25 января 2021 Вот и я с отчетом, с работы поздно вернулась, ну и давай строчить было стало на схеме фиолетовым Jemmalinne, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Чёй-то гадость? Снег - это прекрасно и весело! У нас под окном мальчишки целыми днями на снежной горе играют, такой тоннель прорыли, что скоро до центра Земли дойдут Когда снег на воду - это гадость. я про это. Jemmalinne, СветланаМ, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Как-то грустненько, что Ступеньки подходят к концу... colin, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Как-то грустненько, что Ступеньки подходят к концу... Аня, я могу тебе лично выдавать норму в день для мишани Надежда Минск, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Как-то грустненько, что Ступеньки подходят к концу... Анечка, вот точно на 100%! Но Светлана что-то придумала Лаки, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, вот точно на 100%! Но Светлана что-то придумала Именно! СветланаМ, Камма80, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Как-то грустненько, что Ступеньки подходят к концу... Да, мне тоже. Хорошо процессы продвигаются в игре. А ещё: вот, вроде, и норму вышиваешь, а все равно в удовольствие. Мы бы, конечно, играли и играли, вот только Светика жалко - это сколько же крестиков надо пересчитать, да ещё и мы все по-разному отмечаем, вышиваем, фотографируем. К каждому надо приспособиться. Вот придумать бы какую-нибудь игру, что бы Свету поменьше напрягать..... Или просто всем на слово верить сколько у них крестиков и фсё... Не корову же проигрываем/выигрываем. АлёNка, СветланаМ, росомашка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну да, осталось признаться в любви, поздравить мужиков, нам гульнуть, поесть блинов и вот она - ВЕСНА! И даже ещё ближе - в прорубь-то мы уже нырнули СветланаМ, пеларгония, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 гто №6 +182 было стало скрин Лаки, starcat, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 часов назад, colin сказал(а): Вот придумать бы какую-нибудь игру, что бы Свету поменьше напрягать..... Или просто всем на слово верить сколько у них крестиков и фсё... Не корову же проигрываем/выигрываем. Да, Оля, хорошо было бы, какая разница сколько точно в граммах феня777, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): Аня, я могу тебе лично выдавать норму в день для мишани я согласна) СветланаМ, colin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 5 часов назад, colin сказал(а): сколько у них крестиков и фсё это был бы отличный вариант - и игра была бы, и для Светы никакого напряга пеларгония, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Работа 2 готовая Работа 3 Было Стало +200 крестиков Камма80, оленек, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Отчет №6 +204 было стало отмечено оранжевым СветланаМ, kreolka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 37 минут назад, lenaiura сказал(а): Работа 3 Стало +200 крестиков Светлана, можно вот это фото посчитать стало 26 января? starcat, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 45 минут назад, colin сказал(а): Ух, тыыыыыы, какие оттенки пошли нереально красоты!!! оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Отчет Было Стало Камма80, голубоглазка, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Ооооооо, Еленочка, что ты со мной делаешь?!! От маков я млею и таю!!! АлёNка, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Работа 2 готовая Лена, с завершением! Оттенки такие невероятно красивые, карамельные АлёNка, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, с завершением! Оттенки такие невероятно красивые, карамельные Спасибо, Вышиваю 2ю . феня777, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 50 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, тыыыыыы, какие оттенки пошли нереально красоты!!! Спасибо большое. На самом деле там ещё интереснее - весь участок только блэнды (причем не близкие, как для кожи). В живую смотрится очень интересно. Фото, к сожалению, этого не передает, даже когда я задираю все фильтры. АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Ооооооо, Еленочка, что ты со мной делаешь?!! От маков я млею и таю!!! Спасибо, Света! На заре моей вышивальной юности меня учили - определись, что хочешь и вышивай. Вышивала маки, но потом горизонт расширила в основном до цветов. Хотя иногда и заносит. феня777, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 43 минуты назад, lenaiura сказал(а): Спасибо, Вышиваю 2ю . Это тебе на пару дней, не больше. А оформлять будешь в один багет или по-отдельности? СветланаМ, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Света! На заре моей вышивальной юности меня учили - определись, что хочешь и вышивай. Вышивала маки, но потом горизонт расширила в основном до цветов. Хотя иногда и заносит. Маки я обожаю, но не так много дизайнов, когда маки поражают в самое сердце! Это тот самый случай! colin, Камма80, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 32 минуты назад, феня777 сказал(а): Маки я обожаю, но не так много дизайнов, когда маки поражают в самое сердце! Это тот самый случай! Есть некоторые маки, которые цепляют. У меня маковый миник был вышит давно. пеларгония, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение