10 января 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Надюша, спасибо за интересный рассказ о родном городе и прекрасную прогулку!!! Фотографии потрясающие!!! Фото из интернета Многие из этих мест я и сама фотографировала, но сейчас нет доступа к компьютеру, на который их скачала Текил@, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Многие из этих мест я и сама фотографировала, но сейчас нет доступа к компьютеру, на который их скачала Нашюша, твои фото не хуже найденных в инете, а то и лучше! СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это чисто Чеширский кот Чеширский кот ведь был короткошёрстным британцем, а все думают, что это такая порода. У нашего улыбочка хоть куда! Светик, а как твой чеширчик провёл ночь в новом доме? Текил@, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Я коровку наконец-то сфотографировала Первое фото персонально для Светы не кривое, второе с реальным цветом вышивки Рамка из запасов, какую 31го по размеру дома подходящую нашла, в ту и вставила. Пока так постоит, а ближе к лету может быть будет серединой для декоративной подушки в сад Верхнее фото можно в гаечку. росомашка, оленек, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как твой чеширчик провёл ночь в новом доме? всё замечательно! Кушает хорошо и легко влился в компанию colin, Surik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Первое фото персонально для Светы не кривое 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Какая симпатюля! В рамочке очень симпатично смотрится, но и в подушке, да ещё на природе, будет не менее прекрасна! colin, феня777, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Я уже несколько лет даже самые простые посылки отправляю с оценочной стоимостью, раньше писала 100р., теперь у них нововведение надо писать минимум 600р. Но, как показывает практика, такие посылки лучше доходят, не потерялась ещё ни одна и, может мне только так кажется, они их бережнее в кучу кладут. Камма80, феня777, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я уже несколько лет даже самые простые посылки отправляю с оценочной стоимостью, раньше писала 100р., теперь у них нововведение надо писать минимум 600р. Но, как показывает практика, такие посылки лучше доходят, не потерялась ещё не одна и, может мне только так кажется, они из бережнее в кучу кладут. А за границу отправляла? пеларгония, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Да, до эпидемии много раз. феня777, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): всё замечательно! Кушает хорошо и легко влился в компанию Ну, прекрасно!!! А сестрёнка не скучает? Текил@, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 13 минут назад, Pksusha сказал(а):  Мне очень нравится, легко и нежно!!! Надежда Минск, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 я своему цветочку серединку довышивала, что бы в темке показать, но не знаю можно ли сейчас здесь показывать там добавилось аж тридцать крестиков и бек феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Не в гаечку. Развлекаюсь на досуге. Вот что будет 25 50 и 75% пеларгония, Molly21, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 прелесть прелестная lesik, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 21 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Развлекаюсь на досуге. Вот что будет 25 50 и 75% Еленочка, ну ты могёшь!!! Финиш уже виден!!! Surik, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, не можешь, так как посылка находится на территории России, в нашем городе..... Такие посылки хранят в отдельном каком-то месте, а не на почте, и туда никто просто так не побежит - надо делать запрос, чтоб привезли, а запрос они делать не будут - чек-то выцвел... Короче, это присказка "на дворе висит мочало, начинай сначала" Света, добрый день! В этом случае можно попробовать написать на сайте Почты России. Описать ситуацию и попросить чтобы разобрались. Обычно всегда отвечают на такие письма, т к это их репутация. Конечно если сможешь туда и фото чека вставить, было бы вообще хорошо. У меня родственники часто посылки отправляют за границу. Всегда помогает сайт. 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Развлекаюсь на досуге. Вот что будет 25 50 и 75% Лена, они чудесны эти лилии... Девочки! Примите в свою душевную компанию. Тему читаю давно, еще старую читала регулярно. Есть процесс Heritage в работе - Виктория, никак не дошью из-за большого количества процессов (активно поучаствовала в теме Месяц стартов 2019, до сих пор не дошью ). Собираюсь в этом году еще и кружочек Клейтона отшить и замечательных морских коньков и... в общем планов громадье, вопрос - что будет со временем. Такой скоростью, как вы отшиваете процессы, я не обладаю, да и временем на любимые крестики тоже. Текил@, пеларгония, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Лена, полный восторг! Это трио будет просто жемчужиной! markovka, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 35 минут назад, Лаки сказал(а): Света, добрый день! В этом случае можно попробовать написать на сайте Почты России. Описать ситуацию и попросить чтобы разобрались. Обычно всегда отвечают на такие письма, т к это их репутация. Конечно если сможешь туда и фото чека вставить, было бы вообще хорошо. У меня родственники часто посылки отправляют за границу. Всегда помогает сайт. Я попробую! И чек, и заявление - всё у меня на руках. Спасибо за совет! 35 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки! Примите в свою душевную компанию. Я сейчас напишу Вам в личку Надежда Минск, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): но не знаю можно ли сейчас здесь показывать там добавилось аж тридцать крестиков и бек Можно, конечно, почему нет? Неси, "кажи" Pksusha, росомашка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку. Развлекаюсь на досуге. Вот что будет 25 50 и 75% Еленчик, дорогой наш первопроходец, это просто класс! Молодчинка! Как ты только всё успеваешь! Надежда Минск, пеларгония, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, полный восторг! Это трио будет просто жемчужиной! А если ещё это трио оформить в хороший багет - то просто улёт будет Камма80, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, дорогой наш первопроходец, это просто класс! Молодчинка! Как ты только всё успеваешь! Вот для души, яркие цвета! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, полный восторг! Это трио будет просто жемчужиной! Аня, наверное lesik, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 воть полностью готовый один цветочек - такой пушистенький с беком Pksusha, PrimaN, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Лаки, Люда, спасибо! СветланаМ, Лаки, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Аня, наверное Что значит "наверное"?! Даже и не сомневайся! феня777, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение