30 января 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Отставить комлексовать! Шить - это хорошо, но и с метками сейчас разберемся. Надюша, ты настоящий товарищ! Тимуровка! Спасибо! Всё получилось! АлёNка, феня777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюша, ты настоящий товарищ! Тимуровка! Спасибо! Всё получилось! Ураааа! Заработало!!! Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Алла, так отступать некуда: заявлена в годовом плане Точнее, лужа вся, а у озера и Оксфорда по 1000 крестиков, но не начать я не смогу 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё получилось! Молодец! Я проверила Теперь на досуге остальную свою красоту промаркируешь и мы сможем комфортно любоваться всеми твоими шедеврами lesik, Pksusha, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 11 минут назад, markovka сказал(а): Тоже стала нравится эта лужа, надо будет подумать. Давай! Я после лужи - озеро, а ты после озера - лужу Лаки, Камма80, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): А что ты, Юлик смеёшься? Мужа у Натули зовут Владимир Владимирович П.... Ой... Простите)) Я просто настолько погрузилась в ситуацию, что реакция однозначная)) 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня, получается, самое вкусное впереди Да, я как раз об этом подумала. У тебя самое вдохновляющее впереди)) Pksusha, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 45 минут назад, kas_julia сказал(а): Из литературных героев моим кумиром был... Не поверите... Тимур, который "и его команда"... Кучу подвигов мысленно с ним совершала, такая вот героическая любовь))) Потом любовь поделилась между Д'Артаньяном и Атосом... Дааа, Атос был шикарный мужчина!!! А еще мне нравился Медведь - Абдулов из "Обыкновенного чуда"! PrimaN, Surik, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Давай! Я после лужи - озеро, а ты после озера - лужу Вода-вода, кругом вода!!! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А еще мне нравился Медведь - Абдулов из "Обыкновенного чуда"! Нууу, Абдулов вне конкуренции colin, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, феня777 сказал(а): А еще мне нравился Медведь - Абдулов из "Обыкновенного чуда"! Ой, да! У меня много было литературных и киношных любовей... Янковского-Мюнхаузена тоже люблю... А еще в моем детстве индейцы были... Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Светик, а твоя спасённая собачка оформилась? lesik, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Ой... Простите)) Я просто настолько погрузилась в ситуацию, что реакция однозначная)) А я вначале и не поняла Имя-то самое обычное Вот если бы Наташиного мужа звали Жорес Иванович А., тогда бы было удивительно PrimaN, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Ой... Простите)) Я просто настолько погрузилась в ситуацию, что реакция однозначная)) Натуля рассказывала, что однажды гаишники, задержавшие сотрудника мужа, отпустили его, услышав, как тот говорит по телефону: "Владимир Владимирович, меня гаишники тормознули, но скоро буду" Лаки, Pksusha, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нууу, Абдулов вне конкуренции Лановой - Ванечка Варава и капитан Грей покоряли и очаровывали на всю жизнь! colin, Камма80, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): У меня много было литературных и киношных любовей... А еще в моем детстве индейцы были... А в моем - Электроник с братом Помню, как мы с одноклассницами братьев-близнецов делили - чуть не до драк lesik, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 обнаружила, что мой Гамлет не привязан к базе отшивов и куда с этим - в ошибки? что-то я не нашла тему - галерея работ markovka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуля рассказывала, что однажды гаишники, задержавшие сотрудника мужа, отпустили его, услышав, как тот говорит по телефону: "Владимир Владимирович, меня гаишники тормознули, но скоро буду" СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а твоя спасённая собачка оформилась? Ты, прям, ясновидящая! Только что с подругой ездили в багетку и забрали, вот что получилось: Скрытый текст Jemmalinne, АлёNка, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А в моем - Электроник с братом Помню, как мы с одноклассницами братьев-близнецов делили - чуть не до драк чеба, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): А в моем - Электроник с братом Помню, как мы с одноклассницами братьев-близнецов делили - чуть не до драк Дааааа, Электроники были героями, моя подружка даже хвасталась, что ей обещали телефон Торсуевых добыть! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 красиво оформилось, особенно ступеньки нравятся, люблю такие багеты kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Света, здорово придумала с Посиделками) Отчет за сегодня Было стало Классе в 8 или 9-м к нам пришел новенький мальчик. У него были волосы до плеч, синие глаза и он слушал рок-музыку, ходил всегда в балахоне с надписью "Металлика" и играл на гитаре. В нашем классе не было таких сильно выделяющихся личностей, наверное, этим он мне и понравился. Уже не помню как так получилось, но сидели мы с ним до окончания школы за одной партой. Чувства мои были безответными, но и я не решилась ни на что. После окончания школы он уехал в Москву и больше я его не видела. Знаю только, что стал музыкантом. Molly21, markovka, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты, прям, ясновидящая! Только что с подругой ездили в багетку и забрали, вот что получилось: Скрыть содержимое Собачка хорошо приоделась! А чьи Греция, грачи и зима?!! СветланаМ, Лаки, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ань, ты поле подарила? Может ты, конечно, писала, просто я забыла и сейчас была повторно шокирована Да, подарила) Может, я и не признавалась в этом, не помню. Света, ты-то тоже даришь шикарные работы kreolka, Лаки, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, здорово придумала с Посиделками) Отчет за сегодня Было стало Классе в 8 или 9-м к нам пришел новенький мальчик. У него были волосы до плеч, синие глаза и он слушал рок-музыку, ходил всегда в балахоне с надписью "Металлика" и играл на гитаре. В нашем классе не было таких сильно выделяющихся личностей, наверное, этим он мне и понравился. Уже не помню как так получилось, но сидели мы с ним до окончания школы за одной партой. Чувства мои были безответными, но и я не решилась ни на что. После окончания школы он уехал в Москву и больше я его не видела. Знаю только, что стал музыкантом. Красота!!! Очень приятные посиделки!!! Свои приедаются, а новенькие часто пользуются спросом во все времена, если они симпатичные... Лаки, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Да, подарила) Может, я и не признавалась в этом, не помню. Света, ты-то тоже даришь шикарные работы Да-да, у Светика раздарена целая галерея. markovka, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение