27 января 2021 Я бы вышла 1 шт оленек, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто планирует шить силуэты? Я планирую! Не начинаю пока, жду игру, если будет. Надежда Минск, Камма80, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Я воздушные шары силуэтные шью и ещё 4 в планах долгосрочных. Камма80, оленек, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я воздушные шары силуэтные шью и ещё 4 в планах долгосрочных. А много вышито? И, так, стоп, а нам показать?!!!!!!!!! markovka, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 минут назад, lesik сказал(а): Я планирую! Не начинаю пока, жду игру, если будет. . феня777, Лаки, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 17 часов назад, lenaiura сказал(а): А есть и такие, которые снимают маску во время чихания и кашля Не обращала внимания, а сегодня такой "чихун" мне попался в метро. СветланаМ, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто планирует шить силуэты? подумываю об одном-двух Надежда Минск, оленек, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): подумываю об одном-двух отлично! Камма80, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): стало моя ж ты лапуся 58 минут назад, Камма80 сказал(а): Тем более мне кое-кто обещал нормы выдавать каждый день. Да, Оксан? да-да, у меня с завтрашнего дня для тебя расписано Надежда Минск, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, а кто планирует шить силуэты? у меня круги, если я в этом году одолею все 4 намеченных, то это уже будет хорошо, но я сильно сомневаюсь Надежда Минск, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 А силуэты это какие? Может и мне надо lesik, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня круги, Оксан, какие круги?!!! Силуэты! У тебя нет ни одного силуэта - это непорядок! Срочно на исправительные работы! росомашка, kreolka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 а есть где-нибудь картинка всех сразу на одном листе? так то мне прачка симпатишна, но что мне с ней потом делать? markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Было Стало вот такое фото, не ругайте, но количество крестиков явно больше нормы, не считай, Светочка! Еленочка, фото прекрасное, крестики восхитительные, а маки потрясающие! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Закончила маки верх панельки 3865 по практически такому же цвету вся и всё Маки, маки, красные маки! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, поздравляю! Глаз радуется смотреть на такие отшивы! Эх, я сегодня уже пила прополис..... Чаю что ли попить с башкирским бальзамом... я как раз замёрзла - заодним и погреюсь... Плесни бальзамчика! Отмечаем!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Да, Светланочка, можно отмечать и у кого что нОлито Девочки росомашка, Оксана, lenaiura, Лена спасибо! Еленочка, прими мои поздравления!!!Отмечаем! Надежда Минск, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Оксан, какие круги?!!! сезонные лашадушки, нарцыссики, маки и олень СветланаМ, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Не обращала внимания, а сегодня такой "чихун" мне попался в метро. В метро не без урода Камма80, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): А силуэты это какие? Может и мне надо Это вот: росомашка, Pksusha, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): а есть где-нибудь картинка всех сразу на одном листе? так то мне прачка симпатишна, но что мне с ней потом делать? Оформить и любоваться! lesik, росомашка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Чем больше смотрю, тем больше хочется эту парочку особенно! АлёNка, росомашка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 абстрактно нравятся маяк, трамвай, омнибус, зонтики, лодочки, ну и куда-то потерявшаяся прачка но маяк сразу отпадает - я другой херитажевский себе наметила АлёNка, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): так то мне прачка симпатишна, но что мне с ней потом делать? почему надо обязательно куда-то девать? Света права - будешь любоваться! Повесь возле ванной........ в постирочный день будешь смотреть и думать, что не одной тебе трудно...... вон, какая-то баба тоже плюхается со стиркой lesik, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): почему надо обязательно куда-то девать? Света права - будешь любоваться! Повесь возле ванной........ в постирочный день будешь смотреть и думать, что не одной тебе трудно...... вон, какая-то баба тоже плюхается со стиркой потому что мне нужно считаться ещё и с мнением мамы, а тут однозначно будет в рулончик Лаки, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): потому что мне нужно считаться ещё и с мнением мамы, а тут однозначно будет в рулончик вы живёте вместе? оленек, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А много вышито? И, так, стоп, а нам показать?!!!!!!!!! Так там 100 крестиков вышито,чего показывать-то? Я же в марафоне медведя шью, а они просто так дополняшкой не по марафону, но в основной процессной куче лежат. Лаки, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): ... а они просто так дополняшкой не по марафону, но в основной процессной куче лежат. Девочки, вы только вдумайтесь - "процессная куча" живут же люди.... целые кучи процессов имеют colin, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение