4 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): сто крестиков, можно больше буду стараться) хочется его уже увидеть готовым, да? colin, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 02.02.2021 в 21:51, Pksusha сказал(а): Вот, что сегодня в Телеграме встретилось. Благоприятные дни для начала вышивки на февраль 2021 года Славянские обереги от болезней ✅ 06.02 03:42 - 07.02 05:08 ✅ 08.02 06:23 - 09.02 07:22 Обереги для детей ✅ 13.02 09:08 - 15.02 09:31 Благоприятные дни на желание ✅ 17.02 09:51 - 18.02 10:03 ✅ 20.02 10:36 - 22.02 11:39 Самый сильный день ✅ 24.02 13:39 - 25.02 14:59 Астрологический для легких крестиков ✅ 15.02 08:23 - 16.02 21:32 МСК ✅ 17.02 03:17 - 06:11 МСК ✅ 18.02 22:30 - 19.02 02:21 МСК ✅ 19.02 10:29 - 19.02 19:03 МСК ✅ 20.02 10:15 - 21.02 11:09 МСК На богатство ✅ 21.02 21:40 - 22.02 6:52 МСК Девочки осторожно с датами, всегда все проверяйте!! Например: Астрологический для легких крестиков ✅ 19.02 10:29 - 19.02 19:03 МСК и еще по некоторым датам можно пройтись 9 лунный день - характеристика дня: 9 лунный день считается темным и тяжелым. Многие ощущают его наступление, испытывая беспричинные страхи, тревогу, бывает головная боль, постигают различные неудачи. Это период обольщений, иллюзий, обманов, заблуждений. PrimaN, чеба, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): буду стараться) хочется его уже увидеть готовым, да? очень хочется АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 18 минут назад, росомашка сказал(а): О,тоже комодик имеется феня777, Лаки, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): О,тоже комодик имеется да, я его нежно люблю, если вышиваю по схеме, то даже не откладываю отдельно бобинки, только проверяю много нитки или нет АлёNка, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 23 минуты назад, krume сказал(а): Девочки осторожно с датами, всегда все проверяйте!! Елена, так где проверять-то? Где гарантия, что там будет написано правильно? markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): да, но я ими не пользуюсь а я думала, что часы специально перед носом, чтоб не засиживаться до утра Лаки, lesik, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О рукодельном месте: Мечтаю о кресле, рукодельном шкафе и вообще об отдельной мастерской Света, как у тебя уютно и здорово! По фотографиям можно подумать, что у тебя мастерская. Надежда Минск, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): По фотографиям можно подумать, что у тебя мастерская. нууу, это только мечта. lesik, Jemmalinne, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, @markovka ты спрашивала, как я сейчас шью...Я сразу же освоила вышивку в две руки - правая снизу, левая сверху. Очень удобно и гораздо быстрее. Спасибо девочкам - Ксюше и Лесику А то так бы и ковыряла одной рукой. Света, молодец, что освоила две руки. А как ,думаешь , можно прикрепить бумажную схему? Я тоже хочу приобрести такой держатель, но пока в раздумьях. lesik, Лаки, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Как такового рабочего места нет. Вышиваю на диване, на пяльцах, все хозяйство в пакет убираю. Рукодельные запасы храню под кроватью в икеевских коробках. Есть мечта об отдельной комнате с комодиками и шкафчиками, и много много света. феня777, Pksusha, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Отчёт Molly21, СветланаМ, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 9 минут назад, markovka сказал(а): Света, молодец, что освоила две руки. А как ,думаешь , можно прикрепить бумажную схему? Я тоже хочу приобрести такой держатель, но пока в раздумьях. Аллусь, а у тебя есть рядом с тем местом, где вышиваешь что-то, к чему можно прикрепить вот такой держатель? стол, ножка торшера, подоконник или что-то в этом роде АлёNка, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Есть мечта об отдельной комнате с комодиками и шкафчиками, и много много света. я согласна на четверть комнаты и на много-много света Jemmalinne, чеба, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): вот такой держатель? прикольная штука, а где такие водятся и как точно именуются? lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): а как ты ниточку закрепляешь? Крепление позволяет повернуть или ты полностью конструкцию крутишь? Муж усовершенствовал станочек А закрепляю петлёй вначале вышивки и микростежком в конце, как тут: Скрытый текст Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): прикольная штука, а где такие водятся и как точно именуются? Называется "Гибкий держатель-прищепка для схем" markovka, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Елена, так где проверять-то? Где гарантия, что там будет написано правильно? Светлана вышивка на желание может приносить как пользу так и вред.. поэтому или не "баловаться плюшками" или тему изучать..не очень нравится постигать данную "науку" - значит найти человека, у которого вы будете получать информацию. Сейчас очень много форумов и групп контактов, прочитать отзывы - работает его система или нет, ну и в принципе вас должна устраивать подача информации, просто человек симпатичен или нет.....так как "ответка" которая прилетит, будет касаться конкретно того человека, который загадал..встречаются случаи, девочки описывают, что начали на улучшение здоровья например, а в семье все начали болеть...поэтому не в омут с головой, а проверяйте. То, что может каждый, смотрите какие указаны лунные дни (в интернете много календарей и посмотреть какой лунный день 04.02.2021 - сразу выскочит информация через поисковик) и читаете характеристику данного дня. Например,: На богатство ✅ 21.02 21:40 - 22.02 6:52 МСК это 11 лунный день: Все дела, начатые в 11 лунный день, доведите до конца. В одиннадцатый лунный день человек, как правило, чувствует в себе силы, он уверен, полон энтузиазма и жаждет действий. Но если, начав что-либо делать, он хоть на миг усомнится в своих действиях, последует неминуемый крах. Помните, что любое дело, начатое в этот период, подключается к безграничному резервуару космической энергии. Если прервать его, хотя бы на миг, Космос может воспринять эту остановку как отказ от энергетической помощи и "обесточить" ваше мероприятие. Что из этого вытекает: Девочки любят начать сразу несколько процессов с загаданным желанием в самые идеальные дни, а потом отложить и продолжить уже просто в порядке своей очередности. А по 11 лунному дню выходит нюанс, что вышивку надо начать и шить ее одну без перерыва до конца. Хорошо если для человека это приемлемо, а многие многостаночницы, которые в день меняют по несколько вышивок. чеба, Камма80, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 У меня правда «уголок»: в и вокруг прикроватной тумбы. Наверху в ящике аксессуары, внизу все начатые процессы, за шторой рамы. Не более 1 кв.метра! Запасы - в комодах. Но это же уже совсем другая история? PrimaN, lenaiura, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Лена, впервые прочитала, что на загаданное надо всю работу от начала до конца вышивать. Теперь могу подтвердить, то, что вышивала срезе без откладывания, сработало, а то, что отложила, потом вышивала- нет Камма80, Лаки, krume и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 минуту назад, Surik сказал(а): За шторой рамы! Это просто прелесть, как мило Pksusha, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 минуты назад, krume сказал(а): Светлана вышивка на желание может приносить как пользу так и вред.. поэтому или не "баловаться плюшками" или тему изучать.. Тут я согласна..... Любой вопрос надо изучать... 3 минуты назад, krume сказал(а): Что из этого вытекает: Девочки любят начать сразу несколько процессов с загаданным желанием в самые идеальные дни, а потом отложить и продолжить уже просто в порядке своей очередности. А по 11 лунному дню выходит нюанс, что вышивку надо начать и шить ее одну без перерыва до конца. Хорошо если для человека это приемлемо, а многие многостаночницы, которые в день меняют по несколько вышивок. Эх, это про меня.... Я многостаночница... Jemmalinne, krume, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, впервые прочитала, что на загаданное надо всю работу от начала до конца вышивать. Теперь могу подтвердить, то, что вышивала срезе без откладывания, сработало, а то, что отложила, потом вышивала- нет да, я тоже пожалуй, покопавшись в "ковидоповреждённой голове, соглашусь Лаки, Pksusha, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Лена, впервые прочитала, что на загаданное надо всю работу от начала до конца вышивать. Теперь могу подтвердить, то, что вышивала срезе без откладывания, сработало, а то, что отложила, потом вышивала- нет нет это касается только 11 л.дня, поэтому я его в табличку не вставляю. Есть люди разной силы энергетики, разной эмоциональности...желание должно быть загадано максимально в пике эмоционального получения результата...если на такое человек способен - он может за один день и десяток загадать, а потом вышивать хоть пять лет, но не все могут "по щелчку это сделать", поэтому вы знаете свою особенность - лучше 1 желание загадать - вышить и получить желаемое)))) или более "ответственно, может более долгий период загадывать желание" - например начинать крестики минут 5-10 и представлять себе как это все замечательно исполнится - не все владеют образным мышлением, поэтому "в периоде 5-10 минут вы в любом случае окунетесь в свое желание". lesik, АлёNка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 У меня моя спальня, она же рукодельная комната. Сегодня ещё увлажнительочестительионизатор поставила. Сижу за столом в офисном кресле полулёжа вышиваю. Комп, телек, на чёрную штуку креплю телефон с Сагой. Не смогла сидеть за станком, подставки иногда беру, лупа для бэка. Вкусняшки мои - ножнички, магнитики и т.д. нитки, ткани в коробке. росомашка, Лаки, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение