5 февраля 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): четыре косточки. Не думайте, они новые, я сразу их отобрала у Стефы Стефа сидит и думает "куда это хозяйка богатство приготовила?" росомашка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, феня777 сказал(а): Стефа сидит и думает "куда это хозяйка богатство приготовила?" А хозяйка, заметьте, всЁ выносит из дома! Джек не справляется с охраной! Лаки, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Стефа сидит и думает "куда это хозяйка богатство приготовила?" Видишь как глаза выпучила Боится, что и её отдадут Камма80, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Начиталась про твои иголочки, теперь такие же хочу Черно-оранжевую упаковку? Классные. markovka, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Три рамы Глаза -огонь! Лаки, Надежда Минск, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Я отчитаться, пробегая. Снова не было электричества полдня, работы море накопилось, пока не успела почитать тему Было: Стало: Pksusha, markovka, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Видишь как глаза выпучила Боится, что и её отдадут Да-да, детей отдали, может и моя очередь подошла??? (думает Стефа) markovka, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): А хозяйка, заметьте, всЁ выносит из дома! Джек не справляется с охраной! Хозяйка всё выносит из дома, что творится? colin, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Хозяйка всё выносит из дома, что творится? Я не выношу, а хочу подарить тем, кому это нужнее, чем мне Стефу, пожалуй, оставлю Девочки, знайте, не всё отдаю, что на фото представлено - кошка остаётся у меня. colin, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я не выношу, а хочу подарить тем, кому это нужнее, чем мне Стефу, пожалуй, оставлю Девочки, знайте, не всё отдаю, что на фото представлено - кошка остаётся у меня. Успокоила!!! Светик, а счастливые "родители" наших пупсиков не делились свежими фотками? СветланаМ, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Гений конструкторской мысли! 1 час назад, Камма80 сказал(а): обалдеть! есть же мужчины с головой и руками Спасибо, девочки. Я тоже так считаю Камма80, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Успокоила!!! Светик, а счастливые "родители" наших пупсиков не делились свежими фотками? нет, пока вестей никаких. Надо попросить хозяйку Масика написать им. markovka, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Я теперь пользуюсь пяльцами Нурге и ногой, всё остальное мне без надобности, если только снапы. Снапы есть, но муж сломал крепление. Девочки, посмотрите, может что-то куму-то надо Я с радостью отдам. Ксюша ведь отдала мне ногу, я только отправку оплатила. Посмотрите, что могу вам отдать: Три рамы Очень большая просто большая обычная Пластиковые пяльцы увеличитель для схемы с полоской Деревянные пяльцы Эти для кругов эти меньше эти крохи Сумочка ДМС длс маленького процесса четыре косточки. Не думайте, они новые, я сразу их отобрала у Стефы Светик, если тебе, действительно, не нужны эти богатства, то я с удовольствием забрала бы все рамы и сумочку для дорожного процесса (я много лет все вожу просто в пакетах) lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Светик, если тебе, действительно, не нужны эти богатства, то я с удовольствием забрала бы все рамы и сумочку для дорожного процесса (я много лет все вожу просто в пакетах) не нужны! Я с радостью тебе отдам! Лаки, Надежда Минск, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): не нужны! Я с радостью тебе отдам! Спасибо. В личку напишу СветланаМ, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): ! Джек не справляется с охраной! Джек подкуплен печенькой! Они на пару с Венькой продают Родину за печеньки и гематогенки kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Отчёт. Офигеваю, Камма80, kreolka, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Отчёт. Офигеваю, ого как шустро и красиво! все шьют такую летнюю и весенюю красоту, что счас здамся со своим голубым кругом - цветочков хочу! СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт. Офигеваю, Еленчик, а ты бревно с дороги будешь убирать или пусть лежит?.... Jemmalinne, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Джек подкуплен печенькой! Они на пару с Венькой продают Родину за печеньки и гематогенки Мои подкупленные булочками сидят все возле меня Скрытый текст Raduga777, Molly21, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, а ты бревно с дороги будешь убирать или пусть лежит?.... Да как же не оставлять такие мелкокрестики-недокрестики маленькие джоники?! Jemmalinne, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Привет девочки) Какие у всех уютные рукодельные уголки! феня777, росомашка, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Девочки, какое у всех богатство! Жаль, ко мне от Светы ничего не доходит - мне позарез нужны косточки для мулине, я нитки именно так храню, а из продажи исчезли. И можно было бы в письме отправить, если бы не почта igolkinitki, Лена, я у тебя разные упаковки черно-желтые увидела, какие ты имела в виду? Мне больше всего пока нравится Хемлайн, но они очень дорогие и мало где есть. ДМС купила на пробу - не понравились, ушко изнутри плохо обработано и иголка плохо скользит. Из своего: самодельный станок (муж нашей форумчанки сделал) для рам; сами рамы; снапы -много и разных размеров - для процессов поменьше -их больше всего люблю; Нурге круглые 3 размеров - нравится натяжка, но не нравится мятая канва; Нурге прямоугольные 3 размеров - хороши для уголков, если лень ткань нашивать, но не нравится плохая натяжка - мне проще на снапах подтянуть (посмотрю еще, но скорее всего буду избавляться). Нитки храню на косточках, косточки в файлах, файлы в специальных папках Ножницы обычные из маникюрного набора, острые и выпуклые с одной стороны - всем устраивают. Не хватает чего-то для внятного хранения иголок (планирую решить этот вопрос в этом году), самих иголок 26 - в продаже почему-то 28 и 24, но больше всего нужны косточки для мулине и органайзеры гаммовские а-ля Пако - никак до магазина не доеду. Я эти дни без фото - устаю зверски, еще не совсем здорова, просто сил нет все выкладывать и фотографировать. Кстати, если кому-то из соотечественниц нужны прямоугольные Нурге - готова отдать. Лаки, Pksusha, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт. Офигеваю, Просто балдю от летних оттенков!!! colin, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Мой отчет. Не знаю, сколько, многие не закрыты, то точно больше 50 kreolka, colin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение