7 января 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Отчёт 7: бубумс закончился Сейчас красненькое пойдёт? пеларгония, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас красненькое пойдёт? Да. А на марафон - мячик оставить))) СветланаМ, росомашка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, Surik сказал(а): Отчёт 7: бубумс закончился было стало скоро финиш! Surik, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Светик, на всякий случай для тебя сделала скриншот и из Саги, выложу в отчете по следующему этапу было/стало, так что по фото можешь не пересчитывать Спасибо, Надюш! пеларгония, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Да. А на марафон - мячик оставить))) а что в отпускной сумке больше нет Heritage? что бы мячик таки до марафона вышить Текил@, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Отложила вышивку на секундочку и вот итог)))) все любят Клейтона Лесик, что я нашла! https://www.stitch.su/petunova_anna/33308 А вообще, как лодку кошку назовешь, так она себя и ведет, похоже Моя Маркиза ведет себя очень деликатно: на елку не бросается, вышивку, оставленную на диване, аккуратно обходит... И ест, как аристократка: вчера я это ела, а сегодня не буду, дайте что-нибудь другое Правда, концертов не устраивает и на людей не бросается, только ведет на кухню и трется о ноги. Но если понимает, что ничего другого не получит (обычно предлагаем ей все, что есть, но... см. выше ), просто уходит. оленек, пеларгония, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ждём Оксанчика и подводим итоги Текил@, пеларгония, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Лесик, что я нашла! https://www.stitch.su/petunova_anna/33308 А вообще, как лодку кошку назовешь, так она себя и ведет, похоже Моя Маркиза ведет себя очень деликатно: на елку не бросается, вышивку, оставленную на диване, аккуратно обходит... И ест, как аристократка: вчера я это ела, а сегодня не буду, дайте что-нибудь другое Правда, концертов не устраивает и на людей не бросается, только ведет на кухню и трется о ноги. Но если понимает, что ничего другого не получит (обычно предлагаем ей все, что есть, но... см. выше ), просто уходит. Надя, он мне вот этого котика напоминает)))) Вылизывается нон-стоп))) https://www.stitch.su/kolesnikova_evgenia/21472 А вообще, хоть у него и шкодное имя Санек, он крайне воспитанный и культурный парень . Вышивки сильно не трогает, но полежать рядышком мы очень любим. Елки тоже не грызем, в еде уважаем овощи.. Если паштетик, то мясо, томленое с томатами или индейка с пастернаком, со шпинатом любим. Почитаешь название кошачьих консервов и начинаешь им тихо завидовать . А кошечка моя британка Елизавета, вот там да.... характер королевский был , без поклона не подойдешь))) пеларгония, kreolka, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 видимо британки все такие - присядьте в реверансе прежде, чем кушать нам подадите феня777, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): видимо британки все такие - присядьте в реверансе прежде, чем кушать нам подадите тоже это заметила))))) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 30 минут назад, lesik сказал(а): в еде уважаем овощи.. Если паштетик, то мясо, томленое с томатами или индейка с пастернаком, со шпинатом любим. Почитаешь название кошачьих консервов и начинаешь им тихо завидовать . Смотрела видео знакомой вышивальщицы, у нее мейн-кун и кукурузу ест, и свеклу, и ягоды. А моя - только мясо, желательно свежепойманное собственноручнозубно, и "салатик" - травку. Pksusha, пеларгония, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): . А моя - только мясо, желательно свежепойманное собственноручнозубно, и "салатик" - травку. А где вы дичь берёте? феня777, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): А где вы дичь берёте? Кошка на даче с мая по октябрь, дача в лесу... Текил@, росомашка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Мама все не верила, что Маркиза мышей не просто ловит и на дорожке ей оставляет, а ест, и очень переживала, что косенька плохо кушает Пока не увидела выходящую из кустов облизывающуюся кошку и не обнаружила мышь без головы. kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Наша лапочка: Текил@, Surik, Pksusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мама все не верила, что Маркиза мышей не просто ловит и на дорожке ей оставляет, а ест, и очень переживала, что косенька плохо кушает Пока не увидела выходящую из кустов облизывающуюся кошку и не обнаружила мышь без головы. В шкурках мышек есть очень нужные вещества для кошек, но мне всегда боязно за дачных кошек - летом многие мышей травят вдруг киска съест "некачественный" товар? Надежда Минск, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Наша лапочка: какая.... сразу видно - знает себе цену Текил@, росомашка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): В шкурках мышек есть очень нужные вещества для кошек, но мне всегда боязно за дачных кошек - летом многие мышей травят вдруг киска съест "некачественный" товар? вот да, я сама трутку на почте расскладывала, правда ко мне они наведывались как раз с октября по апрель где-то, а потом возвращались в поля пеларгония, АлёNка, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наша лапочка: вылитая Маркиза, хороша пеларгония, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчёт за 07.01 + 100 с чем-то крестиков. На схеме ярко-зелёным, справа и вверх. росомашка, Jemmalinne, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Все сейчас отмашку дадут? lesik, росомашка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 я думала в восемь вечера по Москве - сижу себе воюю с полукрестами димовскими lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): летом многие мышей травят вдруг киска съест "некачественный" товар? У меня дача в лесу, мыши лесные, летом их в домах нет, осенью приходят, поэтому летом никто не травит. А осенью отраву все оставляют в домах и только перед окончательным отъездом. У нас при Маркизе, понятно, мыши не заводятся, появляются только когда уже ее увозим. Мама рассказывала, как-то пару лет назад осенью кошка перед сном была очень возбуждена, все смотрела на печку и просилась туда. Мама ее не поняла, а утром обнаружила на одеяле мышку феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Мама ее не поняла, а утром обнаружила на одеяле мышку у меня тётка в Италии в частном доме работает, а там почти в каждом доме есть кот на участке, ну они шастали по всем дворам соседским, а она их очень любит, поэтому и общалась с ними, так они начали ей в знак благодарности и лояльности приносить пойманных крыс и укладывать в дворе её хозяев, могла выйти утром белье вывесить, а на лужайке 5 крысок лежит Pksusha, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Итак, ступенька "Стометровка" закончена! Все большие молодцы! ............................................................................................. Начинаем новую ступеньку "Спринт" ЗАДАНИЕ: Вышить 500 крестиков как можно быстрее. 14 баллов получит та, кто первой сдаст отчёт. Время до 21-00 четверга (14.01.2021) Каждая следующая вышивальщица, выложившая отчёт после "стахановки", получает на балл меньше. * О фото! Девочки, фото делаем до и после! Крестики я буду пересчитывать! ........... P.S. Фото "до" желательно сделать не кусочка, а всей работы. Чтоб всем всё было видно - всё по-честному. ............................................................................................................................................................................................ Венька своей маленькой лапкой даёт отмашку! голубоглазка, феня777, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение