30 января 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Собачка хорошо приоделась! А чья Греция, грачи и зима?!! подруги моей lesik, феня777, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): подруги моей А к нам в Клуб не желает? СветланаМ, lesik, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А к нам в Клуб не желает? Я предлагала, но она много работает Лаки, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 44 минуты назад, markovka сказал(а): А эту панельку я хочу вышить из-за названия. "Дом у озера" мой любимый фильм markovka, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я предлагала, но она много работает И в выходные? lesik, Лаки, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): И в выходные? Она в больнице сутками пашет... а сейчас ещё ковидных больных много... после суток на ногах уже не до вышивки чеба, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 28 минут назад, kas_julia сказал(а): У меня много было литературных и киношных любовей... Янковского-Мюнхаузена тоже люблю... А еще в моем детстве индейцы были... Дааааа, Янковский хорош не только в этой роли, он обаятелен даже в роли алкаша в фильме "Влюблён по собственному желанию"! А мне вспомнился ооооочень редкий фильм"Гражданин Лёшка", видела ещё в детстве и прямо-таки влюбилась в Бориса Галкина, после этот фильм не видела ни разу... Возможно сейчас не впечатлилась бы, но тогда для меня это был взрыв юмора и позитива! Лаки, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 12 минут назад, Камма80 сказал(а): А эту панельку я хочу вышить из-за названия. "Дом у озера" мой любимый фильм С Ривзом? Камма80, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Она в больнице сутками пашет... а сейчас ещё ковидных больных много... после суток на ногах уже не до вышивки Нелёгкий у неё труд, но очень важный. Надежда Минск, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): С Ривзом? да, мой любимый актер) lesik, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 45 минут назад, Камма80 сказал(а): да, мой любимый актер) Я так люблю "Константина" Смотрела очень много раз, и никогда не надоедает. "Дом у озера" тоже очень нравится! Камма80, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 тьфу-ты, у меня как у Лесика - затык с интернетом Jemmalinne, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Вот и я с отчётом прошу прощения за качество.....ночью очень трудно снимать Это "до" Татуся @Татуся можно это в гайку? Спасибо! Про школьную любовь.... Все школьные годы, кроме началки, я сидела с одним мальчиком, который и был моей детской симпатией...Я тоже ему нравилась и, как теперь понимаю, очень нравилась. Мы с удовольствием болтали в свободное время, вместе делали домашку на переменах, дежурили по классу.... Да, раньше были дежурные, которые после уроков оставались, чтоб убрать класс, а это: поставить тяжёлые парты старого образца на бок, подмести и вымыть пол, ну и доску, конечно. Длилась такая уборка примерно до часа, мы же с болтовнёй убирались все два часа Ещё мы с большой радостью прожигали парты на химии Приглашал меня в кино, но я почему-то стеснялась и всякий раз отказывалась. Потом все разлетелись в разные места.....я переехала в Екатеринбург.... И вот лет десять назад в трамвае увидела мужчину очень, просто невероятно похожего на моего школьного друга....но подойти так и не решилась, за что сейчас очень себя ругаю....Эх, где ты сейчас, Лёшка Заворин..... Надежда Минск, чеба, starcat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): да, мой любимый актер) Раньше тоже фанатела, на стене постер был, как сейчас помню. А дома подкалывали постоянно, На гребне волны ещё нравится, с Патриком Суэйзи. Девочки, тема постепенно переключается на любимых актеров kas_julia, СветланаМ, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, markovka сказал(а): Девочки, тема постепенно переключается на любимых актеров Вот-вот, не туда уходим Лаки, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): Раньше тоже фанатела, на стене постер был, как сейчас помню. А дома подкалывали постоянно, На гребне волны ещё нравится, с Патриком Суэйзи. Девочки, тема постепенно переключается на любимых актеров Мне кажется, Патрик Суэйзи не может не нравиться! lesik, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Всё хорошо, но где у нас Ксюша и Сурик? markovka, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, markovka сказал(а): с Патриком Суэйзи о, Патрик! как мне нравились Грязные танцы, да и сейчас нравятся феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Всё хорошо, но где у нас Ксюша и Сурик? усиленно вышивают? соревнуются за звание последнего отчитавшегося, что бы тему загадать? Лаки, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): , что бы тему загадать? Уже не загадать Сейчас очередь Людмилы Смотри цитату 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): 2) Каждый день будет новая тема для задушевного разговора. Тема беседы определяется участницами поочерёдно согласно таблицы Наша таблица----------- АлёNка, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Уже не загадать Сейчас очередь Людмилы Смотри цитату я точно помню, что было про последнего отчитавшегося! ты поменяла? Людмила небось и сама не в курсе, что её очередь lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): о, Патрик! как мне нравились Грязные танцы, да и сейчас нравятся О да, это любовь! Как показывают, все время смотрю. росомашка, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Всё хорошо, но где у нас Ксюша и Сурик? Скрытый текст я выпивала с друзьями - у них свадебная дата. Это уважительная причина? у меня большой багаж "оправданий по поводу прогулов" - целая коллекция! СветланаМ, я только с воскресенья начну PrimaN, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): я точно помню, что было про последнего отчитавшегося! ты поменяла? Людмила небось и сама не в курсе, что её очередь Посиделки пока демоверсия - правила могут корректироваться Понимаешь, может так получиться, что последней будет одна и та же участница.. А это я... из-за зависимости от членов семьи с телефонами феня777, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Понимаешь, может так получиться, что последней будет одна и та же участница.. я могу тебе подыгрывать 23:59 Лаки, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение