7 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Чай с ложкой коньяка пойду гляну осталось ли что после последнего прихода братика с тёткой в гости, а то мы с мамой такие "алкоголики", что у нас про запас и спиртного то не водится покупаем когда гостей ждём СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): пойду гляну осталось ли что после последнего прихода братика с тёткой в гости, а то мы с мамой такие "алкоголики", что у нас про запас и спиртного то не водится покупаем когда гостей ждём Мы тоже с мужем ещё те алкоголики, но у меня всегда есть маленькая бутылочка коньяка для пропитки тортиков А ещё открыла для себя башкирский бальзам - отличная штука, если простыл или промёрз. Но такое, понимаю, у вас не купить. Pksusha, чеба, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 ха, просроченный уже коньяк! три месяца как чеба, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ха, просроченный уже коньяк! три месяца как А такой бывает?!! markovka, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Только что, феня777 сказал(а): А такой бывает?!! ну написано срок годности - два года с дня разлива, а два года прошли три месяца назад, в ноябре Pksusha, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): ну написано срок годности - два года с дня разлива, а два года прошли три месяца назад, в ноябре Пей и не дури. Он выдержанный! Кто мог подумать что его столько смаковать будут Pksusha, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 ладно, пойду заварю чайку с коньяком если начну писать околесицу всякую - тоя пьяный kreolka, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Добрый вечер. Мой отчет Хотела закончить, но н успеваю уже. markovka, colin, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Мой отчет Хотела закончить, но н успеваю уже. Людмил, там как раз завтрашний норматив! Завтра ждём!!! markovka, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Про тему дня. Я любую все времена года. Каждое время по своему. Природа прекрасна всегда. Жаль мы на природе не часто. Городская жизнь этому не способствует. Мечтаю что на пенсии буду жить за городом и любоваться природой круглый год. Сейчас это возможно только во время отпусков. феня777, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Людмил, там как раз завтрашний норматив! Завтра ждём!!! Буду стараться! colin, lesik, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Буду стараться! ну, там ещё стирка, сушка и бык Людмил, а дальше будешь участвовать? Может даму в шляпе? АлёNка, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Всё, я забегалась совсем Было: Стало: kreolka, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): ладно, пойду заварю чайку с коньяком если начну писать околесицу всякую - тоя пьяный эй, ты как там? Бухаешь? markovka, lesik, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Я уж думала, что ты забыла про отчёт Jemmalinne, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Что-то Юлика нет....... Pksusha, чеба, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Нет, дама пока подождет. Я следующую лилию буду шить. Пока в "охоте" А стирку и глажку тоже смогу выполнить только после трех отшитых, так как планирую в одной раме триптих. Вот прикидываю сколько отступить, чтобы рядом вторую начать. Как думаете, см 2,5 будет гармонично смотреться? lesik, Камма80, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): эй, ты как там? Бухаешь? только чай заварила зато хвостатая мамзель усиленно принюхивается СветланаМ, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ "ЕДА" тема от Аллы @markovka Любимые блюда, кухни мира, интересные рецепты, в общем, всё, что касается еды. росомашка, colin, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): только чай заварила зато хвостатая мамзель усиленно принюхивается ну, плесни и ей глоточек Лаки, Jemmalinne, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ну, плесни и ей глоточек она и так с пропеллером, вдруг совсем буйной станет? феня777, Pksusha, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 48 минут назад, Наta сказал(а): Любимое время года - конец лета/начало осени. Когда сухо и солнечно, когда уже не жарко и ещё не холодно. Даже несмотря на начало учебного года) Коллега? СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 20 минут назад, росомашка сказал(а): только чай заварила зато хвостатая мамзель усиленно принюхивается А мы с облепихой чай только попили. Pksusha, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 41 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Мой отчет Хотела закончить, но н успеваю уже. О, завтра финиш!!! Jemmalinne, lesik, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 30 минут назад, Лаки сказал(а): Нет, дама пока подождет. Я следующую лилию буду шить. Пока в "охоте" А стирку и глажку тоже смогу выполнить только после трех отшитых, так как планирую в одной раме триптих. Вот прикидываю сколько отступить, чтобы рядом вторую начать. Как думаете, см 2,5 будет гармонично смотреться? Если оставишь 2,5 см между дизайнами, то и по краям надо будет столько же оставлять - не маловато для паспарту? markovka, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение