4 января 2021 всё познаётся в сравнении - я дико люблю Херитаж Скрытый текст от дима устала ещё в процессе отрывания ниток от органайзеров, канвой уже один раз порезалась феня777, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 16 минут назад, vikkovesh сказал(а): Верю, что в этом восстановлюсь иначе быть не может АлёNка, пеларгония, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Девочки, Херитаж развращает! Я думала, что придется сегодня в спешном порядке делать рабочие бумаги (нужны были к завтрашнему числу), поэтому дошила 100-метровку заранее, с твердым намерением в свободное время вернуться к Диму (участвую в борьбе с долгострем, тоже повышивать надо). Тем более, что сам дизайн мне очень нравится, и процесс тоже увлекательный, все время болезни просто летел! Но! Во-первых, подтвердились мои подозрения, что я многостаночница - один и тот же процесс долго вышивать мне скучно. Во-вторых, в Диме как раз подошла к неприятному: полукрест в 4 нити на 18 аиде. Ну и в-третьих, взяла в руки Херитаж... И оказалось, что приказа о страшо важноем мероприятии нет, т.к. болею не только я Я с облегчением выяснила, что на работу можно не идти. Как вы думаете, что я вышиваю все это время? Текил@, СветланаМ, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): всё познаётся в сравнении - я дико люблю Херитаж Показать содержимое от дима устала ещё в процессе отрывания ниток от органайзеров, канвой уже один раз порезалась О, пока я писала, Оксана о том же в 2 строчках! lesik, росомашка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): ! Во-первых, подтвердились мои подозрения, что я многостаночница - один и тот же процесс долго вышивать мне скучно. Вот, Надюша, я такая же о одно шью, то сразу пятое Надежда Минск, kreolka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Но, кстати, от Херитажа ни разу на посторонние процессы не отвлекалась! пеларгония, Pksusha, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Девочки, если у кого-то в схеме для Саги есть два стоящих рядом 3/4 крестика, покажите, плиз, как это на схеме отражено. markovka, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, если у кого-то в схеме для Саги есть два стоящих рядом 3/4 крестика, покажите, плиз, как это на схеме отражено. Странно отражено. Двумя петитами по диагонали Я для перенабора в РМ сделала спецсимволы мелкокрестиков. Тогда и считается все правильно lesik, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 А если они диагоналями соприкасаются? СветланаМ, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А если они диагоналями соприкасаются? Это они. И на первой и на второй картинках пеларгония, lesik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Сегодня вели разговор о пополнении архивов, и мне вспомнилась история о жертвах ради схем Я рассказывала Нате и Нике, теперь хочу рассказать всем...... Лёлик поделилась со мой одной прекрасной схемкой, а из благодарности предложила помочь с покупкой электровафельницы. Вот этот агрегат Лёля делала заказ в интернет-магазине, а я должна была забрать вафельницу и отправить по почте. В магазин пришлось ездить аж два раза и на почту два раза бегать - в первый не было коробок для отправки. Но с вафельницей вышел казус Лёля написала, мол, если хочешь, то испробуй агрегат. Ну, я разок решила вафли попечь..... о чём до сих пор жалею... К вафельнице идут сменные поверхности для разного типа вафель и прочей выпечки, и вот, когда я, настряпавши вафель, эти панельки сняла, чтоб вымыть и упаковать, то увидела под ними подтёки. Сначала помыла простым средством - не оттёрлось, я амвеевским для жира брызнула - ноль, я намазала спецсредством - и тут, о божечки, потемнело покрытие, где намазала, а пятна на месте, я ацетоном - ноль, Решила взять маникюрный набор на батарейках и специальной насадкой сняла часть подгоревшего, но не всё, тогда взяла наждачную бумагу с самым мелким напылением и сточила остальной нагар. Но потемневшие пятна-то куда девать? Тогда я намазала весь низ - чтоб уж всё тёмное было..... Стало выглядеть так Верх блестит, низ нет Как сказать Лёле - не знала. Даже хотела купить новую вафельницу, а эту себе оставить, но они, заразы, закончились В таком виде и пришлось отправлять...... Во время всех этих манипуляций муж сначала ржал надо мной, а потом уже крутил у виска и оттаскивал от вафельницы В общем, девочки, вляпалась я по полной.... Камма80, Надежда Минск, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В общем, девочки, вляпалась я по полной.... Ничего ты не понимаешь! Получилась уникальная вафельница с ручной отделкой, можно сказать, дизайнерская! пеларгония, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Отчитаюсь за 5-е и 6-е сразу Было стало +246 росомашка, феня777, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Четвёртый день завершился Всем до завтра! росомашка, markovka, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот, Надюша, я такая же о одно шью, то сразу пятое А показать? Надежда Минск, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Не в гаечку 300 Было. Стало СветланаМ, Камма80, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 мой отчёт за 05.01 - 114 крестиков было стало как всегда Jemmalinne, пеларгония, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Отчет за 5.01 + 147 крестиков (не в гаечку). Было стало На схеме розовым выделено росомашка, markovka, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Точно, зима - белое везде! 43 минуты назад, росомашка сказал(а): Белым по белому - это зима! пеларгония, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): стало Подрос малыш! Текил@, росомашка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Отчёт за 05.01 (не в гайку) было стало Jemmalinne, росомашка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): стало сейчас насмотрюсь на отшив и мне и этот мишаня понадобится 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Белым по белому - это зима! я дошью этим цветом на видимом участке (там как раз на два отчета) и переключюсь на букетик с яркими оттенками - тканюшка приехала! markovka, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): мне и этот мишаня понадобится конечно, Уильямов много не бывает) феня777, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 22 минуты назад, росомашка сказал(а): переключюсь на букетик с яркими оттенками - тканюшка приехала! Поздравляю, ждать пришлось недолго! 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): конечно, Уильямов много не бывает) Это точно! росомашка, Surik, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 05.01.2021 +144. не в гайку Было. Стало На схеме голубым слева PrimaN, СветланаМ, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение