Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А я пошла к Натусику Новый год отмечать :dance:

Вернусь поздно .... и пьяная :mosking:   шутка :mosking:

В каждой шутке есть доля правды:D

Raduga777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, росомашка сказал(а):

Вильям Английский.   фон весь

5.thumb.JPG.cfc4efdc4e539927c02d980005b618fb.JPG 

Волшебно и таинственно!!!:l_hp:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

В преддверии "Ступенек..."  :mosking:

Веньку познакомили с котятками 

IMG_20201227_001120.thumb.jpg.2d5c3b5e1fa6894768e2e24d21f6a0fd.jpgIMG_20201227_001101.thumb.jpg.92b33650ac063b17cbf1a17fb6d87984.jpgIMG_20201227_001054.thumb.jpg.1d1807dded0022884b1360346ef10930.jpg

Венька выжил после общения? :)  и где фото со светленьким пупсиком?

Raduga777, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, росомашка сказал(а):

А что ему не выжить-то?  :girl_haha: Венька сам любого доконает :mosking:

Манечку сфотографировать не удалось - они с Венькой быстро двигались и все снимки размазанные получились.

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Манечку сфотографировать не удалось - они с Венькой быстро двигались и все снимки размазанные получились.

Женщина :girl_dance:

24 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

.  . IMG_20201227_001054.thumb.jpg.1d1807dded0022884b1360346ef10930.jpg

Какая прелесть!

colin, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, СветланаМ сказал(а):

IMG_20201227_001120.thumb.jpg.2d5c3b5e1fa6894768e2e24d21f6a0fd.jpgIMG_20201227_001101.thumb.jpg.92b33650ac063b17cbf1a17fb6d87984.jpgIMG_20201227_001054.thumb.jpg.1d1807dded0022884b1360346ef10930.jpg

Ступеньки называются "кошки-мышки"! :biggrin:

Поделиться сообщением

26 минут назад, росомашка сказал(а):

У Веньки зубов больше, чем у малышей.:mosking:

lesik, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Какой малипусечка классный!!!

Но 4го мне никак, меня тогда из дома выгонят, наши трое итак с нами спят, впятером спим, причем все кошки на моей половине :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

А я пошла к Натусику Новый год отмечать :dance:

Вернусь поздно .... и пьяная :mosking:   шутка :mosking:

Только чаем и напились! :girl_crazy: Светик, спасибо огромное за подарки твоей семье и Ксюше Pksusha ! Подарки - это всегда так приятно! :give_heart: :give_rose::heart:  Спасибо вам за то, что позволили за долгое время  впервые почувствовать радость от Нового года! 

А мы тут досрочно со Светой Новый год на скорую руку отметили, так как завтра я уезжаю. 

Девочки, дорогие, с наступающим вас Новым годом! :l_santa: Пусть все у всех сложится хорошо! Всем здоровья, счастья, удачи! Буду болеть за ваши "Ступеньки", за Веньку, за котиков! :l_teddy:

Пусть уходящий год заберет с собой все беды и печали, включая противный коронавирус! Уже писала сегодня в своей темке, но, подумав, решила повторить и здесь. Может, кому-то это поднимет настроение. 

"Запах мандаринок в этом году почувствуют не все… 

Никак не можем определиться, где провести отпуск — в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень.

Диалог в такси:— Извините за вонь, обработал машину санитайзером.— Да ничего, я уже два дня запахи не чувствую.  

— В испытании новой российской вакцины приняли участие десять тысяч человек. По окончании испытаний все пять тысяч чувствуют себя хорошо.  -- Простите, а что ж остальные пять тысяч?!— А они не прошли испытание.  

Если маски на ночь класть в спирт, то утром выход на улицу будет веселым и жизнерадостным.  

Середина 2019, на входе в банк стоят двое охранников и не пускают внутрь никого, чье лицо прикрыто маской.
Середина 2020, тот же банк. На вход стоят двое охранников и не пускают внутрь никого, чье лицо не прикрыто маской.  

Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии.… Появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поет: "Вот опять все у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай! До свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай!". Публика рыдает и машет марлевыми повязками. Вирус скрывается в небе…  

— Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуется совсем.— А вы масочку снимите…

Пандемия коронавируса привела к созданию новой разновидности человека — домасапиенс". 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Только чаем и напились! :girl_crazy: Светик, спасибо огромное за подарки твоей семье и Ксюше Pksusha !   

Да, Ксюша удивила :girl_hide:   И тебе, Натуся,  спасибо!  Все подарки уже на ёлке.  :l_santa:

Цитата

"Запах мандаринок в этом году почувствуют не все… 

Вот это точно. :girl_haha:

lesik, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pksusha сказал(а):

Но 4го мне никак, меня тогда из дома выгонят, наши трое итак с нами спят, впятером спим, причем все кошки на моей половине :)

А у нас на половине мужа :girl_haha: Я всё время ворочаюсь, встаю, раскрываюсь - всё это не нравится нашим квартирантам. А муж как лёг - так и уснул :girl_crazy:   Поэтому кошки считают его надёжнее меня :girl_haha:

Pksusha, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, дорогие, с наступающим вас Новым годом! :l_santa: Пусть все у всех сложится хорошо! Всем здоровья, счастья, удачи! Буду болеть за ваши "Ступеньки", за Веньку, за котиков! :l_teddy:

Натуля, пусть Новый год принесёт нам всем счастья и всего того, о чём можно мечтать!:friends::give_heart:

lesik, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, дорогие, с наступающим вас Новым годом! :l_santa:

спасибо, Наташ

и тебе всего самого хорошего в новом году

какой же это кайф шить 471 цвет после моря сине-серо-лиловых оттенков :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А у нас на половине мужа :girl_haha: Я всё время ворочаюсь, встаю, раскрываюсь - всё это не нравится нашим квартирантам. А муж как лёг - так и уснул :girl_crazy:   Поэтому кошки считают его надёжнее меня :girl_haha:

Мужу показала котенка на фото вместе с Веней, говорю с хомяком знакомят, а котенка отдают, муж спрашивает: "Вместе с хомяком?":lol::lol::lol:

Surik, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pksusha сказал(а):

Мужу показала котенка на фото вместе с Веней, говорю с хомяком знакомят, а котенка отдают, муж спрашивает: "Вместе с хомяком?":lol::lol::lol:

:lol2:    :laugh4: :rofl:

Текил@, пеларгония, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что я вам скажу ....:tender:  .......сейчас все скидывают процессы для "Ступенек"... и такие редкости и вкусности нас ждут - вы не представляете! :tender::dance: Будет много услады для глаз :tender:

PrimaN, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Приём процессов завершён.

Маша @Jemmalinne где-то потерялась.  и Лесик @lesik  Машик, Лесик, вы как? :bye:

Светик,я участвовать пока не буду. Но постараюсь повышивать свою скопу и просто выкладывать продвижения в это время.

оленек, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.12.2020 в 10:58, СветланаМ сказал(а):

Фотографии процессов принимаются до  24-00 завтрашнего дня. 

Поезд ушёл?

Я вот тоже очень хотела в ступеньках поучаствовать...

kreolka, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, догоняла сейчас темку, ибо с 17-го болею и не до форума особо. У кого-то нет обоняния, а у меня совсем нет голоса уже неделю, ларингофарингит на меня напал в процессе ОРВИ. В общем, всем здоровья! :l_sunny:

Налюбовалась процессами и готовыми работами - красота и источник вдохновения! :give_heart:

kreolka, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, девочки, что я вам скажу ....:tender:  .......сейчас все скидывают процессы для "Ступенек"... и такие редкости и вкусности нас ждут - вы не представляете! :tender::dance: Будет много услады для глаз :tender:

вот теперь мучайся от любопытства аж до 01.01.2021

colin, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Приём процессов завершён.

Маша @Jemmalinne где-то потерялась.  и Лесик @lesik  Машик, Лесик, вы как? :bye:

Светик, я только зашла в клуб, можно сейчас сброшу :shok:. Очень хочу в ступень, ждала их так :search: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в