27 декабря 2020 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я пошла к Натусику Новый год отмечать Вернусь поздно .... и пьяная шутка В каждой шутке есть доля правды Raduga777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): Вильям Английский. фон весь Волшебно и таинственно!!! Raduga777, пеларгония, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 В преддверии "Ступенек..." Веньку познакомили с котятками . . голубоглазка, kreolka, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В преддверии "Ступенек..." Веньку познакомили с котятками . . Венька выжил после общения? и где фото со светленьким пупсиком? Raduga777, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): Венька выжил после общения? и где фото со светленьким пупсиком? А что ему не выжить-то? Венька сам любого доконает Манечку сфотографировать не удалось - они с Венькой быстро двигались и все снимки размазанные получились. Надежда Минск, пеларгония, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Манечку сфотографировать не удалось - они с Венькой быстро двигались и все снимки размазанные получились. Женщина 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В преддверии "Ступенек..." Веньку познакомили с котятками . . Какая прелесть! colin, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): В преддверии "Ступенек..." Веньку познакомили с котятками . . Ступеньки называются "кошки-мышки"! росомашка, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 26 минут назад, росомашка сказал(а): Венька выжил после общения? и где фото со светленьким пупсиком? У Веньки зубов больше, чем у малышей. lesik, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): В преддверии "Ступенек..." Веньку познакомили с котятками . . Какой малипусечка классный!!! Но 4го мне никак, меня тогда из дома выгонят, наши трое итак с нами спят, впятером спим, причем все кошки на моей половине lesik, росомашка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я пошла к Натусику Новый год отмечать Вернусь поздно .... и пьяная шутка Только чаем и напились! Светик, спасибо огромное за подарки твоей семье и Ксюше Pksusha ! Подарки - это всегда так приятно! Спасибо вам за то, что позволили за долгое время впервые почувствовать радость от Нового года! А мы тут досрочно со Светой Новый год на скорую руку отметили, так как завтра я уезжаю. Девочки, дорогие, с наступающим вас Новым годом! Пусть все у всех сложится хорошо! Всем здоровья, счастья, удачи! Буду болеть за ваши "Ступеньки", за Веньку, за котиков! Пусть уходящий год заберет с собой все беды и печали, включая противный коронавирус! Уже писала сегодня в своей темке, но, подумав, решила повторить и здесь. Может, кому-то это поднимет настроение. "Запах мандаринок в этом году почувствуют не все… Никак не можем определиться, где провести отпуск — в гостиной, в спальне или на балконе. На кухне очень дорого, очень. Диалог в такси:— Извините за вонь, обработал машину санитайзером.— Да ничего, я уже два дня запахи не чувствую. — В испытании новой российской вакцины приняли участие десять тысяч человек. По окончании испытаний все пять тысяч чувствуют себя хорошо. -- Простите, а что ж остальные пять тысяч?!— А они не прошли испытание. Если маски на ночь класть в спирт, то утром выход на улицу будет веселым и жизнерадостным. Середина 2019, на входе в банк стоят двое охранников и не пускают внутрь никого, чье лицо прикрыто маской. Середина 2020, тот же банк. На вход стоят двое охранников и не пускают внутрь никого, чье лицо не прикрыто маской. Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии.… Появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поет: "Вот опять все у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай! До свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой сраный Китай!". Публика рыдает и машет марлевыми повязками. Вирус скрывается в небе… — Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуется совсем.— А вы масочку снимите… Пандемия коронавируса привела к созданию новой разновидности человека — домасапиенс". kseniya_te, феня777, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Только чаем и напились! Светик, спасибо огромное за подарки твоей семье и Ксюше Pksusha ! Да, Ксюша удивила И тебе, Натуся, спасибо! Все подарки уже на ёлке. Цитата "Запах мандаринок в этом году почувствуют не все… Вот это точно. lesik, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Pksusha сказал(а): Но 4го мне никак, меня тогда из дома выгонят, наши трое итак с нами спят, впятером спим, причем все кошки на моей половине А у нас на половине мужа Я всё время ворочаюсь, встаю, раскрываюсь - всё это не нравится нашим квартирантам. А муж как лёг - так и уснул Поэтому кошки считают его надёжнее меня Pksusha, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, дорогие, с наступающим вас Новым годом! Пусть все у всех сложится хорошо! Всем здоровья, счастья, удачи! Буду болеть за ваши "Ступеньки", за Веньку, за котиков! Натуля, пусть Новый год принесёт нам всем счастья и всего того, о чём можно мечтать! lesik, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, дорогие, с наступающим вас Новым годом! спасибо, Наташ и тебе всего самого хорошего в новом году какой же это кайф шить 471 цвет после моря сине-серо-лиловых оттенков пеларгония, Надежда Минск, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у нас на половине мужа Я всё время ворочаюсь, встаю, раскрываюсь - всё это не нравится нашим квартирантам. А муж как лёг - так и уснул Поэтому кошки считают его надёжнее меня Мужу показала котенка на фото вместе с Веней, говорю с хомяком знакомят, а котенка отдают, муж спрашивает: "Вместе с хомяком?" Surik, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 6 минут назад, Pksusha сказал(а): Мужу показала котенка на фото вместе с Веней, говорю с хомяком знакомят, а котенка отдают, муж спрашивает: "Вместе с хомяком?" Текил@, пеларгония, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ой, девочки, что я вам скажу .... .......сейчас все скидывают процессы для "Ступенек"... и такие редкости и вкусности нас ждут - вы не представляете! Будет много услады для глаз PrimaN, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Приём процессов завершён. Маша @Jemmalinne где-то потерялась. и Лесик @lesik Машик, Лесик, вы как? lesik, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приём процессов завершён. Маша @Jemmalinne где-то потерялась. и Лесик @lesik Машик, Лесик, вы как? Светик,я участвовать пока не буду. Но постараюсь повышивать свою скопу и просто выкладывать продвижения в это время. оленек, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ой, интересно как, я в предвкушении красоты! Текил@, пеларгония, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Нет, забыла ещё про Юлика Ку-ку Юлик, что молчишь и прячешься? Давай-ка иди к нам в "Ступеньки" Текил@, kas_julia, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 10:58, СветланаМ сказал(а): Фотографии процессов принимаются до 24-00 завтрашнего дня. Поезд ушёл? Я вот тоже очень хотела в ступеньках поучаствовать... kreolka, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Девочки, догоняла сейчас темку, ибо с 17-го болею и не до форума особо. У кого-то нет обоняния, а у меня совсем нет голоса уже неделю, ларингофарингит на меня напал в процессе ОРВИ. В общем, всем здоровья! Налюбовалась процессами и готовыми работами - красота и источник вдохновения! kreolka, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, что я вам скажу .... .......сейчас все скидывают процессы для "Ступенек"... и такие редкости и вкусности нас ждут - вы не представляете! Будет много услады для глаз вот теперь мучайся от любопытства аж до 01.01.2021 colin, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Приём процессов завершён. Маша @Jemmalinne где-то потерялась. и Лесик @lesik Машик, Лесик, вы как? Светик, я только зашла в клуб, можно сейчас сброшу . Очень хочу в ступень, ждала их так СветланаМ, Надежда Минск, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение