5 января 2021 05.01 отчет не в гайку. + 103 крестика. На схеме - оранжевым. Надежда Минск, PrimaN, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Отчет 5 Было Стало 100 крестиков Камма80, kreolka, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Отчёт за 05.01 - 111 крестиков Было: Стало: СветланаМ, Текил@, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Девочки - еще раз: "НЕ В ГАЙКУ" можете не писать! Пишем только "В ГАЙКУ", если продвижение нужно добавить. Если возле фото ничего не написано - я добавлять в гаечку не буду! Только когда написано "В ГАЕЧКУ!" lesik, СветланаМ, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): Девочки - еще раз: "НЕ В ГАЙКУ" можете не писать! Танюш, это они по старой памяти и с перепугу, что вдруг сейчас гайки самим надо будет формировать феня777, Pksusha, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Мой отчет Было стало росомашка, Pksusha, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 СветланаМ, Светочка, спасибо за открыточку! Очень приятно) Pksusha, росомашка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 9 минут назад, lesik сказал(а): Зелень обалденная!!! lesik, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 7 часов назад, росомашка сказал(а): сейчас насмотрюсь на отшив и мне и этот мишаня понадобится я дошью этим цветом на видимом участке (там как раз на два отчета) и переключюсь на букетик с яркими оттенками - тканюшка приехала! Это точно, таких красавцев много не бывает. Мне и с лампой нравится! 1 час назад, lesik сказал(а): Мой отчет Было стало Сразу все исполнено, без "не в гаечку" мы послушные, но не сразу, без плётки никак пеларгония, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Заболталась, засмотрелась и чуть отчёт не пропустила гольфист: день пятый! было стало чем больше вышиваю, тем больше хочу клубный совместник «завораживающий зелёный от Клейтона» Постаралась последнюю фото максимально оригинальной по цветам показать (на ярком экране айфона почти точная цветопередача; на моем ноутбуке нет((( Molly21, Pksusha, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): чем больше вышиваю, тем больше хочу клубный совместник «завораживающий зелёный от Клейтона» ты права - он завораживающий и все будут шить тигра - там ного зеленого lesik, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): ты права - он завораживающий и все будут шить тигра - там ного зеленого Домик жены Шекспира для меня абсолютно очаровательно зелёный, Собор, второй гольфист тоже зелененький, круги с первоцветами, с крикетом, Норвегия, а сцены скачек, игры в теннис и шары, и даже рыбалка!! Это мой топ (можно же мечтать?) А ещё у всех про запас есть древесная мышь с кодовым названием «50 оттенков зелёного» lesik, Лаки, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): (можно же мечтать?) "Мечтать" - это часто о несбыточном.......... Ты можешь не мечтать, а сделать! Лаки, пеларгония, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): "Мечтать" - это часто о несбыточном.......... Ты можешь не мечтать, а сделать! Без тебя совместник - это нереально. Я потому только намекать мечтать могу))) феня777, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Без тебя совместник - это нереально. Я потому только намекать мечтать могу))) Я готова ввязаться в любой совместник! Вот сейчас порешаю все проблемы, и буду готова хоть на край света... феня777, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 минут назад, Surik сказал(а): Собор это тот, о котором я подумала? да, он шикарный из зеленушек у меня в планах круг с нарциссами, но он больше ярко-зеленый пеларгония, Надежда Минск, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Отчет пятый. + 100 сколько-то)) Было стало Jemmalinne, Molly21, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): это тот, о котором я подумала? да, он шикарный А я явно не о том, т.к. там зелени нет. Так о каком соборе речь? СветланаМ, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 СветланаМ, Светик, а завтра уже не 100 крестиков? феня777, lesik, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так о каком соборе речь? я от него в восторге феня777, PrimaN, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, а завтра уже не 100 крестиков? а разве не неделю по сто крестиков? я так поняла, что девочки уже за 6-7 сдали по 100 крестиков СветланаМ, пеларгония, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Surik сказал(а): чем больше вышиваю, тем больше хочу клубный совместник «завораживающий зелёный от Клейтона» Наташа, я первая прибегу пеларгония, Надежда Минск, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светик, а завтра уже не 100 крестиков? Еще 100. 7 дней по 100 СветланаМ, пеларгония, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Surik сказал(а): древесная мышь после твоего сообщения о завораживающем зеленом у меня сразу мелькнула мысль о твоем отшиве - там зеленый во всех оттенках представлен) АлёNка, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Было стало Ах, какая потрясающая синева!!! А второй оттенок даже затрудняюсь назвать, но он такой благородный! пеларгония, Surik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение