7 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): цветочки с нуля было стало 505 полных, узкокрестики не считала Ну вы, девчонки жжёте! Лаки, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну вы, девчонки жжёте! Жгут, точно! пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Девочки, сегодня (у меня уже сегодня ) Регина @marusya64 отмечает День рождения. Регина сейчас редко заходит - она живёт практически без интернета Но я с ней созванивалась и в ватсапе она писала - у Регины всё нормально, и, надеюсь, она прочитает наши поздравления. Регина, дорогая, поздравляю!!! Здоровья тебе, Пашке, супругу и дочке! Пусть все они тебя чаще радуют! А ты радуй нас посещениями и отшивами! kreolka, Surik, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну вы, девчонки жжёте! не, я успела себе кушать сделать, Люсяке выдать куриное филе в честь праздника, зачем-то ей при этом понадобился мой рождественский имбирный пряник, пока я в шоке от скорости первого отчета пялилась на монитор мамзель тихонечько подошла и со второй стороны принялась облизывать пряник а потом подкрепившись добила норму, а то уж сильно есть хотелось оленек, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 я правильно понимаю, что в игре я до четверга свободна и могу продолжать войнушки с димовскими полукрестами? пеларгония, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): я правильно понимаю, что в игре я до четверга свободна и могу продолжать войнушки с димовскими полукрестами? Да, ты как птица свободна! Но можешь шить и Heritage, а потом сфотографируешь перед новым заданием. Это как ты пожелаешь оленек, Текил@, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это как ты пожелаешь сначала я хочу победить полукрест на заданном участке до выходных, а там видно будет, думаю так достанет, что переключюсь на букетик, хотя такими темпами будет риск дошить его ещё до марафона Надежда Минск, АлёNка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Мои 500 крестиков Работа полностью было стало Лесик, мы с тобой таки встретились у сарайчиков)) у тебя там уже призрак коровки виднеется. Но только у меня скорость значительно меньше... Хотя смотрю на гору и небо у тебя - и себе такие же хочется) Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Лесик, мы с тобой таки встретились у сарайчиков)) у тебя там уже призрак коровки виднеется. Но только у меня скорость значительно меньше... Хотя смотрю на гору и небо у тебя - и себе такие же хочется) Оооооооо! Красотища!!!!!! Юля , спасибо за вдохновение! Сверху участок попроще, и у тебя быстрее пойдет markovka, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): Лесик, мы с тобой таки встретились у сарайчиков)) у тебя там уже призрак коровки виднеется. Но только у меня скорость значительно меньше... Хотя смотрю на гору и небо у тебя - и себе такие же хочется) Юлииик, дровишки впечатляют! Коровки просто обаяшки! Pksusha, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Я добежала! + 508× Текил@, феня777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Отчет. +515хх Было стало феня777, colin, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я добежала! + 508× 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Отчет. +515хх Я не помню в прошлых сезонах такого скоростного "спринта" PrimaN, Лаки, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Было выкладывала днем, повторяю: Сейчас: Лаки, Текил@, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я не помню в прошлых сезонах такого скоростного "спринта" я думаю это из-за праздников и какникул - все сидят дома, все утром выспавшиеся и никому завтра не на работу пеларгония, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Опытным путем проверено, что 3/4-крестики в крестики Сага переводит правильно! Текил@, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я не помню в прошлых сезонах такого скоростного "спринта" Света, каникулы)) Если бы работала, то до выходных бы и не бралась)) Текил@, СветланаМ, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Света, каникулы)) Если бы работала, то до выходных бы и не бралась)) Как я в прошлом году. На этом этапе все быстро отчитались, а потом несколько дней меня ждали Pksusha, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 СветланаМ, Светочка, я тут обнаружила, что раньше пропустила 1 крестик. К счастью, в том отчете, когда было 537 по Саге, так что норму я тогда выполнила. Так что сегодня на 1 больше. Пишу на всякий случай, чтобы ты не запуталась. Вот: Был пропущен: markovka, lesik, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): когда было 537 Девочкииии, сижу и завидуюююю Вы тут отчёты мечете, как рыбки икру А я за вечер двести крестиков не могу дошить АлёNка, colin, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Света, отключи компьютер! Хотя ты в ПМ шьешь... Тогда отключи компьютер от интернета! markovka, Pksusha, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, отключи компьютер! Хотя ты в ПМ шьешь... Тогда отключи компьютер от интернета! завтра так и сделаю Текил@, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я не помню в прошлых сезонах такого скоростного "спринта" Это всё допинг - оливье животворящий! markovka, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, отключи компьютер! Хотя ты в ПМ шьешь... Тогда отключи компьютер от интернета! я просто отключаю звук на компе и мне не слышно оповещения, а при открытой на весь экран РМ-ке, то их и не видно, а так бы я конешно отвлекалась и 500-от ещё б не вышила Надежда Минск, АлёNка, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Это всё допинг - оливье животворящий! Вот ты мне про оливье не говори Он мне уже снится.... Я тазик на НГ сделала.... съели и снова намекают, что, мол, не успели распробовать, надо бы ещё тазик оленек, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение