Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, colin сказал(а):

05.thumb.jpg.0c2db1b0e6a2f6bb22ff428ac06e5398.jpg

не знаю чем вам эта тётка не угодила, но оттенки отпадные

оленек, пеларгония, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять только что плясала с бубном около инет-кабеля :( 

хоть бери и отправляй кому-то резервную копию фоток, если вдруг отвалится надолго

сегодня ещё и ветер жуткий, вроде нулевая температура, а снег идёт, ветер его носит и кружит, пару снежинок попало мне прямо в нос - так приступ кашля случился, люди на меня опасливо озирались :girl_crazy:

феня777, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Есть некоторые маки, которые цепляют. У меня маковый миник был вышит давно.

Миник  - это те же маки, но компактнее, и такую работу можно на комодик поставить или шкатулочку :mosking:украсить!

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Это тебе на пару дней, не больше.:mosking: 

Что то я подустала.  Растяну удовольствие на неделю:D

А оформлять будешь в один багет или по-отдельности?

По отдельности. И дарить буду 2 людям

Лаки, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, colin сказал(а):

Мы бы, конечно, играли и играли, вот только Светика жалко - это сколько же крестиков надо пересчитать

11 часов назад, colin сказал(а):

Вот придумать бы какую-нибудь игру, что бы Свету поменьше напрягать.....

Полностью согласна! :) Я раньше как Светику ни позвоню, она все с поварешкой у плиты стояла, а сейчас как ни спросишь, ответ один: "Я крестики считаю!" (как вариант: "Ой!! Уже ночь скоро, а крестики еще не посчитаны!") :blink: 

1 час назад, росомашка сказал(а):

пару снежинок попало мне прямо в нос - так приступ кашля случился, люди на меня опасливо озирались 

Оксана, это реалии времени, и к ним надо привыкать :girl_crazy:  Сегодня мне делали капельницы (долго, почти 3 часа), и безостановочно, почти час, одна пациентка кашляла (потом ее прибили всем коллективом -- шучу), потом она сменилась другим кашляющим товарищем, так мужик, лежавший через ширмочку от меня, беспрестанно истово молился, чтобы все остались здоровы. Этот же мужичок перед тем, как ему воткнули капельницу, три раза перекрестился и помолился: "Господи, спаси меня, грешного!" А ведь причиной кашля может быть банальная простуда. Просто мы все сейчас настолько напуганы, что малейший чих в автобусе заставляет остальных пассажиров сплотиться в едином порыве вышвырнуть того, чихнувшего без задней мысли, на улицу без суда и следствия :sad:

Камма80, росомашка, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня мама по осени в маршрутку зашла, а там видимо обработку недавно провели дезинфицирующими средствами и она как начала чихать от запаха этих средств, мама говорит весь народ от нее сразу в маршрутке отодвинулся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

так мужик, лежавший через ширмочку от меня, беспрестанно истово молился, чтобы все остались здоровы

признаться, я когда ложусь спать, то тоже прошу Бога, что бы уберёг семью от этой заразы :blush: 

Raduga777, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, colin сказал(а):

05.thumb.jpg.0c2db1b0e6a2f6bb22ff428ac06e5398.jpg

Цвета просто вау! :tender:

20 минут назад, Камма80 сказал(а):

20210126_172031.thumb.jpg.6a20fe4587130d1c9e5e81e8e96676ce.jpg

Ну до чего же он славный :l_teddy:

Камма80, lesik, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про кашель. Моя подруга мастер спорта по горным лыжам в прошлом и военный врач и шикарная блондинка в настоящем в апреле 2020 под дождем и  ветром каталась на велосипеде.  Непогода жуткая, но человеку приспичило.  После  катания очень захотелось ей есть и она зашла в супермаркет. Шла и сосала карамельку, никого не трогала. Вдруг вылетел охранник и стрельнул ей в лоб градусником. Она от неожиданности подавилась конфеткой и начала кашлять. Охранник не растерялся и привёл кучу народа забирать "ковидную".  С её слов- " Чуть не померла из за этого чудака, хорошо, что сама себя реанимировала:D

В общем, не на ту нарвались в супермаркете. 

lesik, оленек, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Сегодня мне делали капельницы (долго, почти 3 часа), и безостановочно, почти час, одна пациентка кашляла (потом ее прибили всем коллективом -- шучу), потом она сменилась другим кашляющим товарищем, так мужик, лежавший через ширмочку от меня, беспрестанно истово молился, чтобы все остались здоровы. Этот же мужичок перед тем, как ему воткнули капельницу, три раза перекрестился и помолился: "Господи, спаси меня, грешного!" А ведь причиной кашля может быть банальная простуда. Просто мы все сейчас настолько напуганы, что малейший чих в автобусе заставляет остальных пассажиров сплотиться в едином порыве вышвырнуть того, чихнувшего без задней мысли, на улицу без суда и следствия :sad:

Ой, Натуля, а у нас хоть и больше народа стало кататься в масках, но на чихающих и кашляющих внимания практически не обращают (все устали бояться). Но что характерно, редко, кто из этих субъектов кашляет в маску - стараются это произвести в самой гуще, даже не пытаются сесть на удалении... ОРВИ и грипп никто не отменял и болеть совсем не хочется.:blush:

Jemmalinne, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Ой, Натуля, а у нас хоть и больше народа стало кататься в масках, но на чихающих и кашляющих внимания практически не обращают (все устали бояться). Но что характерно, редко, кто из этих субъектов кашляет в маску - стараются это произвести в самой гуще, даже не пытаются сесть на удалении... ОРВИ и грипп никто не отменял и болеть совсем не хочется.:blush:

А есть и такие, которые снимают маску во время чихания и кашля

СветланаМ, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

редко, кто из этих субъектов кашляет в маску - стараются это произвести в самой гуще,

Так они наверняка свято полагают, что при чихе или кашле в маску заразные капельки "отскакивают" от нее и, "ударяясь" о марлю, меняют движение на противоположное и радостно возвращаются обратно в нос/горло. Иначе этот феномен никак не объяснить :girl_crazy: И еще одно побочное действие ковидной пандемии: намедни размышляла, что по истечении года проживания в Екатеринбурге из всех достопримечательностей я посетила лишь больницы разных калибров. По скромным подсчетам, пока 6 штук -_- Скоро буду писать гид турист по лечебным учреждениям столицы Урала :mail1:

Поделиться сообщением

Было IMG_20210123_230316.thumb.jpg.a6a9ae9d8d56138aa0781714f204ff58.jpg стало IMG_20210124_120711.thumb.jpg.713c19b6aa37a3c2b0b7e103d5833626.jpg

Светик, засчитай мне пожалуйста за два дня. На работе напряг, очень боюсь забыть отчитаться )))). 

Надежда Минск, Surik, Pksusha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Как-то грустненько, что Ступеньки подходят к концу... 

не переживай, Аня, будут другие игры....:rolleyes:

Но сейчас, вот только что, снимала финальное видео для закрытия ступенек, так действительно стало грустно :to_take_umbrage: думаю, некоторые прослезятся.... особо впечатлительные :mosking:

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Миник  - это те же маки, но компактнее, и такую работу можно на комодик поставить или шкатулочку :mosking:украсить!

Так была мысль в шкатулку :girl_in_love:

ОРВИ и грипп никто не отменял и болеть совсем не хочется.:blush:

ОРВИ не отменили, а грипп таки да. Говорят медики, что его практически нет. Масса народу привилась от гриппа и плюс маски сделали свое дело. 

оленек, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, colin сказал(а):

Да, мне тоже. Хорошо процессы продвигаются в игре. А ещё: вот, вроде, и норму вышиваешь, а все равно в удовольствие.

Мы бы, конечно, играли и играли, вот только Светика жалко - это сколько же крестиков надо пересчитать, да ещё и мы все по-разному отмечаем, вышиваем, фотографируем. К каждому надо приспособиться.

Или просто всем на слово верить сколько у них крестиков и фсё... Не корову же проигрываем/выигрываем.

уже придумала! :yes:

АлёNка, Лаки, росомашка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Камма80 сказал(а):

Как-то грустненько, что Ступеньки подходят к концу... 

14 часов назад, colin сказал(а):

Да, мне тоже. Хорошо процессы продвигаются в игре. А ещё: вот, вроде, и норму вышиваешь, а все равно в удовольствие.

Мы бы, конечно, играли и играли, вот только Светика жалко - это сколько же крестиков надо пересчитать, да ещё и мы все по-разному отмечаем, вышиваем, фотографируем. К каждому надо приспособиться.

Или просто всем на слово верить сколько у них крестиков и фсё... Не корову же проигрываем/выигрываем.

Девочки, поддерживаю всеми лапками !!! Тоже хочется игру или какую- то норму определять, но чтобы без таблиц и напряга для Светы . Сейчас вот на Ютьюб модно с кубиком играться. Например Света может кидать кубик в понедельник и определять норму на неделю от 100 до 600 крестиков. В принципе на неделю не напряжно вышить и продвижение будет и ответы у всех регулярные. ...три пропуска и выбываешь...ну я так, для примера:dw: 

Pksusha, Jemmalinne, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

уже придумала! :yes:

Пока писала , уже меня опередила :friends:. Здорово, будем ждать!!!

оленек, феня777, colin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, colin сказал(а):

Отчет №6

+204

было 05-.thumb.jpg.9790720e3be0cb4a8ddafa161d4aef55.jpg   стало  05.thumb.jpg.0c2db1b0e6a2f6bb22ff428ac06e5398.jpg

отмечено оранжевым

2105742178_05.thumb.jpg.23f90cf5d9224db1d387024dc39ecb62.jpg

Оляяяя, какие классные оттенки :blink:, я знала, что эта девушка не так проста, как мы думали :mosking:

оленек, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в