11 января 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): отдельно Маша, да, все-таки решила отдельно их вышить. Я когда Светины домики увидела в широком багете, влюбилась именно в такое оформление. У тебя очень здорово получилось скомпоновать машинки на одном отрезе. Домики все-таки по размерам сильно отличаются... colin, markovka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): пластиковый и очень дешёвый а смотрится очень круто, недешево. Буду потом что-то подобное искать. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не надо на голубеньком вот только думаешь поэкспериментировать с основой, а не тут-то было. Английская классика не приемлет выкрутасов Девочки, спасибо за советы! Коллективный разум - это сила! АлёNка, markovka, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Вот я как раз мучаюсь вопросом - как шить Британские коттеджи? На одной основе, как сэмплер, или по отдельности? Анюточка, домики крассные! По-отдельности конечно хорошо, но дороже и всё зависит от вакантного места, куда собираешься размещать. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я их вижу как раз на одном куске, как мои машинки Да, вариант интересный, но какой размер получится? lesik, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Анюточка, домики крассные! По-отдельности конечно хорошо, но дороже и всё зависит от вакантного места, куда собираешься размещать. Да, вариант интересный, но какой размер получится? Размерчик ого-го будет феня777, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Размерчик ого-го будет Воооот, и я про то же. Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): всё зависит от вакантного места, С этим пока полная неизвестность, мы еще раза 2 переезжать будем. Так что я шью просто по велению души. В крайнем случае подарю. Каждый домик 7-10 см по высоте, то есть если в одну раму их собирать, то размер немаленький будет Pksusha, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 А вертикально - по размеру получится кусок ширмы По-отдельности лучше и вариантов размещения больше. Надежда Минск, kas_julia, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Покажу свои продвижения. Гепард: Кстати, был разговор про пяльцы. Тут мои первые прямоугольные Нурге, очень нравятся! И Пашня: От неба балдею Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Не буду всех задерживать (по моим подсчетам больше 500, но закончить рывком не получается) было стало оленек, росомашка, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): Ух, какой парнишка! И призрак мячика очень нравится colin, WhiteMoth, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): И Пашня: небо совсем как настоящее 3 минуты назад, Surik сказал(а): стало красивый красный и дядька такой сосредоточенный! старается! не забудь вышить призрак мячика пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 25 минут назад, Surik сказал(а): Не буду всех задерживать (по моим подсчетам больше 500, но закончить рывком не получается) было стало О, боже, какой мужчина Все вышили? росомашка, феня777, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 42 минуты назад, Surik сказал(а): стало Ух, как эффектно!!! Лаки, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, боже, какой мужчина Все вышили? Все! Завтра начнём следующую ступень. Заранее шить не начинайте Текил@, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 09.01.2021 в 13:28, Jemmalinne сказал(а): Довольно хорошо себя чувствую,свекрови полегче,на антибиотиках и с кислородной маской лежит. Тут ещё свекр пошел сдавать анализы,у него,к сожалению, тоже корона. Машуня, как твоё самочувствие и здоровье родных? markovka, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): А вертикально - по размеру получится кусок ширмы По-отдельности лучше и вариантов размещения больше. Ого, у меня как раз такое место есть между маминой дверью и дверью в кладовку, туда как раз длинная узкая вышивка поместится. Надежда Минск, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 4 часа назад, росомашка сказал(а): этот домик не нашла в буклетах, зато маяк нашла - довольная аки слон маленький и на вид симпатяга Что за маяк, покажи, вдруг мне тоже надо. Надежда Минск, росомашка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все! Завтра начнём следующую ступень. Заранее шить не начинайте Это последняя ступень? АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Ого, у меня как раз такое место есть между маминой дверью и дверью в кладовку, туда как раз длинная узкая вышивка поместится. Узкие панельки на таких участках очень эффектно смотрятся. Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Что за маяк, покажи, вдруг мне тоже надо. вот из этого буклета 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Это последняя ступень? если я правильно помню табличку, то ещё какой-то Марафон, потом какое-то ГТО и ещё какой-то Рекорд, хотя может это уже итоговая сумма, а не отдельная ступень Pksusha, феня777, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все! Завтра начнём следующую ступень. Заранее шить не начинайте У меня завтра гости, не вышивала, жду кодовое слово. пеларгония, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 ух ты сейчас будут этапы с кодовыми словами? или только этот этап? пеларгония, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): ух ты сейчас будут этапы с кодовыми словами? или только этот этап? Думаю когда по 100 крестиков, смысла нет в словах, а когда на скорость, то смысл появляется. росомашка, феня777, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Думаю когда по 100 крестиков, смысла нет в словах, а когда на скорость, то смысл появляется. ну это да, но прошлый этап тоже был на скорость, а слова не было я его уже тогда ждала, но не было, и, решила что их вообще не бывает Текил@, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 47 минут назад, igolkinitki сказал(а): У меня завтра гости, не вышивала, жду кодовое слово. Елен, сейчас начать не могу - вечер, и многие уже ушли из темы. Надо, чтоб все знали, когда будет отмашка. Давайте завтра вечером! За день все успеют зайти в тему и будут готовы. Завтра в 22-00 по Москве. Это всех устроит? Или в 23-00? АлёNка, Надежда Минск, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение