Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всё познаётся в сравнении - я дико люблю Херитаж :l_teddy:

Скрытый текст

от дима устала ещё в процессе отрывания ниток от органайзеров, канвой уже один раз порезалась :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки, Херитаж развращает! ;)

Я думала, что придется сегодня в спешном порядке делать рабочие бумаги (нужны были к завтрашнему числу), поэтому дошила 100-метровку заранее, с твердым намерением в свободное время вернуться к Диму (участвую в борьбе с долгострем, тоже повышивать надо). Тем более, что сам дизайн мне очень нравится, и процесс тоже увлекательный, все время болезни просто летел!

Но! Во-первых, подтвердились мои подозрения, что я многостаночница - один и тот же процесс долго вышивать мне скучно. Во-вторых, в Диме как раз подошла к неприятному: полукрест в 4 нити на 18 аиде. Ну и в-третьих, взяла в руки Херитаж...

И оказалось, что приказа о страшо важноем мероприятии нет, т.к. болею не только я :) Я с облегчением выяснила, что на работу можно не идти.

Как вы думаете, что я вышиваю все это время? :biggrin:

PrimaN, Текил@, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

всё познаётся в сравнении - я дико люблю Херитаж :l_teddy:

Показать содержимое

от дима устала ещё в процессе отрывания ниток от органайзеров, канвой уже один раз порезалась :wackol:

О, пока я писала, Оксана о том же в 2 строчках! :l_martini:

Камма80, colin, росомашка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

! Во-первых, подтвердились мои подозрения, что я многостаночница - один и тот же процесс долго вышивать мне скучно.

Вот, Надюша, я такая же :blush: о одно шью, то сразу пятое:mosking: 

пеларгония, kreolka, Surik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если у кого-то в схеме для Саги есть два стоящих рядом 3/4 крестика, покажите, плиз, как это на схеме отражено.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, если у кого-то в схеме для Саги есть два стоящих рядом 3/4 крестика, покажите, плиз, как это на схеме отражено.

Странно отражено. Двумя петитами по диагонали

925EE196-8437-44A9-981F-C51ECC5D38AB.thumb.png.e368e080dc3ce4a0d460998f78a27cc4.png 
Я для перенабора в РМ сделала спецсимволы мелкокрестиков. Тогда и считается все правильно

FBF8C3D4-2ACF-4E10-B7CF-8F4ECBAC510A.thumb.png.d06de49b4dc584c222acb37ea5d35cd0.png

markovka, пеларгония, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вели разговор о  пополнении архивов, и мне вспомнилась история о жертвах ради схем :mosking:

Я рассказывала Нате и Нике, теперь хочу рассказать всем......

Лёлик поделилась со мой одной прекрасной схемкой, а из благодарности предложила  помочь с покупкой электровафельницы. 

Вот этот агрегат image.thumb.png.0dc3360983f2a3c86e8192fca368aee4.png  Лёля делала заказ в интернет-магазине, а я должна была забрать вафельницу и отправить  по почте. В магазин пришлось ездить аж два раза и на почту два раза бегать - в первый не было коробок для отправки. 

Но с вафельницей вышел казус :mosking:

Лёля  написала, мол, если хочешь, то испробуй агрегат. Ну, я разок решила вафли попечь..... :popcorm2:   

о чём до сих пор жалею...:sorry::fool:

К вафельнице идут сменные поверхности для разного типа вафель и прочей выпечки, и вот, когда я, настряпавши вафель, эти панельки сняла, чтоб вымыть и упаковать, то увидела под ними подтёки. :swoon:  Сначала помыла простым средством - не оттёрлось, :swoon:  я амвеевским для жира брызнула - ноль, :swoon:  я намазала спецсредством - и тут, о божечки, потемнело покрытие, где намазала, а пятна на месте, :cray:я ацетоном - ноль, :swoon:  Решила взять маникюрный набор на батарейках и специальной насадкой сняла часть подгоревшего, но не всё, тогда взяла наждачную бумагу с самым мелким напылением и сточила остальной нагар. :heat:  Но  потемневшие пятна-то куда девать?   Тогда я намазала весь низ - чтоб уж всё тёмное было..... Стало выглядеть так     image.thumb.png.b2c36bf382027e1f231b29798fca5329.png   Верх  блестит, низ нет :sorry:  Как сказать Лёле - не знала.   Даже хотела купить новую вафельницу, а эту себе оставить, но они, заразы, закончились :sorry:

В таком виде и пришлось отправлять......

Во время всех этих манипуляций муж сначала ржал надо мной, а потом уже крутил у виска и оттаскивал от вафельницы :mosking:

В общем, девочки, вляпалась  я по полной....:girl_sigh::girl_crazy:

Текил@, colin, Pksusha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

В общем, девочки, вляпалась  я по полной....:girl_sigh::girl_crazy:

Ничего ты не понимаешь! Получилась уникальная вафельница с ручной отделкой, можно сказать, дизайнерская! ;)

lesik, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Вот, Надюша, я такая же :blush: о одно шью, то сразу пятое:mosking: 

А показать?:blush:

Поделиться сообщением

мой отчёт за 05.01 - 114 крестиков

было 4-1.thumb.JPG.f81d7b316c6232a3c6f5e127b04c953a.JPG стало 5-1.thumb.JPG.6e36017c2433822397e14249907b4899.JPG как всегда :) 1481117209_HeritageJHCT1057HardFrost.thumb.jpg.a39228726eadedca48e6bda590820455.jpg

Лаки, СветланаМ, markovka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

IMG20210105085645.thumb.jpg.13da4a3f352cb06b6b457ac66ce3a73f.jpg

Точно, зима - белое везде!

43 минуты назад, росомашка сказал(а):

5-1.thumb.JPG.6e36017c2433822397e14249907b4899.JPG

Белым по белому - это зима!:ded_moroz:

пеларгония, Текил@, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Камма80 сказал(а):

сталоzT8RWML2C5E.thumb.jpg.02c2e73132ecbdc06e6d7012bf77958b.jpg

сейчас насмотрюсь на отшив и мне и этот мишаня понадобится :) 

33 минуты назад, феня777 сказал(а):

Белым по белому - это зима!

я дошью этим цветом на видимом участке (там как раз на два отчета) и переключюсь на букетик с яркими оттенками - тканюшка приехала! 

Surik, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, росомашка сказал(а):

мне и этот мишаня понадобится :) 

конечно, Уильямов много не бывает)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, росомашка сказал(а):

переключюсь на букетик с яркими оттенками - тканюшка приехала! 

Поздравляю, ждать пришлось недолго!:friends:

4 минуты назад, Камма80 сказал(а):

конечно, Уильямов много не бывает)

Это точно!:l_teddy:

lesik, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в