6 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Муж почти не называет меня по имени, всегда - Киса А у нас кошка на "рыбу" откликалась! Спрашиваю мужа, будет ли он рыбу, а она тут же "МЯ"! colin, пеларгония, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Так это она не откликалась, а "ДА!" говорила! Камма80, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А я и не знала!! Ты просто невнимательная Мы сколько раз у тебя вместе с мужем был Надежда Минск, Surik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так это она не откликалась, а "ДА!" говорила! Когда говорили "рыба моя", она знала,что обращаются к ней, а кис-кис она игнорировала! СветланаМ, пеларгония, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девочки, с Рождеством! Всем мира и добра! Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Светлого Рождества! Надежда Минск, Текил@, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Светлого Рождества! это в Питере такой вертеп? СветланаМ, lesik, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 46 минут назад, markovka сказал(а): Девочки, с Рождеством! Всем мира и добра! Девочки, с Рождеством Христовым!!! Здоровья, добра и мира в каждый дом!!! СветланаМ, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Вертеп красивый!!! lesik, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Девушки,всех с праздником! Желаю отменного здоровья и душевного спокойствия! Текил@, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Jemmalinne, Маша, как здоровье? И самочувствие? АлёNка, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Jemmalinne, Маша, как здоровье? И самочувствие? Да,пока по-прежнему. Температура максимум может до 37 подняться, но редко,покашливаю. Я больше за свекровь беспокоюсь,второй день подряд скорую вызываем. Сейчас в ожидании,что там скажут. kreolka, colin, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Да,пока по-прежнему. Температура максимум может до 37 подняться, но редко,покашливаю. Я больше за свекровь беспокоюсь,второй день подряд скорую вызываем. Сейчас в ожидании,что там скажут. она с вами живёт? СветланаМ, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): она с вами живёт? Да,мы все вместе живём в частном доме. Просто родители мужа на втором,а мы на первом этаже. kreolka, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 markovka, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Было. Стало. +160 пеларгония, Molly21, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 kreolka, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Да,пока по-прежнему. Температура максимум может до 37 подняться, но редко,покашливаю. Я больше за свекровь беспокоюсь,второй день подряд скорую вызываем. Сейчас в ожидании,что там скажут. А поему в больницу не забирают? Текил@, Надежда Минск, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 С Рождеством, девочки! пеларгония, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчет за 7.01. (в гаечку) Было стало +102 крестика, коричневым закрашено АлёNка, Надежда Минск, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): А поему в больницу не забирают? Сейчас госпитализируют в тяжёлых случаях. АлёNка, Текил@, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я больше за свекровь беспокоюсь,второй день подряд скорую вызываем. Сейчас в ожидании,что там скажут. Легкие не проверяли? Текил@, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчёт за 07.01 - 113 крестиков Было: Стало: Завтра планируется поездка на весь день, я очень переживаю, что не успею выполнить задание и отчитаться. Если можно, пораньше бы сегодня озвучить норму Pksusha, markovka, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Да,пока по-прежнему. Температура максимум может до 37 подняться, но редко,покашливаю. Я больше за свекровь беспокоюсь,второй день подряд скорую вызываем. Сейчас в ожидании,что там скажут. Маша, скорейшего вам выздоровления! Пусть всё обойдётся. Pksusha, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Molly21, Маша, если я правильно помню по прошлым ступенькам, следующий этап - на скорость, и начинать раньше нельзя markovka, colin, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение