31 января 2021 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Как красиво! Уже тоже хочу туда У нас как-то был админ Новосельцев, которого жена в свадебное путешествие повезла по замкам Франции, фотки смотрели всей конторой. В этих замках они ночевали, это романтично, но очень промозгло. kreolka, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): У нас как-то был админ Новосельцев, которого жена в свадебное путешествие повезла по замкам Франции, фотки смотрели всей конторой. В этих замках они ночевали, это романтично, но очень промозгло. А я почему-то сразу вспомнила героиню романа Хмелевской "Что сказал покойник", которая сидела в подземелье одного из этих замков на Луаре и рыла подкоп. Там так промозгло, что она боялась заболеть цингой Лаки, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я почему-то сразу вспомнила героиню романа Хмелевской "Что сказал покойник", которая сидела в подземелье одного из этих замков на Луаре и рыла подкоп. Там так промозгло, что она боялась заболеть цингой Точно! СветланаМ, Лаки, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Очень хотелось бы посетить Европу, можно всю, но мечта с институтского возраста, посетить Ирландию, замки, природа. Вторая мечта- это Новая Зеландия colin, голубоглазка, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 я случайно удалила с компа фото прошлого отчета, вот ищу в теме Лаки, lesik, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А я почему-то сразу вспомнила героиню романа Хмелевской "Что сказал покойник", которая сидела в подземелье одного из этих замков на Луаре и рыла подкоп. Там так промозгло, что она боялась заболеть цингой Промозгло не в замке, а в подземелье Нашла интересную статью в ЖЖ, где описываются реальные места из этой книги: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://july-kenig.livejournal.com/4588.html&ved=2ahUKEwjK0K2I_MXuAhWlmIsKHUx5AYsQFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw2n7VdsQtPJxCdxpIhradem Lucia-del-Umago, СветланаМ, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 48 минут назад, markovka сказал(а): Очень хотелось бы посетить Европу, можно всю, но мечта с институтского возраста, посетить Ирландию, замки, природа. Вторая мечта- это Новая Зеландия Солидарна Когда писала о местах вне Европы, забыла про Новую Зеландию. Туда бы очень хотела. Глядя на свои же сообщения, понимаю, что больше всего люблю горы, зелень и старинную архитектуру Я свои мечты еще не все озвучила, просто из дома вышла, так что будет продолжение Камма80, росомашка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 отчет было стало по мечтаниям многих девочек поняла, что мне очень хочется побывать в странах старушки Европы, в их городках и деревнях, мне и музеи никакие не надо - я бы просто бродила по улочкам и рассматривала все домики, которые так отличаются от того, что вижу за окном - но отдельно всё же хочется побывать в Париже (видимо в детстве начиталась Дюма ), а конкретнее Версале и его садах (таки обчиталась) и конешно же, попав в Париж, я бы непременно зашла в магазинчик Парижских вышивальщиц полюбоваться красотой, главное деньги дома оставить Скрытый текст и вот надо было мне полезть за фоткой магазина? а там на меня прямо выпрыгнули такие лимоны аппетитные и хочется в нереальное сказочное графство Девоншир в Англии - эти домики, как будто из сказки выпрыгнувшие а из неевропейской турпрограммы у меня давно и прочно место занято прекрасным Тоннелем глициний в японском саду цветов Кавати Фудзи, если он так поражает меня на фото, представляю, что было бы со мной попади я туда а так хочу с девочками и в замки Луары, и в замки Ирландии, и в невероятные пейзажи Скандинавии СветланаМ, lesik, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Принимайте (вышила с запасом, чтобы ни в чем более не обвинили)))) Золотой павильон "с нуля" О каком путешествии я мечтаю: о длительном... Без спешки, суеты и толкотни. Увы, все "туристические мекки" сейчас бы меня не заманили. Подумала, что точно вернулась бы туда, где было очень хорошо и очень спокойно: Повыше в горы на Канарах На тихие пляжи Андалусии В австрийский городок В Индонезию к буддистам На Родос, где шумели только море и ветер В мою любимую Хорватию: северную, южную не важно. Релаксационную Огромное спасибо за такую душевную беседу: перебрала фотографии за 20 лет и вспомнила, как хороша и интересна жизнь! СветланаМ, росомашка, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Промозгло не в замке, а в подземелье Нашла интересную статью в ЖЖ, где описываются реальные места из этой книги: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://july-kenig.livejournal.com/4588.html&ved=2ahUKEwjK0K2I_MXuAhWlmIsKHUx5AYsQFjAAegQIARAB&usg=AOvVaw2n7VdsQtPJxCdxpIhradem Надяяя, я зачиталась! Спасибо тебе огромное!!! Так интересно! оленек, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я свои мечты еще не все озвучила, просто из дома вышла, так что будет продолжение За билетами побежала? оленек, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 48 минут назад, росомашка сказал(а): отчет было стало Где пятьдесят-то? markovka, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Где пятьдесят-то? они там есть, но в этой каше двух похожих цветов весьма неотличимы там даже чуть больше - 61 markovka, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Кстати, о путешествиях. Я за 1 год и 1 месяц прошла пешком 10 миллионов шагов. феня777, Surik, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Кстати, о путешествиях. Я за 1 год и 1 месяц прошла пешком 10 миллионов шагов. Это, если б ты вышла год назад из Самары, то где бы уже была? lenaiura, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это, если б ты вышла год назад из Самары, ты бы где уже была? смотря в какую сторону. Может уже и грести отчаянно пришлось бы Jemmalinne, lesik, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Прям не вышивальная тема, а клуб фотопутешественников и мечтателей))) Сколько красивых картинок.... бесконечно рассматривать можно... Мне пока некогда было шить, сейчас только сажусь, так что чуть позже отчитаюсь. Лаки, Jemmalinne, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 А я наконец-то открыла почтовый ящик... И обнаружила там Светину открытку))) Хоть новый год уже и прошёл, но ведь добрые пожелания всегда очень нужны)) спасибо, Светик markovka, kreolka, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Где пятьдесят-то? держи скрин - красненьким Лаки, Surik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 5 минут назад, kas_julia сказал(а): Прям не вышивальная тема, а клуб фотопутешественников и мечтателей))) Сколько красивых картинок.... бесконечно рассматривать можно... Мне пока некогда было шить, сейчас только сажусь, так что чуть позже отчитаюсь. А я как раз 52 крестика вышила и могу вернуться к мечтам чеба, kreolka, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): А я наконец-то открыла почтовый ящик... И обнаружила там Светину открытку))) Хоть новый год уже и прошёл, но ведь добрые пожелания всегда очень нужны)) спасибо, Светик Юлик, если б я могла такое представить, то сразу и с 8-м марта поздравила бы Surik, Jemmalinne, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): держи скрин - красненьким Я уже нашла и без скрина markovka, Jemmalinne, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я как раз 52 крестика вышила и могу вернуться к мечтам Билет купила? lesik, Jemmalinne, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это, если б ты вышла год назад из Самары, то бы где уже была? Хотелось бы в Италии оказаться или где нибудь ближе к экватору, там у меня давление нормальное. 13 минут назад, Surik сказал(а): смотря в какую сторону. Может уже и грести отчаянно пришлось бы Точно на юг или юго-запад. Мыла бы ноги в Индийском океане Камма80, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мыла бы ноги в индийском океане песня... И на Тихом океане Свой закончили поход..... Лаки, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение