8 января 2021 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Какой же он чудесный, этот маячок! Просто таю от этих сливочных и кофейных оттенков феня777, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 И мои 525 крестиков было стало Отмечено зеленым markovka, АлёNка, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. lesik, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Только что, Текил@ сказал(а): В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. Оксана, почему? Я тоже ещё не вышила. Завтра я в дороге. Давай, догоняй lesik, СветланаМ, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 9 минут назад, Текил@ сказал(а): В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. Никто ничего не начнёт, пока все члены команды не вышьют норму! Не переживайте, у вас времени до старого Нового года! lesik, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 11 минут назад, Текил@ сказал(а): В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. Ещё почти неделя! Оксан, давай хвост пистолетом! Pksusha, Надежда Минск, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 19 минут назад, Текил@ сказал(а): В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. мы никуда не торопимся, а шьем в свое удовольствие пеларгония, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 18 минут назад, Камма80 сказал(а): мы никуда не торопимся, а шьем в свое удовольствие Безусловно, нам что вышивать больше нечего? Я, например, Лилию В вышиваю. Но солнышка нет, фото темные. Скрытый текст Хотя они у меня в любую погоду не айс kreolka, пеларгония, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Безусловно, нам что вышивать больше нечего? Я, например, Лилию В вышиваю. Но солнышка нет, фото темные. Скрыть содержимое Хотя они у меня в любую погоду не айс о, лилия! я их перенабрала и считай вышила, теперь интересно только за твоими процессами наблюдать меня тут Надюша предупредила, что где-то в электронке ошибка в настурции - а я не могу найти где? пялюсь и не нахожу, видимо несчастный стаканчик вина таки даёт о себе знать, а Люська туалет переворачивает тем временем, а я упрямо пялюсь в монитор Камма80, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 36 минут назад, росомашка сказал(а): меня тут Надюша предупредила, что где-то в электронке ошибка в настурции - а я не могу найти где? пялюсь и не нахожу, видимо несчастный стаканчик вина таки даёт о себе знать Или у меня глубокий склероз Лаки, СветланаМ, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Аххххххх, красотаааааа!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эх, какая красота пошла! Не то слово!!! Лаки, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Света, я не обижаюсь)) Заслуженно Последние 2-3 месяца уж больно напряженными вышли, так что совсем перестала к вам заходить) Девочки, с Новым Годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, гармонии с семьей, тепла и душевного спокойствия! Дашуня, с Новым годом и Рождеством!!! Пусть наступивший год будет удачным во всех отношениях и здоровья обязательно!!! Заходи почаще! СветланаМ, оленек, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. Оксана, не мучайся чувством вины и держи хвост пистолетом! В прошлых "Ступеньках" последней на этом этапе была я, предпоследней Даша - я отчиталась на 2 дня позже нее! И никакими комплексами по этому поводу не страдала! Правда, насколько помню, у меня всю неделю так болела голова, что я даже на форум не заглядывала и не знала, что все давно закончили оленек, lesik, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): В общем, начинайте следующий этап. Я в пролёте нынче. Но-но, что за упадническое настроение?!! Скакать-скакать. Pksusha, Текил@, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Или у меня глубокий склероз Надя, спасибо! я нашла! вот что значит кофу выпить 5 крестиков не тем цветом Pksusha, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Где? А то я уже мозг свернула! markovka, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Где? А то я уже мозг свернула! самый нижний свисающий цветочек - там 5 крестиков вместо 221 нарисованы как 3371! это же очень разные оттенки! вот как мы обе пялились и не видели их? может ты у себя исправила, потому и не могла найти? АлёNка, Pksusha, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо за поздравление! Дашунь, ты, если надумаешь шить Heritage, помни, что всегда можешь прийти к нам. Помню И обязательно надумаю. У меня кроме Херитаж других процессов и нет активных, просто редко удаётся время найти на вышивку :) пеларгония, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): самый нижний свисающий цветочек - там 5 крестиков вместо 221 нарисованы как 3371! это же очень разные оттенки! вот как мы обе пялились и не видели их? может ты у себя исправила, потому и не могла найти? Нет, я просто до этого цветка не дошла! И Сага исправлять не дает, иначе я бы сразу исправляла. Это ПМ нужен. феня777, росомашка, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я, например, Лилию В вышиваю. Какая ты, Елена, умняшка! markovka, Текил@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Светик, как там сладкие клубочки-пупсики?!! colin, росомашка, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 07.01.2021 в 20:08, росомашка сказал(а): я ангела такого хочу, мишку тоже, но ангела больше Оксан, персонально для тебя ангелочков хотела показать Surik, lesik, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оксан, персонально для тебя ангелочков хотела показать мерси! хорошенькие lesik, СветланаМ, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, как там сладкие клубочки-пупсики?!! За процессом приёма пищи сфотографировать так и не получилось..... Котика завтра забирают Манечка пока остаётся - хозяева ещё не нашлись.... Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Светик, фотографируй как есть: как спят, как играют, как шалят... росомашка, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение