5 января 2021 Девочки, сегодня столкнулась с еще одним вариантом неправильного подсчета в Саге. ПМ тоже аналогичнрй ошибкой грешит, помню по "Ягуару". Там, где полный крестик сдвинут на половину клетки, часто стоят 2 узкокрестика. В Саге, соответственно, 4 петита: Не проверяла на текущей схеме, но раньше всегда оказывалось, что надо шить 2 полных крестика, в данном случае 4: Получается, что вместо 4 петитов я вышила 1 полный крест. Учитывайте это. СветланаМ, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Девочки, сегодня столкнулась с еще одним вариантом неправильного подсчета в Саге. ПМ тоже аналогичнрй ошибкой грешит, помню по "Ягуару". Там, где полный крестик сдвинут на половину клетки, часто стоят 2 узкокрестика. В Саге, соответственно, 4 петита: Не проверяла на текущей схеме, но раньше всегда оказывалось, что надо шить 2 полных крестика, в данном случае 4: Получается, что вместо 4 петитов я вышила 1 полный крест. Учитывайте это. Я это уже заметила, когда годовые подсчёты проводила. Особенно на технике такое бывает. ж росомашка, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Отчет пятый. + 100 сколько-то)) Было стало Натуль, а почему у тебя процесса нет? пеларгония, феня777, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 у меня тоже пока нет процесса - на выходных буду писать отчет в своей теме и тогда все три заведу (два херитаджа и один залетный) феня777, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 57 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, какая потрясающая синева!!! А второй оттенок даже затрудняюсь назвать, но он такой благородный! А это все оттенки фиолетового)) Ну и один из них в бленде с оч.темным зеленым пеларгония, markovka, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а почему у тебя процесса нет? 43 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня тоже пока нет процесса - на выходных буду писать отчет в своей теме и тогда все три заведу (два херитаджа и один залетный) О, Свет, Оксана за меня ответила Я в теме еще отчет не писала. Дошью сегодня кое-что и выложу. lesik, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Коровка моя уже приоделась Surik, пеларгония, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Коровка моя уже приоделась ага, я уж сбегала посмотреть пеларгония, lesik, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Коровка моя уже приоделась Рамочка такая солнечная! Мумунька сидит на солнечной полянке! Surik, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Пятый день закончен! lesik, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): я от него в восторге вот за этот собор я и чистила вафельницу Jemmalinne, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот за этот собор я и чистила вафельницу за такой собор не грех! Надежда Минск, пеларгония, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): у меня тоже пока нет процесса - на выходных буду писать отчет в своей теме и тогда все три заведу (два херитаджа и один залетный) Оксаночка, просьба, не пиши Херитадж! Херитаж! Пожалуйста-пожалуйста! АлёNка, пеларгония, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оксаночка, просьба, не пиши Херитадж! Херитаж! Пожалуйста-пожалуйста! я то так, то так пишу, забываюсь временами Текил@, пеларгония, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Отчет 6 Было Стало 100 крестиков Лаки, Surik, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 9 часов назад, Текил@ сказал(а): Оксаночка, просьба, не пиши Херитадж! Херитаж! Пожалуйста-пожалуйста! Надо Херитаж? Блин, я тоже пишу "дж" Кто-то из англоязычных сказал, что надо херитаДЖ писать - я так и делаю А вообще стараюсь писать "Heritage" Текил@, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надо Херитаж? Блин, я тоже пишу "дж" Кто-то из англоязычных сказал, что надо херитаДЖ писать - я так и делаю А вообще стараюсь писать "Heritage" надо кого-то англоязычного призвать на помощь потому что я тоже сначала везде читала Херитадж, так и стала писать, а только тут встретила написание буж буквы д Raduga777, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Хорошо фирме Dimensions - можно "Дим" сокращённо говорить Сами понимаете, Heritage не сократить до трёх букв ... росомашка, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хорошо фирме Dimensions - можно "Дим" сокращённо говорить Сами понимаете, Heritage не сократить до трёх букв ... Ну можно на немецкий манер «г х ер Клейтон» феня777, росомашка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 прошу засчитать за 06.01 и 07.01 - 222 полных, узкие было лениво пересчитывать было стало пеларгония, Molly21, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Светик, отчёт за два дня 06 и 07 было стало Камма80, феня777, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Ну можно на немецкий манер «г х ер Клейтон» Ну, что он гхер никто не сомневается росомашка, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Коровка моя уже приоделась Красотка!!! Сейчас посмотрела и вспомнила, что моя с 31го уже в "одежде" и до сих пор без фото ... надо сфотографировать! Надежда Минск, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, Pksusha сказал(а): Красотка!!! Сейчас посмотрела и вспомнила, что моя с 31го уже в "одежде" и до сих пор без фото ... надо сфотографировать! Неси уже! И Ксюш, загляни в личку - надо урегулировать финансовые вопросы Pksusha, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Мне открытка от Светы пришла сегодня! Спасибо большое за поздравление!!! С наступившим!!! Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение