10 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а я для себя выбрала картонные бобинки Гамма - как раз подходящей для меня толщины, а то дмс очень тонкие и звонкие, ещё какие-то пробовала - та же бяка, а вот Гамма в самый раз Картонным немножко тесно в коробках моих, хотела на пластике попробовать. kreolka, росомашка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Маняша такая зайка нежная!!! Может Стефа не просто мявкает, а ищет второго ребёнка? вполне возможно, мы когда отдавали котят первой кошки, то она потом несколько дней ходила и искала и мявала, всё таки месяц это очень рано, уличные кошки месячных даже из подвала не выпускают ещё Надежда Минск, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Картонным немножко тесно в коробках моих, хотела на пластике попробовать. я уже не помню как моим было в коробках, они сейчас в комодике и им там очень уютно феня777, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Может Стефа не просто мявкает, а ищет второго ребёнка? Это она Светика пытается вывести из себя, например, когда приходит на кухню и начинает клянчить еду, а в итоге, когда хозяйка накладывает полную миску, подняв хвост трубой, радостно сбегает, даже не понюхав вкусняшку, и думает, какая она молодец, что в очередной раз обдурила Свету! росомашка, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 У меня пластиковые бобинки, гелевой и шариковой ручками писала, но это надо постараться чтоб не облезли цифры. Подумываю купить наклейки, как ценники. феня777, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Картонным немножко тесно в коробках моих У меня то же самое, поэтому перешла на пластик. Особенно гаммовские картонные бобинки такие здоровенные! Очень плотные, качественные и до сих пор мне нравятся, но из-за размера пришлось им изменить, потому что входят только в хемлайновские коробки, которые не очень вместительные по сравнению с гаммовскими, анкоровскими или белоснежкинскими . АлёNка, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 34 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете? Я на них приклеивала номера, есть готовые на клейкой основе. Но они со временем отклеиваться начинают пеларгония, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Я на них приклеивала номера, есть готовые на клейкой основе. Но они со временем отклеиваться начинают Вот-вот, отклеиваются. Но ничто не вечно... феня777, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): хочу квадратные, самого большого размера Света, мне не понравились. Они плохо держат натяжку, а я люблю хорошо натянутую основу. Единственный плюс - когда вышивка занимает почти всю канву и поля маленькие, на них удобно края вышивать, но тут уж приходится смириться с не очень хорошей натяжкой. Я все время подтягиваю, но и на снапах тоже подтягиваю, так на снапах это это делать удобнее, и запяливать легче. Девочки писали, что их (пяльца эти) надо лейкопластырем обмотать, тогда ткань не так выезжает, но зачем в этом случае их вообще покупать? Лаки, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Самая лучшая натяжка на самозапяливающихся, но кому-то портит канву. Пяльца эти можно снимать на ночь. Камма80, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 42 минуты назад, igolkinitki сказал(а): У меня вот такой вопрос возник. Пользуется ли кто-то пластиковыми бобинками? Чем вы на них пишете? Я нитки храню в мотках на пластмассовых косточках. Приклеивала номера (те самые, самоклеящиеся) - отклеиваются со временем. Купила маркер для дисков, стала писать номера - стираются Думаю, если попробовать дать высохнуть и сверху прозрачным лаком покрыть, лак растворит номер или нет? Но пробовать не буду, пока все видно, мне хватает. colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Самая лучшая натяжка на самозапяливающихся, но кому-то портит канву. Пяльца эти можно снимать на ночь. Такие у меня тоже есть, но мне снапы оказались удобнее. Предпочитаю прямоугольное поле и не нравится мятая основа. СветланаМ, markovka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Надежда Минск, косточки у меня уже пройденный этап, не зашли. markovka, пеларгония, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Такие у меня тоже есть, но мне снапы оказались удобнее. Предпочитаю прямоугольное поле и не нравится мятая основа. Да, мы все разные, кому что нравится. Спасибо за экскурсию по Минску, Надя! Пошла в тему и зависла, пошла все читать феня777, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Такие у меня тоже есть, но мне снапы оказались удобнее. Предпочитаю прямоугольное поле и не нравится мятая основа. прямо как про меня написано 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Надежда Минск, косточки у меня уже пройденный этап, не зашли. у меня есть небольшое количество косточек, которые я использую. если вдруг мне приходит в голову повышивать шерстью, такая мысля приходит редко АлёNка, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Стефа зычно мяукает, чаще всего совсем без повода. Ребенок спит, а она будит ее своим мявканьем. Как оказалось, она звала на кормление....одна грудь очень набухла и уплотнилась... Пришлось нам с Улькой, во избежание мастита, держать Стефу, а Манечку подсаживать именно к этой груди ... Сейчас вроде всё нормально....рассосали совместными усилиями.. kreolka, PrimaN, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 52 минуты назад, росомашка сказал(а): я чуть водой не подавилась! какие ж это труселя? и кто придумал то так именовать? Это у нас уже давно так называется Труселя они и есть труселя 52 минуты назад, росомашка сказал(а): что б не сбить Свету своим фото Меня ничем не собьёшь Я железобетонная....шутка АлёNка, colin, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Стетик, у меня есть крадратные, самые большие, не очень мне, очень большие. Мне неудобно. Коричневые есть, тоже Нурге, 21 и 25,5 внешне, вот 21 нравится и по весу они легче. Я как Наташины Нурге попробовала, так теперь никакие другие не хочу АлёNка, markovka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 49 минут назад, росомашка сказал(а): а я для себя выбрала картонные бобинки Гамма - как раз подходящей для меня толщины, а то дмс очень тонкие и звонкие, ещё какие-то пробовала - та же бяка, а вот Гамма в самый раз Вот и мне они нравятся. ДМС, согласна, совсем тонюсенькие феня777, росомашка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 40 минут назад, Raduga777 сказал(а): Особенно гаммовские картонные бобинки такие здоровенные! Очень плотные, качественные и до сих пор мне нравятся, но из-за размера пришлось им изменить, Девочки, вы отстали от жизни! Гамма уже выпустила другую партию - евростандарт, если так можно сказать. Они по-прежнему толстые, качественные, но другого размера и с закруглёнными краями Лаки, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, мне не понравились. Они плохо держат натяжку, а я люблю хорошо натянутую основу. Да?! Я не знала..... феня777, Pksusha, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я нитки храню в мотках на пластмассовых косточках Надя, а сами косточки где хранятся - в файлах? Тоже задумалась о хранении (нитки подкопились), но бобинки не хочу - нитки "заламываются". markovka, Pksusha, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как оказалось, она звала на кормление....одна грудь очень набухла и уплотнилась... Пришлось нам с Улькой, во избежание мастита, держать Стефу, а Манечку подсаживать именно к этой груди ... Сейчас вроде всё нормально....рассосали совместными усилиями.. Надо Манечке питаться в два соска - за себя и за того парня! СветланаМ, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 я собиралась хранить на косточках, но когда заполнила всего один файл, то поняла что это очень и очень много места будет занимать, если иметь всю палитру, а так у меня всё аккуратненько вот моя прелесть ненаглядная и коробка с дублями, но те просто в мотках валяются СветланаМ, Pksusha, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Девочки, у нас новый внештатный игрок! Встречайте, - это Людмила @Лаки Людмила читала тему уже очень давно, а теперь решилась примкнуть к нашей буйной команде Люда пришла к нам с процессом дамы Состояние процесса на данном этапе Людмила уже написала о своих планах на Heritage: "Собираюсь в этом году еще и кружочек Клейтона отшить и замечательных морских коньков и... в общем планов громадье, вопрос - что будет со временем. Такой скоростью, как вы отшиваете процессы, я не обладаю, да и временем на любимые крестики тоже." Из личного: "Моя семья это муж , два сына 22 и 14 лет. Старший учится в университете, младший в 8 классе. Питомцев много: собака девочка породы лабрадор, 2 кошки не породистые, простые. Одну взяли из приюта, второго котика в этом году в сентябре привезли с пляжа в Анапе. У нас волнистые попугаи еще есть, рыбки. А на даче куры, кролики. Так что живности хватает. Я работаю в страховой компании начальником отдела бух учета. Люблю вышивать, читать, готовить. Времени не много могу всему этому уделять. Только глазами все бы и сразу сделала. Лето проводим на даче. Вот кратко о себе." Короче, наш человек! Прям родня Юлика - всех приючу, всех подберу Это, девочки, я любя, не обижайтесь. Надежда Минск, оленек, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение