Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Surik сказал(а):

Отчёт 7: бубумс закончился :biggrin:

было 365E2383-2D4F-44FE-BA64-D76773A029AF.thumb.jpeg.c607534903990da332c34243aa970794.jpeg стало 9F8E3226-03FD-4372-9B53-AE309BAE43BD.thumb.jpeg.4cdf900c581138eb7d400b34f54699d3.jpeg

скоро финиш!

Surik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

СветланаМ, Светик, на всякий случай для тебя сделала скриншот и из Саги, выложу в отчете по следующему этапу было/стало, так что по фото можешь не пересчитывать ;)

Спасибо, Надюш!:friends:

пеларгония, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Да. А на марафон - мячик оставить)))

а что в отпускной сумке больше нет Heritage? что бы мячик таки до марафона вышить :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал(а):

Отложила вышивку на секундочку и вот итог)))) все любят Клейтона :rolleyes:

IMG_20210107_143625.thumb.jpg.fdb6d98736838892d658bd0d9f8df61f.jpgIMG_20210107_143735.thumb.jpg.b2450f1da4040bbef4d3e3e9b0d40b76.jpg

Лесик, что я нашла!

https://www.stitch.su/petunova_anna/33308

:D

А вообще, как лодку кошку назовешь, так она себя и ведет, похоже :) Моя Маркиза ведет себя очень деликатно: на елку не бросается, вышивку, оставленную на диване, аккуратно обходит...

И ест, как аристократка: вчера я это ела, а сегодня не буду, дайте что-нибудь другое :D Правда, концертов не устраивает и на людей не бросается, только ведет на кухню и трется о ноги. Но если понимает, что ничего другого не получит (обычно предлагаем ей все, что есть, но... см. выше :D), просто уходит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Лесик, что я нашла!

https://www.stitch.su/petunova_anna/33308

:D

А вообще, как лодку кошку назовешь, так она себя и ведет, похоже :) Моя Маркиза ведет себя очень деликатно: на елку не бросается, вышивку, оставленную на диване, аккуратно обходит...

И ест, как аристократка: вчера я это ела, а сегодня не буду, дайте что-нибудь другое :D Правда, концертов не устраивает и на людей не бросается, только ведет на кухню и трется о ноги. Но если понимает, что ничего другого не получит (обычно предлагаем ей все, что есть, но... см. выше :D), просто уходит.

Надя, он мне вот этого котика напоминает)))) Вылизывается нон-стоп))) https://www.stitch.su/kolesnikova_evgenia/21472

А вообще, хоть у него и шкодное имя Санек, он крайне воспитанный и культурный парень :rolleyes:. Вышивки сильно не трогает, но полежать рядышком мы очень любим. Елки тоже не грызем, в еде уважаем овощи.. Если паштетик, то мясо, томленое с томатами или индейка с пастернаком, со шпинатом любим. Почитаешь название кошачьих консервов и начинаешь им тихо завидовать :mosking:.

А кошечка моя британка Елизавета, вот там да.... характер королевский был  :rolleyes:, без поклона не подойдешь)))

пеларгония, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

видимо британки все такие - присядьте в реверансе прежде, чем кушать нам подадите

феня777, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

видимо британки все такие - присядьте в реверансе прежде, чем кушать нам подадите

:mosking: тоже это заметила)))))

АлёNка, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lesik сказал(а):

в еде уважаем овощи.. Если паштетик, то мясо, томленое с томатами или индейка с пастернаком, со шпинатом любим. Почитаешь название кошачьих консервов и начинаешь им тихо завидовать :mosking:.

Смотрела видео знакомой вышивальщицы, у нее мейн-кун и кукурузу ест, и свеклу, и ягоды. А моя - только мясо, желательно свежепойманное собственноручнозубно, и "салатик" - травку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

. А моя - только мясо, желательно свежепойманное собственноручнозубно, и "салатик" - травку.

А где вы дичь берёте? :shok:

феня777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А где вы дичь берёте? :shok:

Кошка на даче с мая по октябрь, дача в лесу...

Текил@, росомашка, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама все не верила, что Маркиза мышей не просто ловит и на дорожке ей оставляет, а ест, и очень переживала, что косенька плохо кушает :)

Пока не увидела выходящую из кустов облизывающуюся кошку и не обнаружила мышь без головы.

kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Мама все не верила, что Маркиза мышей не просто ловит и на дорожке ей оставляет, а ест, и очень переживала, что косенька плохо кушает :)

Пока не увидела выходящую из кустов облизывающуюся кошку и не обнаружила мышь без головы.

В шкурках мышек есть очень нужные вещества для кошек, но мне всегда боязно за дачных кошек  - летом многие мышей травят:sorry: вдруг киска съест "некачественный" товар? 

Надежда Минск, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

В шкурках мышек есть очень нужные вещества для кошек, но мне всегда боязно за дачных кошек  - летом многие мышей травят:sorry: вдруг киска съест "некачественный" товар? 

вот да, я сама трутку на почте расскладывала, правда ко мне они наведывались как раз с октября по апрель где-то, а потом возвращались в поля

пеларгония, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Наша лапочка:

20210103_211311.thumb.jpg.2af239458dda20a5de3a50764cc24129.jpg

вылитая Маркиза, хороша

пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт за 07.01

+ 100 с чем-то крестиков.

На схеме ярко-зелёным, справа и вверх.

20210106_122923.jpg

20210107_174734.jpg

20210107_174744.jpg

Поделиться сообщением

я думала в восемь вечера по Москве - сижу себе воюю с полукрестами димовскими :) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

летом многие мышей травят:sorry: вдруг киска съест "некачественный" товар? 

У меня дача в лесу, мыши лесные, летом их в домах нет, осенью приходят, поэтому летом никто не травит. А осенью отраву все оставляют в домах и только перед окончательным отъездом. У нас при  Маркизе, понятно, мыши не заводятся, появляются только когда уже ее увозим.

Мама рассказывала, как-то пару лет назад осенью кошка перед сном была очень возбуждена, все смотрела на печку и просилась туда. Мама ее не поняла, а утром обнаружила на одеяле мышку :)

феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Мама ее не поняла, а утром обнаружила на одеяле мышку :)

:girl_crazy:

у меня тётка в Италии в частном доме работает, а там почти в каждом доме есть кот на участке, ну они шастали по всем дворам соседским, а она их очень любит, поэтому и общалась с ними, так они начали ей в знак благодарности и лояльности приносить пойманных крыс и укладывать в дворе её хозяев, могла выйти утром белье вывесить, а на лужайке 5 крысок лежит :) 

Pksusha, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, ступенька "Стометровка" закончена!  :good2:    Все большие молодцы!     :10b:

....................................................2075323601_3.thumb.jpg.2a3d919b712dc4af1897b906387117a8.jpg.........................................

Начинаем новую ступеньку  "Спринт"  :connie_finishline:

m19056.gif  ЗАДАНИЕ:

Вышить 500 крестиков как можно быстрее. 14 баллов получит та, кто первой сдаст отчёт.

Время до 21-00  четверга (14.01.2021)

Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше.  

О фото! :l_photo:

Девочки, фото делаем до и после! Крестики я буду пересчитывать!    1a2f969f4a898201fb3b2dd6ada925ac.gif...........:paint2:

P.S.  Фото "до" желательно сделать не кусочка, а всей работы. Чтоб всем всё было видно - всё по-честному.:friends:

............................................................................................................................................................................................

Венька своей маленькой лапкой даёт отмашку! :bye:

1661232586_2c.jpg.4c583e6138878f00e356c467e3c11cb7.jpg

голубоглазка, феня777, Molly21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в