30 января 2021 4 минуты назад, Surik сказал(а): Скрыть содержимое я выпивала с друзьями - у них свадебная дата. Это уважительная причина? у меня большой багаж "оправданий по поводу прогулов" - целая коллекция! Ооо, так под мухой-то тааак быстро шьётся! Иди, Ната шей! Я подожду! markovka, colin, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): у меня большой багаж "оправданий по поводу прогулов" - целая коллекция! иди 50 крестиков шей! нарезкой Херитажа это всего две ниточки! Камма80, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Оля, @colin напиши мне в личку, пожалуйста. Надежда Минск, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Уже не загадать Сейчас очередь Людмилы Смотри цитату Дык, мы идём по таблице снизу вверх? СветланаМ, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ооо, так под мухой-то тааак быстро шьётся! Но натянуть на Оманик не так-то быстро Никакого сочувствия! markovka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 37 минут назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, Патрик Суэйзи не может не нравиться! Киану все равно лучше А еще Ричард Гир есть и Колин Ферт... Pksusha, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): Никакого сочувствия! После стольких лет работы в хирургии какое у меня может быть сочувствие?! Резать, к чёртовой матери резать! Surik, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 21 минуту назад, Surik сказал(а): Скрыть содержимое я выпивала с друзьями - у них свадебная дата. Это уважительная причина? у меня большой багаж "оправданий по поводу прогулов" - целая коллекция! СветланаМ, я только с воскресенья начну Тормоза все сняты, можно шить без остановки. 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ооо, так под мухой-то тааак быстро шьётся! Иди, Ната шей! Я подожду! Порнушка будет завтра. markovka, Surik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Чтобы не выгнали за пьянство профнепригодность, смотрите что нашла на тему «первой своей любви» Это одни из первых Херитажиков оленек, kreolka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Surik сказал(а): Чтобы не выгнали за пьянство профнепригодность, смотрите что нашла на тему «первой своей любви» Это одни из первых Херитажиков мило, очень мило, но что-то это не похоже на павильон Эх, ставлю тебе прогул Jemmalinne, colin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, Surik сказал(а): Чтобы не выгнали за пьянство профнепригодность, смотрите что нашла на тему «первой своей любви» Это одни из первых Херитажиков Очаровательные балеринки!!! СветланаМ, Лаки, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 СветланаМ, Светик, не цитируй меня, пожалуйста, если надо добавить продвижение Просто на цитирование я реагирую сразу - вдруг чего случилось? Получается, что при переходе на твое цитирование я пропускаю все верхние сообщения - они числятся прочитанными и так я могу пропустить чей-то отчет, который нужно добавить в гайку! Камма80, Лаки, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): СветланаМ, Светик, не цитируй меня, пожалуйста, если надо добавить продвижение Просто на цитирование я реагирую сразу - вдруг чего случилось? Получается, что при переходе на твое цитирование я пропускаю все верхние сообщения - они числятся прочитанными и так я могу пропустить чей-то отчет, который нужно добавить в гайку! Ой, Татусь, я не знала Всё поняла, больше не буду феня777, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Я только часа полтора как домой пришла. Сначала по магазинам ездили, потом в гости уехали, я сегодня без отчёта. СветланаМ, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Я только часа полтора как домой пришла. Сначала по магазинам ездили, потом в гости уехали, я сегодня без отчёта. ах ты, прогульщица АлёNка, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Закончен первый день ПОСИДЕЛОК.... по-моему, всё началось неплохо.... не считая двух прогульщиц по причине бытового алкоголизма ........................................................................ markovka, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 ДЕНЬ ВТОРОЙ "ПУТЕШЕСТВИЯ" тема от Оли @colin Напишите, какое место на Земле вы хотели бы посетить? Если не думать о цене, о том, умеешь ли погружаться с аквалангом, боишься ли высоты или холода. ..... Просто посетить для того, что бы увидеть. оленек, АлёNка, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 а если таких мест несколько? СветланаМ, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): а если таких мест несколько? Я думаю можно все, мечтать так мечтать. Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а если таких мест несколько? день длинный.....неужто не успеешь рассказать Pksusha, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 СветланаМ, Света, только места, где еще не была? Лаки, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, Света, только места, где еще не была? Это вопрос Оли...она настаивает именно на мечте о путешествии Jemmalinne, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 сказали завтра рассказать феня777, colin, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): у меня таких места три: - Париж с обязательным посещением Лувра, Версаля и магазина Парижских Вышивальщиц - невероятный тоннель глициний в Японии - английская деревня, как на дизайнах Дервонтватер и в Чисто английском убийстве, с их сказочными домиками и такими же сказочными садиками моря и кеаны не моя тема для мечтаний хотела написать четвертое, но вовремя прочитала, что место должно быть на Земле Оксана, завтра! ВСЁ ЗАВТРА! ВСЕМ СПАТЬ!!! Jemmalinne, colin, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): - невероятный тоннель глициний в Японии - И если писать, то предпочтительнее с фотографиями, так как не все эти места знают Так сказать, заразить и других своей мечтой феня777, kreolka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение