25 января 2021 Всех Танюшек с Днем Ангела!!!!! Надежда Минск, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 мой отчет на понедельник было стало схема зеленым цветом по центру kreolka, Pksusha, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ох какая гадость... А у нас +15, солнце шпарит, я прям ожила сразу Пока не буду этот круг вышивать Мало ли вот и я уже подумываю - может отложить после ступенек? а то только что ещё и 3 часа не было инета, девушка на телефоне ответила о причине - мальчики уже выехали отчищать мокрый снег надеюсь завтра и послезавтра будет инет Камма80, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): Да, лучше "через неделю"!!! Света, ты одна на календарь смотришь! Именно через неделю и планирую вернуться СветланаМ, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ты одна на календарь смотришь! Именно через неделю и планирую вернуться Мне по работе надо даты "бдить", а через каких-то 5 недель веснаааааааа! оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Отчет за сегодня +180 крестиков было стало Коричневый фломастер Текил@, markovka, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Отчет +200 вторник Было Стало Работа завершена и отправляется на стирку-глажку Lelchik, Камма80, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Отчет +200 вторник Было Стало Работа завершена и отправляется на стирку-глажку А бэк по стиранной будешь укладывать? Raduga777, lenaiura, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 24 минуты назад, феня777 сказал(а): А бэк по стиранной будешь укладывать? Да. Там его мало markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечки наши, с именинами вас! Отчет было стало Камма80, PrimaN, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Ох какая гадость... Чёй-то гадость? Снег - это прекрасно и весело! У нас под окном мальчишки целыми днями на снежной горе играют, такой тоннель прорыли, что скоро до центра Земли дойдут lesik, феня777, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 4 часа назад, lesik сказал(а): Светик, я поднажала и вчера все закончила!!!!!!!!! Но отчеты фотала в течение дня, чтобы каждый день выкладывать как ты просила . Молодец!!! markovka, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 40 минут назад, оленек74 сказал(а): Танечки наши, с именинами вас! Отчет было стало Оль, может ты тоже закончишь в рамках Ступенек? lesik, АлёNка, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): а через каких-то 5 недель веснаааааааа! Ну да, осталось признаться в любви, поздравить мужиков, нам гульнуть, поесть блинов и вот она - ВЕСНА! феня777, Лаки, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чёй-то гадость? Снег - это прекрасно и весело! потому что этот снег падает на мокрый лёд, сам по себе снег прекрасно и весело, жаль только он не падает избирательно - на травку и поля нападал, а на дороги и тротуары - нет а то вечно скользко, мокро, а когда расстаёт, то ещё и каша под ногами водянисто-ледяная, брррррррррррррр пеларгония, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): потому что этот снег падает на мокрый лёд, и каша под ногами водянисто-ледяная, Я ж говорю - весело Женщины на шпильках и в шубах ползают по пешеходным переходам... Лаки, Надежда Минск, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оль, может ты тоже закончишь в рамках Ступенек? Так разве у тебя не закончишь? А плётка? я лично боюсь. Скрытый текст Я уже, но отчитываюсь как велено. Или другие указания будут, шеф? пеларгония, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Так разве у тебя не закончишь? А плётка? я лично боюсь. Скрыть содержимое Я уже, но отчитываюсь как велено. Или другие указания будут, шеф? Ооооо, и ты всё?! Нет-нет, отчитывайся как положено! lesik, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ооооо, и ты всё?! Нет-нет, отчитывайся как положено! Слушаюсь, мэм! Главное, и ты все, ты же велела! PS партия сказала НАДА lesik, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Бегу Было стало +163хх Надежда Минск, голубоглазка, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Бегу Было стало +163хх Неуловимый Джо, которого никто не ловит. Лаки, PrimaN, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Бегу Было стало +163хх Какая красота! пеларгония, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оль, может ты тоже закончишь в рамках Ступенек? Свет, постараюсь с крестика ми разобраться), а вот бэк вряд ли осилю kreolka, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 6 минут назад, оленек74 сказал(а): Свет, постараюсь с крестика ми разобраться), а вот бэк вряд ли осилю Да, бэк там знатный! А еще лонгстич пеларгония, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 8 минут назад, оленек74 сказал(а): Свет, постараюсь с крестика ми разобраться), а вот бэк вряд ли осилю Оль, главное, вышей крестики оленек, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение