Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Результат полуночного просиживания -второе крыло готово!

IMG_20210207_111301.thumb.jpg.96d1229eaf05aeb72586f93153c50245.jpgIMG_20210207_111306.thumb.jpg.09e95331328fad6e7641bf70f9b10453.jpg

Ничего себе! :shok: Ты совсем не спала? Ведь только вчера было начало крыла! :shok:

чеба, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ничего себе! :shok: Ты совсем не спала? Ведь только вчера было начало крыла

До трёх ночи вышивала под видюшки Ютуба :crazy:

Лаки, Surik, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, феня777 сказал(а):

третья близится к финишу,IMG_20210205_130622.jpg

Татусечка:friends:, дорогая, "покрасни", пожалуйста, гаечку!:blush:

Скрытый текст

4.jpg.62c6eb41b717d18bfb6ab179bcdf96f0.jpg

Heritage 980, Woodland Path, 13х13, аида 14 или ткань 28, счетный крест

Алла Фёдоровна ещё не закончила эту миньку, остался маленький кусочек и бэк,

lesik, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

отчет +140, сегодня без скрина их и так видно :)

было 06-02.thumb.JPG.cfde14a5fa0ae387708fd728c4b51d66.JPG стало 07-02.thumb.JPG.2659221787b1ab968bf334702e49ba50.JPG

больше всего люблю весну, когда начинает всё цвести, а коты выползают из своих нор подвальных и греются на солнышке, из-за этого больше времени провожу на улице, что полезно, ибо рассматриваю каждую клумбу и каждый куст по пути и общаюсь с каждым кошаком :) 

зиму меньше всего люблю - я её боюсь! с детства всякие травмы приключались и падения

Лаки, markovka, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю тепло, позднюю весну и раннюю осень, лето , если не сильно жарко. А вот зимой хочется под одеяло. Нравится, когда идёт снег. В каждом времени года своя прелесть. Не люблю слякоть, грязь.

феня777, colin, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал(а):

Вот про сезоны много хочется написать!

Зима. Когда стала водить машину перестала любить зиму - потому что снег и лёд. А в детстве любила! Напротив наших окон находился фонарный столб и когда шёл снег, я выключала свет в комнате и смотрела, как красиво падают снежинки в свете фонаря! И ещё это значило, что после школы пойдём на горку кататься, а вечером, если силы останутся, то на каток. И эти незабываемые ощущения, когда летишь с горы, снег в лицо и восторг!!! И, кстати, вчера у нас шёл такой красивый снег, как из детства прислали.

Весна. Люблюнемогу! Видеть, как просыпается природа, распускаются листочки, первые подснежники, вылетают мохнатые шмели, выползают муравьишки. А эта лёгкая зелёная дымка на деревьях! А возвращение птиц! Весну люблю больше всего!

Ну и лето тоже. Люблю, когда не очень жарко - не больше 25, когда наваляешься на песочке, а потом в прохладное море, в любимую Балтику! Или, когда южный ветер, небольшая волна и прыгать на волнах, ждать волну повыше, а она тебя с головой накрывает!

К осени я отношусь с уважением и даже страхом. Щемит сердце, когда улетают птицы, когда падают листья, как-будто осень это маленькая смерть. Нет, она, конечно, красива в багряном наряде, грибы, опять же, люблю, но, всё равно, не покидает ощущение ухода....

Оля, ты так красиво написала по каждый сезон, что я живо представила картинки и всё прочувствовала!:friends::give_heart:

В детстве я зимние забавы очень любила, а что может быть лучше Нового года:l_santa:? Люблю как скрипит снег под ногами, только сейчас он скорее хлюпает и чавкает.

Осень люблю сухую и тёплую, с обилием листьев под ногами... Вспоминаю, как в детстве ходили в подружкой гулять в наш лесочек, сгребали в кучу ворох сухих ароматных листьев и падали в них... Какой это был восторг с оттенком грусти:give_heart:!!! Но куда же и зачем я иду по листьям тем, Что я в этой поздней осени ищу? 

В детстве больше всех времён года любила лето:sun_bespectacled:! Лето - это каникулы:la_kach:, тепло, солнце,:l_sunny: клубника, черешня:l_cherry:, дыни, арбузы!!! Завидовала тем, у кого летом День рождения, это же такое счастливое время, а тут ещё и главный праздник детства!

Весну я всегда любила:heart:, но с течением времени, весна стала самой любимой и желанной порой! Жду этих ласковых лучиков солнца, щебет птиц, когда даже вороны поют, ручейки радуют!:girl_pinkglassesf: Обожаю весенние запахи талого снега, мокрых деревьев, первых клейких листочков, черёмухи, сирени! Во время весеннего карантина все запахи и звуки вернулись из детства :girl_in_love:и хотелось вдыхать и впитать это кожей!:girl_pinkglassesf:

Pksusha, colin, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт: было   P1070377.thumb.JPG.386d1951abf4d4fe164b5fee6f43d018.JPG стало P1070381.thumb.JPG.72baa47b68cfe5ea7c6d687bd2ff797a.JPG

На тему разговора.....

Вот Ольгуня один в один описала про снежинки и фонари :tender: Зиму люблю, я ж уральский человек. Холода - это хорошо, а вот когда зимой каля нуля, тогда это ж.....короче, то на чём Лена сидеть не может :mosking:

Оооочень люблю первый снег....земля становится такой чистой ......Как будто начинаешь всё с чистого листа...

Весну люблю в таком виде 1571723171_0_0_3077_2048_600x0_80_0_0_2e95d9e095c6a1369f3175ae23dab171.thumb.jpg.ecbdca99172680296f43401b18684fb2.jpg  Осень, когда пора золотого листопада 5340.thumb.jpg.689277cfb6a1771618dc21d00411a428.jpg

А вот лето люблю во всяком виде и при любой погоде :tender: Согласна с Митяевым: Лето - это маленькая жизнь.:tender:

Surik, Наta, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jemmalinne сказал(а):

Результат полуночного просиживания -второе крыло готово!

IMG_20210207_111301.thumb.jpg.96d1229eaf05aeb72586f93153c50245.jpgIMG_20210207_111306.thumb.jpg.09e95331328fad6e7641bf70f9b10453.jpg

Обалдеть!!! :wackol:Стахановка!:girl_pinkglassesf::good2:

lesik, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал(а):

Девочки! 

Что то я туплю. Как шить? 

Это полукрест в 1 нить? 

IMG_20210207_171801.jpg

Да. И направление у полукреста как у ВЕРХНЕГО стежка

СветланаМ, Лаки, lenaiura и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал(а):

Девочки! 

Что то я туплю. Как шить? 

Это полукрест в 1 нить? 

IMG_20210207_171801.jpg

Как я понимаю полукрест в 1 нить, выполняется в направлении, как закрывающая часть полного креста

lenaiura, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется так, именно полукрест в направлении верхнего стежка в одну нить

Pksusha, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Surik сказал(а):

Да. И направление у полукреста как у ВЕРХНЕГО стежка

15 минут назад, colin сказал(а):

Как я понимаю полукрест в 1 нить, выполняется в направлении, как закрывающая часть полного креста

5 минут назад, Лаки сказал(а):

Кажется так, именно полукрест в направлении верхнего стежка в одну нить

Спасибо! 

Это мой самый нелюбимый вид стежка

lesik, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenaiura сказал(а):

Спасибо! 

Это мой самый нелюбимый вид стежка

Почему???

Представь, что закрываешь ряд.

Я полукрест люблю: быстро шьется :)

СветланаМ, чеба, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

зиму я ненавижу! пришла с улицы, чуть не убилась, домой доползать уже помогала какая-то женщина - дай Бог ей здоровья! были бы руки пустыми, то наверное по примеру той сотрудницы ползла бы

кто-нибудь в курсе - прорезиненная подошва менее скользкая? вроде и эта нескользкая, но не на такую дорогу

lenaiura, Pksusha, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Почему???

Представь, что закрываешь ряд.

Я полукрест люблю: быстро шьется :)

Я вообще полукрест не люблю. В любую сторону

Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, росомашка сказал(а):

зиму я ненавижу! пришла с улицы, чуть не убилась, домой доползать уже помогала какая-то женщина - дай Бог ей здоровья! были бы руки пустыми, то наверное по примеру той сотрудницы ползла бы

кто-нибудь в курсе - прорезиненная подошва менее скользкая? вроде и эта нескользкая, но не на такую дорогу

У вас зима, наверное, теплая. 

Морозов 20-30 градусов не бывает? 

СветланаМ, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал(а):

У вас зима, наверное, теплая. 

наша зима: -20 снег-снег, -10 тишина, +5 всё течёт и каша, -1 идёт дождь на эту кашу и нерастаявший снег, -12 всё замерзло ещё круче, убиться можно и об снег, как оказалось, проверено на личном опыте, сейчас опять метёт и снег скользит по льду, а ты вместе с ним! 

хочу весну!

ещё одна такая вылазка и я начну шить нарциссовый круг, завлекая весну, а лошадок продолжу весной, а ещё лучше летом

сейчас болит всё - от конечностей до головы, то ли от холода, то ли от напряжения :( 

Камма80, Pksusha, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, росомашка сказал(а):

наша зима: -20 снег-снег, -10 тишина, +5 всё течёт и каша, -1 идёт дождь на эту кашу и нерастаявший снег, -12 всё замерзло ещё круче, убиться можно и об снег, как оказалось, проверено на личном опыте, сейчас опять метёт и снег скользит по льду, а ты вместе с ним! 

хочу весну!

ещё одна такая вылазка и я начну шить нарциссовый круг, завлекая весну, а лошадок продолжу весной, а ещё лучше летом

сейчас болит всё - от конечностей до головы, то ли от холода, то ли от напряжения :( 

У нас тоже сплошной каток, в пятницу целый день дождь шёл,  а в субботу -18

Я в пятницу пошла на главную площадь города шаги свои нахаживать, там все очищено и несколько. Так на 3м круге полиция стала нехорошо на меня смотреть со своего поста. Пришлось уйти домой. Одна под таким дождем гуляла

чеба, АлёNка, росомашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

ещё одна такая вылазка и я начну шить нарциссовый круг, завлекая весну,

Оксана, ты видишь, что мой мозг пострадал от ковида :mosking: что ж ты не напоминаешь мне про овечек? Я ж забыла! :fool:

Лаки, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Оксана, ты видишь, что мой мозг пострадал от ковида :mosking: что ж ты не напоминаешь мне про овечек? Я ж забыла! :fool:

я решила, что напомню, когда шить соберусь, но тут ещё такой вопрос, если в нарциссовый круг поместить овечек, то кого поместить в маковый летний? :) 

Лаки, kreolka, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в