5 февраля 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Моя Лилия Людмил, финиш уже на носу! Surik, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Моя Лилия Про вышивальные мелочи: Я шью на пяльцах в основном. С ними можно уютно разместиться где угодно. Люблю буковые Nurge. На рамах вышиваю бисерные работы. Станок Иволга купила в позапрошлом году летом. На даче места много, все лето шила на нем. Достаточно удобный. В город не забрала, т к не знаю куда мне его пристроить в квартире. Объёмный. Ножнички одни, ДМС. Иголочки люблю 26 номер Рrym. Нитки я не перематываю на бобинки. Так и храню в моточках. Совершенно не составляет труда набрать из коробки на текущий процесс моточки. В одной коробке начатые, в другой новые. Их количество у меня помечено в таблице. Т е беру таблицу и проверяю наличие на задуманный процесс. Докупаю по мере необходимости для новых процессов или по окончанию запаса. Бисер в маленьких контейнерах в жестяных коробках из под печенья. Органайзерами пользуюсь китайскими, похожи на Pako для ниток и иголок. Прекрасной Лилии осталось на вечерок Jemmalinne, феня777, colin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 @Надежда Минск Надя, такие иголочки. 25 шт. И до 150₽. оленек, colin, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Небо на отдых оставила Лена, в соседней игре надо 200 зелёных и 150 на равномерке)) А вообще - отдыхаю на этом зелёном. Радуюсь, девочки, глядя на ваши дом на озере, Тоскану. Мечтаю Лаки, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Ура, рамы пристроила, косточки и сумочку тоже Остались пяльцы и лупа-линейка .... Девочки, может всё-таки кому надо? Лаки, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Таблица за прошедший день........ Сегодня одна прогульщица - Юлик PrimaN, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): Надюш, ты не поняла! я такое хочу по сезонам, у меня такого неть, кроме весенних анюток А показать? markovka, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): мой вышивальный угол: Надь, я так понимаю, что это у тебя самые длинные снапы на 43 см? а ты их к чему-то крепишь? потому что как раз из-за них я и мучаюсь мыслями о каком-то держателе шью так, что вышивка расположена вертикально, - так верх выше уровня глаз и внизу сложно шить, пробовала шить с горизонтальным расположением - не могла вообще в руках удержать Pksusha, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): А показать? анютки? счас схожу на галлери и фотку выловлю, а то здесь я вроде бы не загружала работу, которую вышивала для комплекта феня777, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 29 минут назад, Лаки сказал(а): Так и храню в моточках. Совершенно не составляет труда набрать из коробки на текущий процесс моточки Людмила, а коробки какие? И спасибо за совет по Иволге, да, она много места занимает, на диване с ней не разместишься, т.к. я не одна там устраиваюсь вечером Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 воть - минишкатулочка для обрезков ниточек, ну и заодно могу иголку воткнуть, если не надолго, потому что иногда шью неколькими размерами сразу иглы эти так не торчат, я их потом лежа повтыкала в верх шкатулочки Надежда Минск, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, Surik сказал(а): Нат, а что это за тканюшки? 1 час назад, Surik сказал(а): Именные ножнички - это круто! А муж тебя как называет? Надежда Минск, Surik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): воть - минишкатулочка для обрезков ниточек, ну и заодно могу иголку воткнуть, если не надолго, потому что иногда шью неколькими размерами сразу иглы эти так не торчат, я их потом лежа повтыкала в верх шкатулочки Прелесть! феня777, Лаки, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 4 минуты назад, PrimaN сказал(а): Людмила, а коробки какие? И спасибо за совет по Иволге, да, она много места занимает, на диване с ней не разместишься, т.к. я не одна там устраиваюсь вечером Наташа, обычные обувные коробки. Мне очень удобно. Не мнуться, не заламываются. Станок мне нравится, но на даче я в основном на кровати вышиваю. Вот для дома не знаю что удобно будет. Может ногу надо прикупить (кресельный держатель для пялец). На диване с Иволгой удобно, но считай метр с лишним только ты со станком на диване займешь. Surik, PrimaN, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Люда, в выходные закончишь! Надежда Минск, Лаки, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Нат, а что это за тканюшки? о, это - клад! мне Натали присылала кусочек этого клада - они даже на ощупь такие классные! Только что, СветланаМ сказал(а): Прелесть! моё только вышивка, остальное не моё творчество Камма80, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 ДЕНЬ ВОСЬМОЙ "СПОРТ" тема от Лены @lenaiura Ваше отношение к спорту, каким видом занимались или хотели бы.... А может вы болельщики........... - вот следующая тема для разговора феня777, Камма80, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 СветланаМ, это купоны принтованной канвы Vaupel & Heilenbeck Я впервые их увидела и купила в маленьком рукодельном магазине в Париже. А эти запасы уже из Германии. Сейчас они есть на Озон (будет задание про шопинг, я поищу фото из парижских магазинов) Мужа зовёт меня Наталь (если не домашними именами))) kreolka, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): лупа-линейка .... В детстве такая линейка была моей мечтой. СветланаМ, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): со временем начинают темнеть Маша, а в каком месте? у меня не темнеют Лаки, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): производители разные наверное, состав ткани разный СветланаМ, markovka, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Маша, а в каком месте? у меня не темнеют В том месте,где держу пальцами. Я так думаю,что это особенность организма. Лаки, Surik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Маша, а в каком месте? у меня не темнеют думаю почти полностью, у меня та же фигня, поэтому сильно дорогие иглы мне не хочется покупать некоторые дольше не темнеют (дмс), некоторых и на одну работу не хватает Камма80, Pksusha, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 9 минут назад, Surik сказал(а): СветланаМ, это купоны принтованной канвы Vaupel & Heilenbeck Я впервые их увидела и купила в маленьком рукодельном магазине в Париже. обалдеть! Цитата Мужа зовёт меня Наталь (если не домашними именами))) Наталь.... это красиво У нас шесть Наталий: Натуля @PrimaN, Наталка, @Манула Натуся @Raduga777 Наташа @Наta Наташик @kreolka и ты, Наталь lesik, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 57 минут назад, Лаки сказал(а): Лилия прекрасна! феня777, Surik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение