камерой? как у меня?

насколько я понимаю в таких случаях должна приезжать полиция время от времени и проверять, но они у нас в городе не сильно горят желанием это делать

ещё когда я работала на почте, то приехал как раз из заграницы один товарищ, естественно должен был быть на изоляции две недели, иначе штраф, за две недели сельская староста вызывала наряд 10 раз, сложили 10 протоколов, приписали штраф - и ни один не уплачен

в случае чего, то и мне пришлось бы выходить, иначе и таблеток не было б кому купить, это в больших городах можно сделать заказ и продуктов, и лекарст с доставкой домой, а в маленьких городах такого нет, разве что пиццу можно заказать

Поделиться сообщением

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Вышел-штраф. Как-то так.

Так это в Москве. В регионах штрафных санкций нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

При мониторинге приходит СМС-запрос и втечение часа надо отправить своё фото, естественно из дома. Могут камеры в подъезде "засечь" выход из дома... но главное, чтобы телефон не менял геолокацию и отправлять фото... у меня запросов в день получалось 3-4 в день с разными интервалами. Когда пригласили в поликлинику на сдачу мазка, сказали, что телефон лучше не брать...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

В такое время :wacko:пьем прополис

Показать содержимое

У соседки сестра с племянником болели. Ясное дело он положительный был, сидел дома. Так и сестру соседки посадили дома. Лежала в больнице 50%, выписали на долечивание в поликлинику, пришла врач два раза, болящей велели дома сидеть, не выходить, у нее, кстати, отрицательный тест. вчера должен был прийти врач. вечером позвонили и сказали, что ее уже выписывают на работу (65+) , электронно и вот теперь можно выходить. ни одного анализа не делали дома уже.

Анализ делала сама, платно. Иначе так и отправили бы на работу, закрыв б/л с диагнозом ОРВИ.

Никаких предписаний никто не выдавал, по-моему, прекратили эту практику. У нас теперь почти никто даже контактами не считается. И тесты мало кому делают. Я так понимаю, чтобы реальное количество больных не показывать.

Пару месяцев назад подруге предписания выдавали, но там все равно можно ближайшие магазин и аптеку посещать. На общественном транспорте я не передвигаюсь.

lesik, росомашка, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Когда пригласили в поликлинику на сдачу мазка, сказали, что телефон лучше не брать...

Маразм!

lesik, росомашка, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

а если у кого-то нет телефона с камерой? как у меня?

насколько я понимаю в таких случаях должна приезжать полиция время от времени и проверять, но они у нас в городе не сильно горят желанием это делать

ещё когда я работала на почте, то приехал как раз из заграницы один товарищ, естественно должен был быть на изоляции две недели, иначе штраф, за две недели сельская староста вызывала наряд 10 раз, сложили 10 протоколов, приписали штраф - и ни один не уплачен

в случае чего, то и мне пришлось бы выходить, иначе и таблеток не было б кому купить, это в больших городах можно сделать заказ и продуктов, и лекарст с доставкой домой, а в маленьких городах такого нет, разве что пиццу можно заказать

В этом случае у нас привозят устройство на время карантина.

А выходить с собачкой можно так.:biggrin:image.thumb.png.c6451e5e12968d7eec832b725a6f14ba.png

Камма80, СветланаМ, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Маразм!

А вдруг что-то не сработает, мониторинг не снимется и прилетит штраф... вот лучше дома оставить до выписки.

Поделиться сообщением

20 минут назад, igolkinitki сказал(а):

А я сохраняла все СМС-ки и запросы и их звонки до выписки, чтоб не было никаких нежданчиков

СветланаМ, lesik, росомашка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, феня777 сказал(а):

В этом случае у нас привозят устройство на время карантина.

то в Москве, а я не уверенна, что подобную штуковину даже в Киеве привозят, не говоря о моём городишке

феня777, пеларгония, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в