29 декабря 2020 Я свой Кенилворт по Саге шью. Потому как схема сааавсем слепая. Камма80, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): моё личное мнение- сага имеет смысл, если много вышиваешь авторских схем, потому что многие авторы предоставляют файл в саге, а вот в РМ уже нет (печалька), а так и обычной РМ-ки хватает Я почти не вышиваю авторские схемы, но сага для меня лучшее приобретение в вышивке! феня777, kreolka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Шутит начальник нееееет, не шучу Мне всю ночь работать, Новый год в одиночестве встречать - и вам спать не дам Вот и буду "Ступеньки" начинать kreolka, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Я почти не вышиваю авторские схемы, но сага для меня лучшее приобретение в вышивке! а вышиваешь с компа или с гаджетов? просто я вышиваю с компа (или с бумажки ) СветланаМ, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): 1-го в 4 утра ....... это у меня будет 3, ну сто крестиков не вышью, но задание прочитаю Текил@, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Начальник, ты чего дерёшься? Не, это я любя нечаянно мандаринкой попала пеларгония, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Только что, росомашка сказал(а): это у меня будет 3, не может быть неужели у нас только час разницы? lesik, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 14 минут назад, пеларгония сказал(а): Ой помню я, как в новогоднюю ночь под парами шампанского ферму с укропом бэкала . хи-хик, но ведь хорошо получилось Текил@, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 5 минут назад, росомашка сказал(а): а вышиваешь с компа или с гаджетов? просто я вышиваю с компа (или с бумажки ) С телефона, мне норм. Увеличиваю, если надо. Текил@, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): не может быть неужели у нас только час разницы? я считала от московского времени, а от сейчас и призадумалась у меня сейчас 21 с хвостиком 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): С телефона, мне норм. у меня телефон кнопочный и нежно любимый дряхленький старичек комп поэтому мне РМ ближе и родней т.е. если есть гаджет и нет постоянного доступа к компу с РМ, то сагу стоит покупать, а иначе, лично я, смысла не вижу, кроме как для авторских схем lesik, АлёNка, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): не может быть неужели у нас только час разницы? Да в твои 4 утра я буду шампанское открывать, а Оксана ещё салаты шинковать . lesik, Текил@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Я авторскими тоже грешу. Освоила сейчас, мне нравится. Много лишнего по мне напихано, но можно ведь пользоваться тем, что необходимо. lesik, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я авторскими тоже грешу. Освоила сейчас, мне нравится. Много лишнего по мне напихано, но можно ведь пользоваться тем, что необходимо. Оксана, а ты свои грехи почему прячешь? Только н Херитаж и КК. Скрытый текст Я собираюсь КК вышивать и Сагу уже подготовила Lucia-del-Umago, Pksusha, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Леночка, не пришло ещё их время... В гайке не все мои прегрешения. СветланаМ, пеларгония, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 48 минут назад, пеларгония сказал(а): под парами шампанского ферму с укропом бэкала . Шампанское укропом закусывала?!! СветланаМ, Надежда Минск, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): 1-го в 4 утра ....... По какому времени? Если по твоему, то мы еще лечь не успеем, можно и начать Pksusha, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Хотя без скидки тысяча, а по скидкой 900₽, не велика разница, я очень довольна Сагой, скорость, мне, очень увеличила. Ну а перенабирать умеешь так ещё бонус. Я как-то читала за 590 кто-то купил, разница почти в два раза или сейчас такого не бывает? Перенабирать очень сложно не научится, там все примитивно и монотонно. Я вообще не собиралась даже смотреть как перенабирать пока не стала вышивать пасхальное яйцо по черно-серой схеме от МПСтудии, не выдержала "душа поэта" этой схемы и пришлось перенабирать. пеларгония, Текил@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): По какому времени? Если по твоему, то мы еще лечь не успеем, можно и начать По моему Короче, мне всё равно всю ночь не спать, я как соберусь - так и напишу. Ваша задача - сдать отчёт 1 января до 24-00 по Москве. Думаю, за целый день у вас будет время отоспаться, опохмелиться и отчитаться (три буквы "О") Pksusha, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): По моему Короче, мне всё равно всю ночь не спать, я как соберусь - так и напишу. Ваша задача - сдать отчёт 1 января до 24-00 по Москве. Думаю, за целый день у вас будет время отоспаться, опохмелиться и отчитаться (три буквы "О") Светик, как Операция Ы у нас в этом году Ступеньки от Веньки Три О или ООО "Ступеньки от Веньки" . Под девизом Отоспаться, опохмелиться и отчитаться пройдут наши новогодние каникулы . Surik, АлёNка, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 1 минуту назад, lesik сказал(а): Светик, как Операция Ы у нас в этом году Ступеньки от Веньки Три О или ООО "Ступеньки от Веньки" . Под девизом Отоспаться, опохмелиться и отчитаться пройдут наши новогодние каникулы . МП ООО" Ступеньки от Веньки" Зарегистировано в Госреестре. Начинаем новогодний корпоратив на удаленке, все в духе времени. kreolka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 21 минуту назад, lesik сказал(а): . Под девизом Отоспаться, опохмелиться и отчитаться пройдут наши новогодние каникулы . Точно! Девиз нынешних ступенек: Отоспаться, Опохмелиться, Отчитаться! феня777, kreolka, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): . Начинаем новогодний корпоратив на удаленке, все в духе времени. Уже корпоратив? У меня не налито, я вообще ещё в процессе готовки lesik, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Моя коровка - собирательный образ из Ночки, Майки и Тучки Фото не очень, но по-другому не видно реальные цвета. В новую гаечку Надежда Минск, Surik, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Моя коровка - собирательный образ из Ночки, Майки и Тучки Фото не очень, но по-другому не видно реальные цвета. В новую гаечку Милашка! И магнитик в тему феня777, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Скрытый текст Девочки, упражнения для глазок, о которых я говорила. Надо бы наверно написать не использовать без консультации с врачом))) но мне кажется они настолько простые и безвредные, что их можно всем. markovka, colin, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение