5 февраля 2021 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мой отчет. Не знаю, сколько, многие не закрыты, то точно больше 50 Поле, зимнее поооооле!!! Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 19 минут назад, Татуся сказал(а): Привет девочки) Какие у всех уютные рукодельные уголки! А свой покажешь нам? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Жаль, ко мне от Светы ничего не доходит - мне позарез нужны косточки для мулине, я нитки именно так храню, а из продажи исчезли. И можно было бы в письме отправить, если бы не почта Надюш, а может снова рискнём? Попробую-ка я заказным письмом! Бандеролька не проканала, а письмо может дойти Короче, когда пойду Оле рамы отправлять, то и косточки с файлами тебе письмом отправлю. А вдруг?! Jemmalinne, Надежда Минск, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Было стало брала у Стефы Поле, летнее пооолеееее!!! markovka, kreolka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, а может снова рискнём? Попробую-ка я заказным письмом! Бандеролька не проканала, а письмо может дойти Короче, когда пойду Оле рамы отправлять, то и косточки с файлами тебе письмом отправлю. А вдруг?! Света, и хочется, и колется Давай! Мне их больше взять негде: спрос маленький, я скупила остатки во всех наших рукодельных магазинах. СветланаМ, kreolka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Поле, зимнее поооооле!!! 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Поле, летнее пооолеееее!!! Светуль, ты там пятницу что ли отмечаешь? Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Давай! Договорились! Jemmalinne, colin, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, ты там пятницу что ли отмечаешь? Ой, Светик, я уже готова её отмечать народными гуляньями, с цыганами и медведем,,, две недели выдались очень тяжёлые и насыщенные, сегодня еле-еле проснулась, организм отвергал любые позы, кроме лежачей Но вчера внезапно осчастливили, досточно запустили перекрытое метро! чеба, Surik, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Но вчера внезапно осчастливили, досточно запустили перекрытое метро! Оооо, вот это действительно событие! Очень рада за тебя! Мне Натуся рассказывала о таких случаях - у меня волосы дыбом.... Камма80, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, вот это действительно событие! Очень рада за тебя! Мне Натуся рассказывала о таких случаях - у меня волосы дыбом.... Автобусы КМ ходили очень регулярно, но "перекладные" очень сильно утомляют и увеличивают время в пути в 2 раза... И даже коллега, который добирался всё это время бесплатно, вздохнул с облегчением. markovka, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 вот мне бы ещё хотелось, что бы производители выпускали наборы из игл разной размерности, что бы вышивальщица могла купить одну упаковку для пробы и тогда бы знала подходят ей такие или нет, а не покупать сразу упаковками все размерности купила упаковку 26-ой гаммы - не понравились, лежат, купила упаковку 28-ой тапестри - не зашло, лежат а вот 26-ка этой фирмы мне понравилась Jemmalinne, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): вот мне бы ещё хотелось, что бы производители выпускали наборы из игл разной размерности, что бы вышивальщица могла купить одну упаковку для пробы и тогда бы знала подходят ей такие или нет, а не покупать сразу упаковками все размерности купила упаковку 26-ой гаммы - не понравились, лежат, купила упаковку 28-ой тапестри - не зашло, лежат а вот 26-ка этой фирмы мне понравилась Да, "ассорти" было бы универсальное решение! росомашка, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): вот мне бы ещё хотелось, что бы производители выпускали наборы из игл разной размерности, что бы вышивальщица могла купить одну упаковку для пробы и тогда бы знала подходят ей такие или нет, а не покупать сразу упаковками все размерности купила упаковку 26-ой гаммы - не понравились, лежат, купила упаковку 28-ой тапестри - не зашло, лежат а вот 26-ка этой фирмы мне понравилась А у нас в одном рукодельном магазине иглы можно по одной покупать. Теперь понимаю, что это удобно. Jemmalinne, Raduga777, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А у нас в одном рукодельном магазине иглы можно по одной покупать. Теперь понимаю, что это удобно. в Киеве в живом рукодельном в нашем районе тоже можно было, а тут в живом магазине их вообще нет, приходится всё время в инете покупать markovka, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 По сегодняшней теме: пяльцы, нурге- малыши, несколько магнитов. Пользуюсь иглами из наборов. Светик, обещанные шторы Лаки, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): вот мне бы ещё хотелось, что бы производители выпускали наборы из игл разной размерности, что бы вышивальщица могла купить одну упаковку для пробы и тогда бы знала подходят ей такие или нет, а не покупать сразу упаковками все размерности купила упаковку 26-ой гаммы - не понравились, лежат, купила упаковку 28-ой тапестри - не зашло, лежат а вот 26-ка этой фирмы мне понравилась У РТО такие наборы есть. Оксана, tapestry - это не производитель, это гобелен. Так маркируют иглы для вышивки СветланаМ, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, markovka сказал(а): Натуся, точно, чехол такой же, с вб. Я его купила пару дней назад. И у меня такой, всё благодаря этим товарищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Еще вспомнила, что мне нужно из аксессуаров магниты, никогда ими не пользовалась, но хочу. А еще я здесь на форуме увидела фото всех этих "вкусняшек" с натуральными камнями - тоже хочу https://forum.stitch.su/topic/311/?do=findComment&comment=2137612 феня777, Jemmalinne, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Оксана, в мишке нашила 200+ крестиков было стало голубым отмечено Raduga777, Наta, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, Манула сказал(а): И у меня такой, всё благодаря этим товарищам Так уютно, как кошки, никто не может лежать! Jemmalinne, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): По сегодняшней теме: пяльцы, нурге- малыши, несколько магнитов. Пользуюсь иглами из наборов. Светик, обещанные шторы ну вот, я так и думала, что мы похожи феня777, markovka, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, Манула сказал(а): И у меня такой, всё благодаря этим товарищам какие клубочки! Наталка, ты наговариваешь на них! Разве могут такие милые создания поцарапать диван? Лаки, Raduga777, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У РТО такие наборы есть. Оксана, tapestry - это не производитель, это гобелен. Так маркируют иглы для вышивки может у нас РТО не продаются? пойду проверю предметно, но кажется такими наборами у нас нет в продаже игл, но у нас и наборов РТО-шных мало продается полезла посмотрела упаковку - там ещё Роял есть, видимо название фирмы markovka, феня777, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, Манула сказал(а): И у меня такой, всё благодаря этим товарищам какие сладкие! 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оксана, в мишке нашила 200+ крестиков стало умничка, вышивала, пока я со льдом на дороге воевала давай на завтра 150 минимум markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): какие клубочки! Наталка, ты наговариваешь на них! Разве могут такие милые создания поцарапать диван? Ага, это они специально выглядят милыми, чтобы никто даже и подумать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение