6 февраля 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, я на секунду заскочила коровок показать. С отчетом попозже приду, еще не вышивала совсем, только пофотать успела и выложить. В ГАЕЧКУ Какие красивые цветочки рядом с коровкой С завершением!!! феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 В мише наковырялись чуть больше 200 крестиков было стало желтый фломастер голубоглазка, СветланаМ, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): Леся, поздравляю! Символ года вышит! СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 О спорте. Не дружу абсолютно. Из-за врожденных глазных болезней на физкультуру я не ходила в школе. Соответственно и ни на какие секции. В детстве, конечно, каталась на лыжах, коньках, гоняла летом на даче на велосипеде. Но не более того. Люблю ходить пешком и плавать в бассейне. Раньше обожала смотреть фигурное катание. Потом как-то сошло на нет это увлечение. Иногда с мужем смотрю футбол, но просто за компанию. Один раз была с ним на стадионе, замерзла жутко и удовольствия мне этот поход не доставил. Surik, Pksusha, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Всем привет! Я немножко уже потерялась в днях, но вроде ещё не пропустила ни разу Было: Стало: Я подозревала, что вышивание зимнего круга, да ещё и с лошадками не поспособствует весенней погоде и расслабону, так что у нас после нескольких дней с +17 вот такая картина сегодня... И меня тоже завалило. Работой. Наta, Камма80, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 7 минут назад, Камма80 сказал(а): стало ух, уже совсем скоро! думаю за недельку, а может и раньше готового принесёш 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Раньше обожала смотреть фигурное катание. за кого болела? Надежда Минск, Surik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): за кого болела? за Урманова, Плющенко, Ягудина) lesik, Pksusha, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Плющенко, Ягудина) И как это можно было совместить? Nadinka-Blondinka, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): И как это можно было совместить? тот же вопрос чеба, Камма80, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И как это можно было совместить? 1 минуту назад, росомашка сказал(а): тот же вопрос А как люди играют в шахматы сами с собой - кто-нибудь да выиграет феня777, росомашка, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А как люди играют в шахматы сами с собой - кто-нибудь да выиграет ну они слишком разные, что бы в моей голове уложилось боление за обоих я в своё время за Ягудина болела, а потом пришли другие Pksusha, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Девочки, я тоже принесла "подвижки" от Аллы Фёдоровны. Вторая минька закончена, третья близится к финишу, четвёртая начата. markovka, Лаки, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): ну они слишком разные, что бы в моей голове уложилось боление за обоих я в своё время за Ягудина болела, а потом пришли другие И я за Ягудина болела! Лаки, Камма80, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Девочки, я тоже принесла "подвижки" от Аллы Фёдоровны. Вторая минька закончена, третья близится к финишу, четвёртая начата. Уже совсем скоро будут все! Здоровья Алле Федоровне! Как оформлять такую красоту будешь, Света? colin, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 48 минут назад, Камма80 сказал(а): Леся, поздравляю! Символ года вышит! 12 февраля будем встречать! lesik, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И как это можно было совместить? 27 минут назад, росомашка сказал(а): тот же вопрос а мне они примерно одинаково нравились, не было одного фаворита. чеба, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): Вторая минька закончена, третья близится к финишу, четвёртая начата. Чудесные миники! Молодец Алла Федоровна! Лаки, colin, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 26 минут назад, росомашка сказал(а): ну они слишком разные, что бы в моей голове уложилось боление за обоих мы все тоже разные, и думаем по-разному. Это как если в одном человеке тебе нравится одно, а в другом что-то другое. А если соединить эти черты, был бы идеал росомашка, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Уже совсем скоро будут все! Здоровья Алле Федоровне! Как оформлять такую красоту будешь, Света? Берегли Аллу Фёдоровну, не катались к ней, пока после болезни моего сына не прошёл контрольный период. Над оформлением вчера в очередной раз думала и поняла, что "окном" не буду, не хочу квадрат, будет панелька, но горизонтальная или вертикальная, пока не решила... когда малютки будут в сборе, тогда и решу окончательно. оленек, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Чудесные миники! Молодец Алла Федоровна! Спасибо, Анюточка! Да, Алла Фёдоровна умничка, а ещё взяла 16 каунт, который стремится после стирки стать 18-ым, работы получаются 10х10 см до стирки, но стирать буду уже все вместе. Pksusha, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 5 минут назад, феня777 сказал(а): стремится после стирки стать 18-ым, работы получаются 10х10 см до стирки, но стирать буду уже все вместе. да, совсем малюточки! Алла Федоровна в очках шьет? lesik, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 27 минут назад, феня777 сказал(а): Вторая минька закончена, А уже в "сжатых" видела! феня777, lesik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): да, совсем малюточки! Алла Федоровна в очках шьет? Да, конечно. Лаки, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Отчёт Наta, Pksusha, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А уже в "сжатых" видела! А я заметила! Но, т.к. сама не всегда успеваю заходить в "сжатые" принесла сюда полюбоваться. Алла Фёдоровна специально оставила третью недошитой, чтобы нам успеть сделать фотки. Надежда Минск, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение