Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Сегодня забрали нашего котейку :sorry2:

Как жаль, я с ним даже не успела попрощаться :cray: Какой стресс будет для котика, когда его снова передадут в новую семью, ведь хозяйка Масика взяла Тему для того, чтобы его пристроить куда-то за вознаграждение :mellow: Хочется верить, что она передаст Темочку в любящую семью. Все равно, как мне кажется, рановато от мамочки и сестренки отняли. Бедный малыш! :cray:

Pksusha, росомашка, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lesik сказал(а):

Девочки, и технический вопрос. Вам мои спасибы в последних сообщениях видны? А то недавно заходила с телефона, наспасибала, потом захожу с компа , а там нет ничего :blink:

Я вижу

пеларгония, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Хочется верить, что она передаст Темочку в любящую семью. 

за это можно не переживать :yes3:  Она не отдаёт первым попавшимся покупателям, а очень придирчиво изучает кандидатов. Даже смотрит кто как подошёл к котёнку и как взял на руки :girl_sigh:

colin, росомашка, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветланаМ сказал(а):

за это можно не переживать :yes3:  Она не отдаёт первым попавшимся покупателям, а очень придирчиво изучает кандидатов. Даже смотрит кто как подошёл к котёнку и как взял на руки :girl_sigh:

Значит малыш попадёт в хорошие  и добрые руки.:l_teddy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Мы так Зевса отдавали, девушка с парнем забирали, они и корм ему купили, и наполнитель купили, и в тепло одели, и муж с моей мамой на машине отвез их в отдалённый район города, а через две недели мама этой девушки нам котика отдала. Позже выяснилось, что она котят 6-7 уже так обратно отдаёт...

Но что ни делается все к лучшему, Зевс теперь с нами и любимчик всей семьи :)

феня777, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу пригласить вас в гости :)

В соседней теме одно из игровых заданий - рассказать о родном городе. А это я люблю! :D Вот и рассказывала вчера кратенько... часа 3 писала... Получилось 4 поста с фото и действительно очень краткой информацией.

Если кому-то интересно, начало здесь:

https://forum.stitch.su/topic/5418/?do=findComment&comment=2145210

Потом на следующей странице продолжение

Pksusha, markovka, colin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красивый красный костёл! спасибо за прогулку

и на фотографиях так чисто-чисто, словно это не живой город, а декорации к фильму

Surik, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал(а):

Спасибо, Надюша!

С удовольствием погуляла по улицам Минска, без спешки и суеты. :give_heart:

Оля, даже не знаю, как воспринимать! :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Оля, даже не знаю, как воспринимать! :)

Буквально. :biggrin:

Очень люблю гулять от Ратуши к Троицкому предместью. 

Надежда Минск, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Надюша, спасибо за экскурсию! :give_heart:

Красиво у вас :tender:

Надюш, а ты смотрела фильм "Давай поженимся"? с Тереховой и Назаровым в главных ролях. Есть эпизоды, где героиня Тереховой - минчанка - проводит герою Назарова экскурсию по городу. Вот я хотела у тебя спросить, в фильме действительно Минск показан?  Это вроде Беларусьфильм...Пойду-ка я пересмотрю его - может увижу что-нибудь из того, о чём  ты писала.

marry_02.thumb.jpg.5c358145b726740740a87cd0ad6a67f2.jpgmarry_33.thumb.jpg.46fec67d886326ff1d9597c6e495bc68.jpgmarry_35.thumb.jpg.0927ce389b6a110485657ec5b8f680ab.jpgscale_1200.thumb.jpeg.ba4eb47acc9b78ff6ef2d75da4d63ecc.jpeg

АлёNка, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, СветланаМ сказал(а):

IMG-20210109-WA0005.thumb.jpg.84a5b67224b48d633444526cb0c071a0.jpg

Улыбчивый парень, пусть ему хорошо живётся!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ivga R сказал(а):

Улыбчивый парень, пусть ему хорошо живётся!

Это чисто Чеширский кот :mosking:    main_31759_original.thumb.jpg.c8849a11c8b4e587ebf01845d419f208.jpgЧеширский кот ведь был короткошёрстным британцем, а все думают, что это такая порода. У нашего улыбочка хоть куда! :tender:

Поделиться сообщением

55 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надюша, спасибо за экскурсию! :give_heart:

Красиво у вас :tender:

Надюш, а ты смотрела фильм "Давай поженимся"? с Тереховой и Назаровым в главных ролях. Есть эпизоды, где героиня Тереховой - минчанка - проводит герою Назарова экскурсию по городу. Вот я хотела у тебя спросить, в фильме действительно Минск показан?  Это вроде Беларусьфильм...Пойду-ка я пересмотрю его - может увижу что-нибудь из того, о чём  ты писала.

Фильм не смотрела, сейчас специально нашла. Из такси хорошо виден дом правительства и Красный костел. Потом они около Комаровского рынка - там, где он вспоминает о своем доме. С точки зрения минчанки - все невероятно, т.к. герой вообще ничего этого в детстве видеть не мог, вся застройка более позднего времени. Но это так, к слову. Сцену смотрела практически со слезами на глазах, т.к. это территория моего детства - в том районе жила бабушка, а еще раньше стоял дом, где родились мой дед, а потом отец.

markovka, Pksusha, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Фильм не смотрела, сейчас специально нашла. Из такси хорошо виден дом правительства и Красный костел. Потом они около Комаровского рынка - там, где он вспоминает о своем доме. С точки зрения минчанки - все невероятно, т.к. герой вообще ничего этого в детстве видеть не мог, вся застройка более позднего времени. Но это так, к слову. Сцену смотрела практически со слезами на глазах, т.к. это территория моего детства - в том районе жила бабушка, а еще раньше стоял дом, где родились мой дед, а потом отец.

Спасибо, Надюш.:give_heart:  Очень хотела услышать мнение знатока. Сейчас с делами управлюсь и обязательно фильм пересмотрю, так как и Терехова, и Назаров - одни из любимых мною актёров. И на пейзажи с Минском буду смотреть уже другими глазами. 

феня777, пеларгония, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Кстати, вспомнила про посылку.... Надюш, она к тебе никогда не придёт....:sorry:

Я ходила на главпочтамт  - она там, но не отдают, написала заявление - результат нулевой :sorry2:

Девочки, кто живёт в Украине и Беларуси, я вам даже открытки новогодние не высылала :sorry: - это абсолютно сейчас бесполезно - адресат их не дождётся:girl_sigh:

lesik, пеларгония, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Кстати, вспомнила про посылку.... Надюш, она к тебе никогда не придёт....:sorry:

Я ходила на главпочтамт  - она там, но не отдают, написала заявление - результат нулевой :sorry2:

Почему не отдают? :shok:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Почему не отдают? :shok:

А  х...н их знает. По-моему Почта в любой стране - это какая-то "чёрная дыра" , отдельное государство, мафиозная структура - короче, всё вместе взятое..... Сказали, что чек выцвел - как я докажу, что это моя посылка. Чек со временем действительно побледнел, но у меня есть копия .... но копия - это я, типа, подделать могла :girl_sigh:

Жалко, ложечки у тебя не будет, и ещё там  все советские календарики с Я. Купалой и Колосом, что мне удалось собрать. 

Пы.Сы. Надюш, мне стыдно, но я написала  "Я.Купалой" , так как не знаю как "Янка" написать в Творительном падеже:blush:

Янкой? :blush:

kreolka, lesik, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Янкой" :)

А остальное - полный ужас!

Подозреваю, что я как получатель ничего сделать не могу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Подозреваю, что я как получатель ничего сделать не могу?

Нет, не можешь, так как посылка находится на территории России, в нашем городе.....

Такие посылки хранят в отдельном каком-то месте, а не на почте, и туда никто просто так не побежит - надо делать запрос, чтоб привезли, а запрос они делать не будут - чек-то выцвел...

Короче, это присказка "на дворе висит мочало, начинай сначала":girl_sigh:

kreolka, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

В соседней теме одно из игровых заданий - рассказать о родном городе. А это я люблю! :D Вот и рассказывала вчера кратенько... часа 3 писала... Получилось 4 поста с фото и действительно очень краткой информацией.

Если кому-то интересно, начало здесь:

https://forum.stitch.su/topic/5418/?do=findComment&comment=2145210

Потом на следующей странице продолжение

Надюша, спасибо за интересный рассказ:give_heart: о родном городе и прекрасную прогулку!!!:connie_finishline: Фотографии потрясающие!!!:l_photo::give_heart:

Поделиться сообщением

ох, надеюсь, что недошедшую до меня хоть отдадут отправителю, но пока ей даже не сообщают где она! по треку застряла во Внуково, месяц назад написано заявление на розыск - результата ноль! 

вообще посветлевший чек это их проблемма, что на такой бумаге печатается - на чеке видно трек? если видно - пригрози судом и подачей жалобы в союз защиты прав потребителей (на наших обычно действует)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в