Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По теме дня. Так получилось, что когда переехали за город, рядом с нами купили участки и построились люди одного с нами возраста, примерно одного уровня достатка, и, естественно, одинаково любящие загородную жизнь. У нас общие интересы - сначала стройки, потом цветы-сады-огороды. И вот нас четыре пары и мы дружим. С удовольствием собираемся по праздникам и просто так. Считаю, что с соседями нам повезло. Бывают, конечно, ситуации, но мы договорились не дуться друг на друга втихаря, а сразу разговаривать, если, что не так. И мы понимаем, что стариться будем вместе. В общем, других соседей и не представляю.

Лаки, PrimaN, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ну ты, Лен, даёшь - я только недавно встала, а ты уж вышила и отчиталась. :good2:

Боюсь, что давление накроет.  Погода меняется по 2 раза в день

Pksusha, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы высказаться ещё на тему "сюрпризы" :rolleyes: Не могу не написать....

Вчера Натуля @PrimaN написала, что любит больше делать сюрпризы сама, чем получать. Так вот, это сущая правда. Я уже писала,  о своей любви к Поле Найтингей; так вот, все наборы появились при участии Натули, (схемки от Ники) за что я никогда не устану их благодарить. :give_heart: Не все были куплены мной, есть и такие, что я получила сюрпризом. :tender::girl_hide:

Увидела я как-то на ебее наборчик1054602312_3.thumb.jpg.c0c86476226b761af83476f38c30700d.jpg, и цена для меня вроде посильная, а купить-то в Англии не умею, так как всегда делаю это через Натулю. Смотрю, облизываюсь, а написать неудобно, так как недавно делала через неё заказ....Сижу...стесняюсь..... и вот пока я так мялась-жалась, набор купили....:cray:Ну, думаю, значит не судьба....И представьте себе, я через некоторое время получаю этот набор в подарок!!!!!!  :shok:   :swoon:  :yahoo:Тем покупателем и была Наташа :mosking:  Сказать, что я была очень приятно удивлена - это вообще ничего не сказать! :dance::yahoo: Наступил другой мой ДР и я получаю в подарок вот эту схемку   s-l225.thumb.jpg.7ff1cd34cee00d5ff96cdd0dcd3324ba.jpg Натуля не только нашла её, купила, но и нитки подобрала!!! :swoon::blush::yahoo: 

Натуля, дорогая, знай, твои сюрпризы удались на славу! Ты бы видела меня в те моменты :mosking:

Надежда Минск, kreolka, PrimaN и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лаки сказал(а):

Старшему сыну дарила тигра. Сын сейчас очень далеко от нас, учится. Говорят что тигр в вышивке охраняет и бережет.  

Младший сын несколько лет назад просил вышить ему оберег по схеме Ренато Паролин Дерево с совой. 

..... Может тоже чем-то ему помогает. ....А самое главное ему она нравится. 

Дети попросили вышить, любят, ценят и берегут - о чем ещё может мечтать мама-вышивальщица?! :tender:

Ведь там, в дали, сын смотрит на вышивку и вспоминает ТЕБЯ! :give_heart:

kreolka, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

1054602312_3.thumb.jpg.c0c86476226b761af83476f38c30700d.jpg  s-l225.thumb.jpg.7ff1cd34cee00d5ff96cdd0dcd3324ba.jpg

Света, такие сюрпризы приятно получать, особенно когда они так желанны. 

Эта серия такая милая, тоже очень нравится. 

Поделиться сообщением

Отчет.

Здесь, наверное,  меньше 50, но сегодня точно уже больше не успею.

было 444835239_10_cr.thumb.jpg.fb186ebfe4cccf852d9eb7aaa9839daa.jpg  стало   11.thumb.jpg.bcc2a40853a8b75efb9f82a7b6a82e1c.jpg

lenaiura, Molly21, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, colin сказал(а):

Отчет.

было 444835239_10_cr.thumb.jpg.fb186ebfe4cccf852d9eb7aaa9839daa.jpg  стало   11.thumb.jpg.bcc2a40853a8b75efb9f82a7b6a82e1c.jpg

нет, не переживай - тут более 60-и :good2:

АлёNка, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, colin сказал(а):

Отчет.

Какая аватарка :good2:

Поделиться сообщением

В далёком 1984 г. мы с соседями, четыре семьи, въехали в новые квартиры, были приблизительно одного статуса в СССР  ещё, дети и мы тесно общались.  Мы всей площадкой отмечали праздники и дни рождения, жили очень дружно. Мы с одной парой и детьми ездили отдыхать в Дагестан на море вместе. Прекрасное было время,

но капитализм разделил нас, произошли огромные изменения, отражаем все изменения и мировые тенденции, пол никто не менял, но своего гея имеем :wink:

И вот мы взрослые так дружили, а дети не дружат, все кто где. А на вышивку меня посадила дочка соседки.

феня777, markovka, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pksusha сказал(а):

Вот, что сегодня в Телеграме встретилось.

Благоприятные дни для начала вышивки на февраль 2021 года

Славянские обереги от болезней

06.02 03:42 - 07.02 05:08

08.02 06:23 - 09.02 07:22

Обереги для детей

13.02 09:08 - 15.02 09:31

Благоприятные дни на желание

17.02 09:51 - 18.02 10:03

20.02 10:36 - 22.02 11:39

Самый сильный день

24.02 13:39 - 25.02 14:59

Астрологический для легких крестиков

15.02 08:23 - 16.02 21:32 МСК

17.02 03:17 - 06:11 МСК

18.02 22:30 - 19.02 02:21 МСК

19.02 10:29 - 19.02 19:03 МСК

20.02 10:15 - 21.02 11:09 МСК

На богатство

21.02 21:40 - 22.02 6:52 МСК

Ксюш, можно иногда у тебя спрашивать о благоприятных днях?:blush:

Лаки, colin, lenaiura и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Хотелось бы высказаться ещё на тему "сюрпризы" :rolleyes: Не могу не написать....

Вчера Натуля @PrimaN написала, что любит больше делать сюрпризы сама, чем получать. Так вот, это сущая правда. Я уже писала,  о своей любви к Поле Найтингей; так вот, все наборы появились при участии Натули, (схемки от Ники) за что я никогда не устану их благодарить. :give_heart: Не все были куплены мной, есть и такие, что я получила сюрпризом. :tender::girl_hide:

Увидела я как-то на ебее наборчик1054602312_3.thumb.jpg.c0c86476226b761af83476f38c30700d.jpg, и цена для меня вроде посильная, а купить-то в Англии не умею, так как всегда делаю это через Натулю. Смотрю, облизываюсь, а написать неудобно, так как недавно делала через неё заказ....Сижу...стесняюсь..... и вот пока я так мялась-жалась, набор купили....:cray:Ну, думаю, значит не судьба....И представьте себе, я через некоторое время получаю этот набор в подарок!!!!!!  :shok:   :swoon:  :yahoo:Тем покупателем и была Наташа :mosking:  Сказать, что я была очень приятно удивлена - это вообще ничего не сказать! :dance::yahoo: Наступил другой мой ДР и я получаю в подарок вот эту схемку   s-l225.thumb.jpg.7ff1cd34cee00d5ff96cdd0dcd3324ba.jpg Натуля не только нашла её, купила, но и нитки подобрала!!! :swoon::blush::yahoo: 

Натуля, дорогая, знай, твои сюрпризы удались на славу! Ты бы видела меня в те моменты :mosking:

Это так замечательно и удивительно:l_hp:, когда мечты сбываются а  "исполнительница мечты"  сделала сюрпризом такой желанный подарок!:give_heart::girl_in_love:

Лаки, чеба, colin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соседи- это дело такое непредсказуемое. На данный момент у меня соседи одни наркоманы, других не видим вообще. А которые живут под нами, вообще познакомились интересно. Сидим в детском дошкольном заведении, ждём детей. Девушка начинает рассказывать, как затеяла ремонт, как к ней пришёл мастер плитку класть, а я понимаю, что очень похоже на наш дом. Ну я ей и говорю, так это вы устроили пыльную бурю на балконе?  Она в шоке. Потом мне говорит, а я все думаю, кто живет над нами, похоже двойня взрослых детей, грохот и топот. Не угадала. Вот и давай вспоминать кто что делал. Теперь каждый раз, когда что- нибудь моя команда творит, сразу на соседей ссылаюсь, папа у них полицейский :D

Jemmalinne, colin, Surik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Какая аватарка :good2:

Спасибо. Это Ронда в Испании. Навеяло разговором.

чеба, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы живём в большом многоквартирном доме. С некоторыми соседями знакомы, с некоторыми только здороваемся. Максимум отношений- это соседка может позвонить с дачи (она все лето там живёт) и спросить есть ли горячая вода. И в других квартирах было примерно так же.

Поделиться сообщением

Отчёт:

Было: DSC_2181.thumb.JPG.88cd1fb621de542a32ce5461354b2887.JPG  Стало: DSC_2214.thumb.JPG.a5ad34caccb1753d63a0b1d879599a2b.JPG?1612353740556 

Про соседей ничего не могу рассказать, мы не общаемся, только здороваемся и всё. И меня, как интроверта, это вполне устраивает. :rolleyes:

А про приметы интересно получается. Я вообще ни в какие приметы не верю. Кроме вышивальных :mosking: Я часто загадываю что-то, начиная новый процесс, не обязательно с привязкой к определённым объектам типа домиков или маяков. Но расскажу именно про них.

Панельку с Тадж Махалом вышивала на желание продать квартиру, которую очень долго не могли пристроить. Сбылось очень быстро, но с нюансами как на самой вышивке (там же отражение ещё есть, так что с приключениями было).

В 2016 как-то у нас отношения с бывшим мужем испортились, что-то непонятное было, я переживала и начала маяк от Shaefer (его недавно Наташа Радуга вышивала), загадав желание, чтобы у нас с мужем всё было хорошо и отношения наладились. Вышивать эту малявку было сплошное мучение - нанесённый рисунок не совпадал с клетками, часть ниток расползалась в руках, никакого удовольствия, только негативные моменты, а ведь я так люблю маяки... Довольно скоро отношения "наладились", но довольно экстравагантным образом - мы развелись по его инициативе. Сейчас я понимаю, что это было к лучшему и у нас с ним всё хорошо, но по отдельности :mosking:

Из любимых личных примет: вышить интернациональную панельку - к скорому путешествию! :D

И сейчас у меня два круга с лошадками в процессе, и я могу сказать, что они уже потихоньку помогают мне :yes3: Причём в двух разных областях :tender:

Pksusha, Камма80, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас на котиков ещё посмотрела и думаю: "как это я могла забыть?"

Летом старшая дочка вышила вот такую трёхцветочку  DSC_0514.thumb.JPG.10a4e50a6491e3ca9e271c883c9f42a4.JPG?1612356390078

А осенью захотела взять котика из приюта. Выбрала. Позвонили, нам ответили, что его сейчас как раз забирают. Присмотрели другую, поехали за ней. Пока ждали работника, чтобы нас отвели в "кошкин дом", у нас на глазах снова забрали выбранную кошь. Пошли посмотреть, не приглянётся ли ещё кто-то. И выбрали нашу замечательную девочку. :give_heart:

DSC_2202.thumb.JPG.d39595cf31ccf6497967c81105c71bd6.JPG 

А потом уже я обратила внимание на портретное сходство :D

markovka, Наta, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Отчёт 

Было.  IMG20210202115717.thumb.jpg.24d1e65ddf473c32d020702e8dc344d1.jpg Стало IMG20210203154552.thumb.jpg.75362b963a8224cc8716be62ec662a08.jpg

Ого! Кто-то набрал крейсерскую скорость! :good:

Обожаю маки на этой панельке :give_heart:

Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, markovka сказал(а):

Соседи- это дело такое непредсказуемое. На данный момент у меня соседи одни наркоманы, других не видим вообще. А которые живут под нами, вообще познакомились интересно. Сидим в детском дошкольном заведении, ждём детей. Девушка начинает рассказывать, как затеяла ремонт, как к ней пришёл мастер плитку класть, а я понимаю, что очень похоже на наш дом. Ну я ей и говорю, так это вы устроили пыльную бурю на балконе?  Она в шоке. Потом мне говорит, а я все думаю, кто живет над нами, похоже двойня взрослых детей, грохот и топот. Не угадала. Вот и давай вспоминать кто что делал. Теперь каждый раз, когда что- нибудь моя команда творит, сразу на соседей ссылаюсь, папа у них полицейский :D

А у нас сосед  по этажу не просыхает много лет, хоть ему нет еще 40, живет с мамой, сестрой и племянниками. Любит сидеть на ступеньках курить и попивать пиво, петь "нанайские" песни, а по нужде ходить в ковш мусоропровода... Муж уже предлагал ему бесплатную кастрацию.

А ещё есть"свиньи-партизаны", регулярно оставляющие у мусоропровода баулы с отходами жизнедеятельности за неделю. Есть подозрение, что это та же самая семейка, но они не сознаются и только поддакивают "да-да, какие же это свиньи так делают".

А  был у нас сосед сверху, у которого брат работал в полиции, и сам Дима после армии пошёл туда же. У него была традиция - 2 раза в неделю устраивать посиделки с друзьями до 4-х утра... с песнями "под караоке" и танцами в стиле Верки-Сердючки. Алла Фёдоровна звонила его маме, его брату, иногда помогало. Потом моё терпение иссякло, когда после очередных посиделок Дима стошнил на балкон, а утром всё смыл вниз, и мы с мужем в четыре руки отмывали балкон 2 часа к ряду... Режим дня Димасика уже был понятен, после бессонной ночи надо спать, а тут я "будильник", звоню на домашний (тогда был без определителя), слышу грациозный топот и кладу трубку, жду 10-15 минут, чтоб клиент уснул, повторяю... и так до выхода из дома на работу...

А в родительской доме отношения с соседями были вообще замечательными, тогда это считалось нормой, ходили к друг другу в гости, угощали куличами. Но и тут в семье не без урода... Одна соседка (почти подруга), которой ключи оставляли для полива цветов, годами тырила постельное бельё и полотенца (мама покупала без счёта и нам дочерям в "приданное"), у других соседей бабульки-дедульки она прихватизировала таз для варки варенья (больше взять было нечего), пыталась перевести "стрелки" на других соседей, только других не оказалось, ключ был только у неё, тогда она сказала, что дед от старости взбрендил. А другие соседи, очень милая интеллигентная семейная пара с собачкой, но без детей, подключили часть проводов на наш счётчик, мама на нас с сестрой ворчала, что мол много телек смотрим, "электричества много нажгли", А сосед-то был электриком, раньше частенько выбивало автомат и всё-то он чего-то ковырялся в щитке, регулярно "по ошибке" отключал наш рубильник... а всё всплыло, когда меняли счетчики на новые...

2 часа назад, colin сказал(а):

Мы живём в большом многоквартирном доме. С некоторыми соседями знакомы, с некоторыми только здороваемся. Максимум отношений- это соседка может позвонить с дачи (она все лето там живёт) и спросить есть ли горячая вода. И в других квартирах было примерно так же.

Мы примерно в таких же отношениях.

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Про соседей ничего не могу рассказать, мы не общаемся, только здороваемся и всё. И меня, как интроверта, это вполне устраивает. :rolleyes:

И меня такие отношения вполне устраивают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Сейчас на котиков ещё посмотрела и думаю: "как это я могла забыть?"

DSC_0514.thumb.JPG.10a4e50a6491e3ca9e271c883c9f42a4.JPG?1612356390078DSC_2202.thumb.JPG.d39595cf31ccf6497967c81105c71bd6.JPG

Одно лицо!!!:l_teddy:

colin, СветланаМ, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в