26 декабря 2020 ну ближе всего к тебе живёт Наташа markovka, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Руки не надо отрывать! Руки пригодятся! Вышивать и руководить. 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): так я хочу знакомым. Я так обрадовалась, когда Оксанка изъявила желание но Ярославль - это и правда далеко Светуля, ну вот почему ты так далеко живёшь?! Даааааа, муж схватил бы любого из пупсиков. СветланаМ, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кто там хотел посмотреть на Heritag'ных котят? Котятки хорошеют с каждым днем! Глазки уже открылись, и Манечка на все смотрит с большим удивлением. Она не ожидала, что мир - это, оказывается, не только мамино теплое пузико, а еще и неизведанная пока квартира и какие-то странные двуногие существа, которые, к сожалению, явно не коты, но которые заботятся, берут на руки, гладят, кормят, содержат в чистоте кошачью постельку и в принципе не так уж и плохи и даже полезны кошачьему семейству Текил@, lesik, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): но Ярославль - это и правда далеко Сутки на поезде с вашими длинными новогодними каникулами не так и много. И новый город посмотреть АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 7 минут назад, росомашка сказал(а): ну ближе всего к тебе живёт Наташа Ой, нет! Я на такое пойтить не могу! Я шью парковкой со множеством иголок, которые без конца теряются, а для котов это опасно. А еще я часто уезжаю, и присматривать за котами будет некому (а вешать на добросердечную Свету еще одну заботу у меня бы не хватило наглости). росомашка, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 6 минут назад, феня777 сказал(а): Даааааа, муж схватил бы любого из пупсиков. Так приезжай! lesik, Raduga777, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 как уже сказала выше Надежда - у вас очень длинные каникулы - за таким комочком счастья можно и прокатится хотя пока будут каникулы они ещё сами не начнут кушать, наверное Надежда Минск, феня777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Сутки на поезде с вашими длинными новогодними каникулами не так и много. И новый город посмотреть Хорошо, конечно! Но это время, расходы, а у меня семья и мама в больнице. Если бы всё так просто, я б приехала. colin, kreolka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так приезжай! Эх, молчи грусть... 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Хорошо, конечно! Но это время, расходы, а у меня семья и мама в больнице. Если бы всё так просто, я б приехала. Вот-вот... Этот год высосал все силы и финансы... lesik, АлёNка, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Эх, молчи грусть... Вот-вот... Этот год высосал все силы и финансы... про финансы и не говори......... Моя бабушка часто приговаривала - финансы поют романсы Я теперь нередко бабушку вспоминаю...... пеларгония, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Сейчас ёлку с Улькой старинными игрушками украшали..... и такая лирика на меня напала...... Наши "Уральские пельмени" kreolka, феня777, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 шью самое не любимое - длинные горизонтальные линии фона, постоянно ищу на что отвлечься lesik, феня777, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Я в выходные редко на форум захожу, а тут уже все в Ступеньки записались. У меня тоже получится участвовать. Ещё не поздно записаться? Только процесс у меня на работе (для Ступенек я его домой на каникулы заберу). Можно я фотку начала в понедельник сброшу? Или мой поезд ушел? АлёNка, СветланаМ, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 часов назад, colin сказал(а): Я в выходные редко на форум захожу, а тут уже все в Ступеньки записались. У меня тоже получится участвовать. Ещё не поздно записаться? Только процесс у меня на работе (для Ступенек я его домой на каникулы заберу). Можно я фотку начала в понедельник сброшу? Или мой поезд ушел? Оль, конечно можно записаться. Начинаем 1-го!!! Жду фото завтра, 27-го. В личку! феня777, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Спасибо lesik, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Что-то все притихли... Усиленно к праздникам готовитесь или вышиваете? Я немножно отступлю от темы. Вчера нашла (жаль, что с большим опозданием) в другой теме небольшое обсуждение с участием Наташи Raduga777, касающееся высоты берез. Под это дело хочу показать фото своего дома: и из своего окна (8 этаж): Surik, пеларгония, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 ага, я усиленно вышивала, даже в другую комнату свалила Вильям Английский фон весь (не в гаечку) осталось около 3 тысяч крестиков Надежда Минск, Surik, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Оксана, фон супер! Мне только Уильяма на этой картинке жалко А зачем в другую комнату? росомашка, пеларгония, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, фон супер! Мне только Уильяма на этой картинке жалко А зачем в другую комнату? а почему тебе его жалко? а потому что я очень не люблю шить фон и возле компа всё время нахожу на что отвлечься больше всего мне удалось вышить как-то на зр-овских котах потому что застряла в гордом одиночестве у тетки на неделю - компа нет, инета нет, сидиш себе возле телека и шпариш, всё равно больше делать было нечего lesik, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 19 минут назад, росомашка сказал(а): а почему тебе его жалко? Ночь, мороз, он смотрит с улицы в окно на теплую комнату, украшенную к Рождеству 19 минут назад, росомашка сказал(а): а потому что я очень не люблю шить фон и возле компа всё время нахожу на что отвлечься А я люблб фон вышивать СветланаМ, пеларгония, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 21 минуту назад, росомашка сказал(а): а почему тебе его жалко? И мне жалко, он на улице, а в доме праздник АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Ночь, мороз, он смотрит с улицы в окно на теплую комнату, украшенную к Рождеству не-не-не, у меня совсем другая картинка нарисована в голове! он помогал маме наряжать их домик, тут прилетел Робин, его пернатый друг, и он выбежал к нему пообщаться, сказать ему "Привет! С Рождеством, тебя", заодно, я почти уверенна в этом, принёс ему печеньку, спрятанную от мамы, просто печеньку Робин уже сьел и поэтому мы её не видим, вот очень добрый и позитивный сюжет о дружбе Надежда Минск, kas_julia, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 ну он же вернётся в дом! вы просто смотрите не с той стороны Надежда Минск, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Что-то все притихли... Усиленно к праздникам готовитесь или вышиваете? Я немножно отступлю от темы. Вчера нашла (жаль, что с большим опозданием) в другой теме небольшое обсуждение с участием Наташи Raduga777, касающееся высоты берез. Под это дело хочу показать фото своего дома: и из своего окна (8 этаж): Ой, Надюш, и не говори........ беготня по магазинам, подарки, причёски..... снова подарки , снова продукты и работа, работа, работа....... А, про уборку забыла Я думаю, такой график сейчас не у меня одной. Обсуждение берёз помню.........Дом у тебя в замечательном месте Я вообще не понимаю, как люди без единого деревца живут.. АлёNка, пеларгония, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 А я пошла к Натусику Новый год отмечать Вернусь поздно .... и пьяная шутка Pksusha, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение