30 января 2021 всё ушла до завтра Jemmalinne, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это вопрос Оли...она настаивает именно на мечте о путешествии Так я мечтаю о путешествии в свои любимые места, кроме всего прочего и даже больше, наверное lesik, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 4 часа назад, markovka сказал(а): Я думаю можно все, мечтать так мечтать. Да, именно так. Никаких ограничений: была/не была, далеко или близко, "великая" достопримечательность или место приятное для души. Девочки, сегодня просто мечтаем .... в этом направлении. АлёNка, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Путешествие- моя страсть! Мечтаю попасть в Южную Америки Мексика, Перу и в Африку на Килиманджаро. Из реальных мечт- любой уголок Италии. kreolka, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Остановимся на конкретном месте. Мачу-Пикчу (Machu Picchu) – это всемирно известный древний город инков и памятник их культуры, который находится на территории Перу в горах Южной Америки (на горном хребте высотой 2430 метров) над долиной реки Урубамба, недалеко от городка Агуас-Калиентес. Интересно, что Мачу-Пикчу часто называют “Потерянным городом инков”, а в 2007 году он получил звание Нового чуда света. оленек, Лаки, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мачу-Пикчу Лена, тогда надо шить, визуализировать картинку, так сказать. Скрытый текст АлёNка, lenaiura, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Я нигде не была, мне легко мечтать)) Везде хочется побывать, но вот тройка самых-самых: старая добрая Англия и Стоунхендж Карелия Камчатка и Байкал colin, Лаки, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 45 минут назад, PrimaN сказал(а): Лена, тогда надо шить, визуализировать картинку, так сказать. Скрыть содержимое Спасибо за фото схемы, никогда не встречала такое. Авторские схемы отпугивают меня количеством цветов lesik, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 47 минут назад, lenaiura сказал(а): Спасибо за фото схемы, никогда не встречала такое. Авторские схемы отпугивают меня количеством цветов Теперь ещё и о ней мечтай, мечты они резиновые, мечтай, сколько влезет, причем вышивка может и исполниться colin, PrimaN, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Отчет Было Стало markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Теперь ещё и о ней мечтай, мечты они резиновые, мечтай, сколько влезет, причем вышивка может и исполниться Мечт много не бывает! Ещё одно место вспомнила, где хочу побывать-Коста Рика kreolka, colin, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мечт много не бывает! Ещё одно место вспомнила, где хочу побывать-Коста Рика Я бы тоже хотела побывать в Южной Америке. Посмотреть Мачу-Пикчу. А также потом опуститься в самый низ материка и побывать в Патагонии и Огненной земле Surik, colin, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 7 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Я бы тоже хотела побывать в Южной Америке. Посмотреть Мачу-Пикчу. А также потом опуститься в самый низ материка и побывать в Патагонии и Огненной земле Здорово! У нас уже целая экспедиция вырисовывается. Я бы тоже спустилась в низ Америки Pksusha, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): ДЕНЬ ВТОРОЙ "ПУТЕШЕСТВИЯ" тема от Оли @colin Напишите, какое место на Земле вы хотели бы посетить? Если не думать о цене, о том, умеешь ли погружаться с аквалангом, боишься ли высоты или холода. ..... Просто посетить для того, что бы увидеть. Т.к. путешествия - и так моя любовь и мечта, то список у меня ооочень длинный... В том числе из конкретных мест, которые я собиралась посетить, но Т.к. я путешествую только наземным транспортом и не люблю жару, то мои мечты ограничиватся Европой, причем на другие континенты даже не хочется. Единственное исключение - очень интересно было бы увидеть японские сады. Вначале о том, где я НЕ побывала прошлым летом (несбывшиеся варианты отпуска): 1. Озера Австрии Тут и описывать нечего, и так все понятно 2. Барселона. Очень нравится творчество Гауди. Мечтаю увидеть своими глазами не только Саграда Фамилия , но и Парк Гуэль , дом Мила , дом Бальо . Гауди в своих домах проектировал не только само строение, но и интерьеры с мебелью! 3. Норвегия Мечтаю ее посетить после поездки моей ближайшей подруги. Она ТАКИЕ смс-ки слала! Дело было еще до смартфонов Хочу увидеть фьорды и водопады , дома под травяными крышами . И то, что моя подруга описала так: "Здесь рыбу сушат, как белье на веревках" Pksusha, феня777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Ещё немного фона Камма80, starcat, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Норвегия Мечтаю ее посетить после поездки моей ближайшей подруги. Она ТАКИЕ смс-ки слала! Дело было еще до смартфонов Во и туда бы тоже сгоняла markovka, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Мечтать так мечтать Из менее реального: Во Франции, как ни странно, не Париж. В нем хотела бы только в музей д'Орсэ, но надолго Гораздо больше хочется увидеть замки Луары , лавандовые поля и городки Прованса и Мон сен-Мишель (фото не показываю, достаточно посмотреть на аватарку Оли colin ) Еще из несбыточного - хотела бы ранней осенью поездить по небольшим городам Германии, чтобы без суеты пожить в каждом из них и насладиться атмосферой вдумчиво и неспешно Еще давно была запланирована на отдаленное будущее поездка в Италию с посещением знаменитых музеев. На отдаленное - т.к. летом из-за жары Италия не для меня. Хочу попасть туда весной А вот из итальянской архитектуры очень хочу увидеть немногое: Миланский собор с его прекрасными скульптурами , и обязательно подняться на его крышу ; и соборную площадь во Флоренции - это настоящая малахитовая шкатулка чеба, Pksusha, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 теперь и я хочу увидеть замки Луары и немецкие городки с вышивок - эти домики кажутся такими знакомыми СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Было Стало. Надежда Минск, Надя, хочу с тобой . Мне кажется, что в прошлой жизни я жила в Англии, вот хотелось бы побывать. Pksusha, Лаки, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Красивые виды Патагонии. Патагония находится сразу в двух странах – Аргентине и Чили. Про Патагонию говорят: «Если хотите увидеть, какой наша планета была в молодости, приезжайте сюда». До 1881 года Патагония не принадлежала ни одному государству, а до колонизации ее населяли индейцы. Этому краю свойственны степные равнины с травой – пампасы. Чилийская часть характеризуется влажным, прохладным климатом. Аргентинская – засушливая, так как большая часть осадков идут с запада и останавливаются над Андами. Побережье Патагонии – родина магелланова пингвина. Частые и сильные ветры – визитная карточка Патагонии. Здесь существуют даже специальные дорожные знаки, которые напоминают об этом явлении. В южной части Патагонии зимние ураганы часто превращаются в снежные бури. И ещё я бы сгоняла в Шотладию. Обожаю крепости и замки. И здорово прогуляться по небольшим городкам, посмотреть природу страны. lenaiura, PrimaN, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Гораздо больше хочется увидеть замки Луары Как красиво! Уже тоже хочу туда colin, Надежда Минск, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Здорово! У нас уже целая экспедиция вырисовывается. Вы, смотрю, Жюля Верна начитались в детстве - Патагония, Перу и всё прочее ... росомашка, lesik, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё немного фона Ну хоть кто-то отчитывается А то "ишь чё" размечтались и шить бросили феня777, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Путешествия дело хорошее) Я мало где бывала, а хотелось бы, конечно, побольше увидеть. Мой топ путешествий выглядит так. 1. Прованс и цветущая лаванда. Это просто мега-мечта - сфотографироваться в этих фиолетовых полях) 2. Фьорды Норвегии. Люблю аскетичную суровую природу. А еще однажды в какую-то новогоднюю ночь, переключая каналы телевизора, я наткнулась на фильм-путешествие на поезде по Норвегии. Там такие шикарные виды! И все это с комфортом, из окна поезда. Моя мечта - прокатиться на этом поезде) 3. Венеция. Очень хочется своими глазами посмотреть город на воде, пока еще есть что смотреть. 4. Цветение сакуры в Японии. 5. Долина гейзеров на Камчатке. Завораживающее зрелище. kreolka, colin, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 21 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): . Здесь, кстати, снимали сериал из жизни старой Англии Лаки, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение