27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы только вдумайтесь - "процессная куча" живут же люди.... целые кучи процессов имеют Причём прозвучало слово "основная", исходя из чего напрашивается вывод, что есть ещё дополнительная феня777, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): потому что мне нужно считаться ещё и с мнением мамы, а тут однозначно будет в рулончик Оксан, я долго боролась с искушением, но решилась, хоть этот набор покупала на свой страх и риск, очень боялась, что Алле Фёдоровне не понравится... а она его сходу схватила в работу и сюжет ей очень понравился с первого взгляда! СветланаМ, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вы живёте вместе? ага Лаки, СветланаМ, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): Оксан, я долго боролась с искушением, но решилась, хоть этот набор покупала на свой страх и риск, очень боялась, что Алле Фёдоровне не понравится... а она его сходу схватила в работу и сюжет ей очень понравился с первого взгляда! Светик, тут дело даже не в сюжете, а в размере - мама считает, что с моим опытом в вышивке я должна вышивать только большие работы и не детской направленности (типа заек/мишек), а всё что меньше 25*25 считает моей личной придурью и тратой времени и зрения lesik, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, тут дело даже не в сюжете, а в размере - мама считает, что с моим опытом в вышивке я должна вышивать только большие работы и не детской направленности (типа заек/мишек), а всё что меньше 25*25 считает моей личной придурью и тратой времени и зрения ну значит надо повзрослеть и научиться отстаивать своё мнение А вообще попробуй показать прачку маме - вдруг ей понравится росомашка, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 вижу, Машик пришла Маш, как здоровье? Как свекровь? росомашка, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 40 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, фото прекрасное, крестики восхитительные, а маки потрясающие! Маки, маки, красные маки! Плесни бальзамчика! Отмечаем!!! Еленочка, прими мои поздравления!!!Отмечаем! феня777, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, тут дело даже не в сюжете, а в размере - мама считает, что с моим опытом в вышивке я должна вышивать только большие работы и не детской направленности (типа заек/мишек), а всё что меньше 25*25 считает моей личной придурью и тратой времени и зрения Иногда в больших работах только-то и достоинства, что размер... вспомнилась огромная розища, высотой с ребёнка школьного возраста, она красивая, но куда такую громадину вешать? АлёNка, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ну значит надо повзрослеть и научиться отстаивать своё мнение А вообще попробуй показать прачку маме - вдруг ей понравится квартира то её да и вообще ругаться из-за сюжета/размера вышивки не вижу смысла, это не тот случай, когда мне вообще запрещают вышивать, или когда требуют отшива того, что мне откровенно не мило и не хочется шить, типа Виноградницы Эсте - тут я была категорична - шить не буду! хотя пытались подкупить и ноутбуком, и сенсорным телефоном Маман ждёт Люську и Рощу СветланаМ, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Иногда в больших работах только-то и достоинства, что размер... вспомнилась огромная розища, высотой с ребёнка школьного возраста, она красивая, но куда такую громадину вешать? Вот-вот! Мне лично милее небольшие картинки, чем огроменные полотна... АлёNка, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): квартира то её Ну, тут соглашусь... ничего не попишешь.....Кто девушку ужинает, тот её и танцует 1 минуту назад, росомашка сказал(а): да и вообще ругаться из-за сюжета/размера вышивки не вижу смысла, Зачем ругаться?! Просто поговорить и убедить! 1 минуту назад, росомашка сказал(а): типа Виноградницы Эсте - тут я была категорична - шить не буду! хотя пытались подкупить и ноутбуком, и сенсорным телефоном А ты попробуй обратно отыграться - предложи помыть посуду, пол, уборка и т.д. оленек, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Мне вот такие нравятся силуэты. А что игра планируется? Надежда Минск, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): А что игра планируется? Планируется. Веньку прикончим, отметим, потом я поругаюсь со всеми, потом возьму отпуск на пару дней, а потом начнём играть Moshika, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): предложи помыть посуду, пол, уборка и т.д. кому предложить? markovka, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): квартира то её да и вообще ругаться из-за сюжета/размера вышивки не вижу смысла, это не тот случай, когда мне вообще запрещают вышивать, или когда требуют отшива того, что мне откровенно не мило и не хочется шить, типа Виноградницы Эсте - тут я была категорична - шить не буду! хотя пытались подкупить и ноутбуком, и сенсорным телефоном Маман ждёт Люську и Рощу У Эстэ мне пейзажные работы понравились, ёлочку на выставке видела, она как живая! Pksusha, colin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Планируется. Веньку прикончим, отметим, потом я поругаюсь со всеми, потом возьму отпуск на пару дней, а потом начнём играть какие грандиозные планы ой, я вспомнила что у меня ж нет линды - только купленная под круги, её не буду трогать оленек, Pksusha, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот-вот! Мне лично милее небольшие картинки, чем огроменные полотна... Если только обои вышить. СветланаМ, colin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): кому предложить? маме! Она же пыталась подкупить тебя материальными благами? а ты предложи услуги Мол, мама, давайте я всё приберу, а вы не будете ворчать на прачку Надежда Минск, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): У Эстэ мне пейзажные работы понравились, ёлочку на выставке видела, она как живая! вот моя маман на фото с выставки и углядела эту виноградницу и подавай ей эту, я уже почти заказала нитки на Стоянкину, Стоянкину теперь не хочет, хочет или ту, или никакую Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Неси скорее фото Несу. Постирала, погладила. Выяснила, что вышила на изнанке... Без снастей так беззащитно смотрится Можно в гаечку kseniya_te, росомашка, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Мол, мама, давайте я всё приберу, а вы не будете ворчать на прачку не тот случай - я и так всё убираю она у нас по готовке еды, а я всё мою, чищу, драю, ну и окна мы моем вместе, если она дома феня777, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Только что, оленек74 сказал(а): уже такая красота! а есть какие-нибудь приметы на вышивку парусников? феня777, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 3 часа назад, markovka сказал(а): Светик, закрытие в 21.00 по Москве? Я на работе , норму буду вышивать вечером. Буду последней. Алла, не последней )) Я тоже шить буду только после работы. феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Несу. Постирала, погладила. Выяснила, что вышила на изнанке... Без снастей так беззащитно смотрится Можно в гаечку Оля, это шедвр даже без бэка!!! lesik, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ой, я вспомнила что у меня ж нет линды - только купленная под круги, её не буду трогать Конечно, у Федорки завсегда отговорки Линда на круг - это четыре силуэта! росомашка, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение