Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

По теме дня. Так получилось, что когда переехали за город, рядом с нами купили участки и построились люди одного с нами возраста, примерно одного уровня достатка, и, естественно, одинаково любящие загородную жизнь. У нас общие интересы - сначала стройки, потом цветы-сады-огороды. И вот нас четыре пары и мы дружим. С удовольствием собираемся по праздникам и просто так. Считаю, что с соседями нам повезло. Бывают, конечно, ситуации, но мы договорились не дуться друг на друга втихаря, а сразу разговаривать, если, что не так. И мы понимаем, что стариться будем вместе. В общем, других соседей и не представляю.

kreolka, Lelchik, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ну ты, Лен, даёшь - я только недавно встала, а ты уж вышила и отчиталась. :good2:

Боюсь, что давление накроет.  Погода меняется по 2 раза в день

чеба, colin, Pksusha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы высказаться ещё на тему "сюрпризы" :rolleyes: Не могу не написать....

Вчера Натуля @PrimaN написала, что любит больше делать сюрпризы сама, чем получать. Так вот, это сущая правда. Я уже писала,  о своей любви к Поле Найтингей; так вот, все наборы появились при участии Натули, (схемки от Ники) за что я никогда не устану их благодарить. :give_heart: Не все были куплены мной, есть и такие, что я получила сюрпризом. :tender::girl_hide:

Увидела я как-то на ебее наборчик1054602312_3.thumb.jpg.c0c86476226b761af83476f38c30700d.jpg, и цена для меня вроде посильная, а купить-то в Англии не умею, так как всегда делаю это через Натулю. Смотрю, облизываюсь, а написать неудобно, так как недавно делала через неё заказ....Сижу...стесняюсь..... и вот пока я так мялась-жалась, набор купили....:cray:Ну, думаю, значит не судьба....И представьте себе, я через некоторое время получаю этот набор в подарок!!!!!!  :shok:   :swoon:  :yahoo:Тем покупателем и была Наташа :mosking:  Сказать, что я была очень приятно удивлена - это вообще ничего не сказать! :dance::yahoo: Наступил другой мой ДР и я получаю в подарок вот эту схемку   s-l225.thumb.jpg.7ff1cd34cee00d5ff96cdd0dcd3324ba.jpg Натуля не только нашла её, купила, но и нитки подобрала!!! :swoon::blush::yahoo: 

Натуля, дорогая, знай, твои сюрпризы удались на славу! Ты бы видела меня в те моменты :mosking:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лаки сказал(а):

Старшему сыну дарила тигра. Сын сейчас очень далеко от нас, учится. Говорят что тигр в вышивке охраняет и бережет.  

Младший сын несколько лет назад просил вышить ему оберег по схеме Ренато Паролин Дерево с совой. 

..... Может тоже чем-то ему помогает. ....А самое главное ему она нравится. 

Дети попросили вышить, любят, ценят и берегут - о чем ещё может мечтать мама-вышивальщица?! :tender:

Ведь там, в дали, сын смотрит на вышивку и вспоминает ТЕБЯ! :give_heart:

чеба, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

1054602312_3.thumb.jpg.c0c86476226b761af83476f38c30700d.jpg  s-l225.thumb.jpg.7ff1cd34cee00d5ff96cdd0dcd3324ba.jpg

Света, такие сюрпризы приятно получать, особенно когда они так желанны. 

Эта серия такая милая, тоже очень нравится. 

АлёNка, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, colin сказал(а):

Отчет.

Здесь, наверное,  меньше 50, но сегодня точно уже больше не успею.

было 444835239_10_cr.thumb.jpg.fb186ebfe4cccf852d9eb7aaa9839daa.jpg  стало   11.thumb.jpg.bcc2a40853a8b75efb9f82a7b6a82e1c.jpg

нет, не переживай - тут более 60-и :good2:

Поделиться сообщением

15 минут назад, colin сказал(а):

Отчет.

Здесь, наверное,  меньше 50, но сегодня точно уже больше не успею.

было 444835239_10_cr.thumb.jpg.fb186ebfe4cccf852d9eb7aaa9839daa.jpg  стало   11.thumb.jpg.bcc2a40853a8b75efb9f82a7b6a82e1c.jpg

Какая аватарка :good2:

СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В далёком 1984 г. мы с соседями, четыре семьи, въехали в новые квартиры, были приблизительно одного статуса в СССР  ещё, дети и мы тесно общались.  Мы всей площадкой отмечали праздники и дни рождения, жили очень дружно. Мы с одной парой и детьми ездили отдыхать в Дагестан на море вместе. Прекрасное было время,

но капитализм разделил нас, произошли огромные изменения, отражаем все изменения и мировые тенденции, пол никто не менял, но своего гея имеем :wink:

И вот мы взрослые так дружили, а дети не дружат, все кто где. А на вышивку меня посадила дочка соседки.

kreolka, Камма80, СветланаМ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Pksusha сказал(а):

Вот, что сегодня в Телеграме встретилось.

Благоприятные дни для начала вышивки на февраль 2021 года

Славянские обереги от болезней

06.02 03:42 - 07.02 05:08

08.02 06:23 - 09.02 07:22

Обереги для детей

13.02 09:08 - 15.02 09:31

Благоприятные дни на желание

17.02 09:51 - 18.02 10:03

20.02 10:36 - 22.02 11:39

Самый сильный день

24.02 13:39 - 25.02 14:59

Астрологический для легких крестиков

15.02 08:23 - 16.02 21:32 МСК

17.02 03:17 - 06:11 МСК

18.02 22:30 - 19.02 02:21 МСК

19.02 10:29 - 19.02 19:03 МСК

20.02 10:15 - 21.02 11:09 МСК

На богатство

21.02 21:40 - 22.02 6:52 МСК

Ксюш, можно иногда у тебя спрашивать о благоприятных днях?:blush:

феня777, colin, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Хотелось бы высказаться ещё на тему "сюрпризы" :rolleyes: Не могу не написать....

Вчера Натуля @PrimaN написала, что любит больше делать сюрпризы сама, чем получать. Так вот, это сущая правда. Я уже писала,  о своей любви к Поле Найтингей; так вот, все наборы появились при участии Натули, (схемки от Ники) за что я никогда не устану их благодарить. :give_heart: Не все были куплены мной, есть и такие, что я получила сюрпризом. :tender::girl_hide:

Увидела я как-то на ебее наборчик1054602312_3.thumb.jpg.c0c86476226b761af83476f38c30700d.jpg, и цена для меня вроде посильная, а купить-то в Англии не умею, так как всегда делаю это через Натулю. Смотрю, облизываюсь, а написать неудобно, так как недавно делала через неё заказ....Сижу...стесняюсь..... и вот пока я так мялась-жалась, набор купили....:cray:Ну, думаю, значит не судьба....И представьте себе, я через некоторое время получаю этот набор в подарок!!!!!!  :shok:   :swoon:  :yahoo:Тем покупателем и была Наташа :mosking:  Сказать, что я была очень приятно удивлена - это вообще ничего не сказать! :dance::yahoo: Наступил другой мой ДР и я получаю в подарок вот эту схемку   s-l225.thumb.jpg.7ff1cd34cee00d5ff96cdd0dcd3324ba.jpg Натуля не только нашла её, купила, но и нитки подобрала!!! :swoon::blush::yahoo: 

Натуля, дорогая, знай, твои сюрпризы удались на славу! Ты бы видела меня в те моменты :mosking:

Это так замечательно и удивительно:l_hp:, когда мечты сбываются а  "исполнительница мечты"  сделала сюрпризом такой желанный подарок!:give_heart::girl_in_love:

чеба, Pksusha, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соседи- это дело такое непредсказуемое. На данный момент у меня соседи одни наркоманы, других не видим вообще. А которые живут под нами, вообще познакомились интересно. Сидим в детском дошкольном заведении, ждём детей. Девушка начинает рассказывать, как затеяла ремонт, как к ней пришёл мастер плитку класть, а я понимаю, что очень похоже на наш дом. Ну я ей и говорю, так это вы устроили пыльную бурю на балконе?  Она в шоке. Потом мне говорит, а я все думаю, кто живет над нами, похоже двойня взрослых детей, грохот и топот. Не угадала. Вот и давай вспоминать кто что делал. Теперь каждый раз, когда что- нибудь моя команда творит, сразу на соседей ссылаюсь, папа у них полицейский :D

росомашка, Камма80, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы живём в большом многоквартирном доме. С некоторыми соседями знакомы, с некоторыми только здороваемся. Максимум отношений- это соседка может позвонить с дачи (она все лето там живёт) и спросить есть ли горячая вода. И в других квартирах было примерно так же.

чеба, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт:

Было: DSC_2181.thumb.JPG.88cd1fb621de542a32ce5461354b2887.JPG  Стало: DSC_2214.thumb.JPG.a5ad34caccb1753d63a0b1d879599a2b.JPG?1612353740556 

Про соседей ничего не могу рассказать, мы не общаемся, только здороваемся и всё. И меня, как интроверта, это вполне устраивает. :rolleyes:

А про приметы интересно получается. Я вообще ни в какие приметы не верю. Кроме вышивальных :mosking: Я часто загадываю что-то, начиная новый процесс, не обязательно с привязкой к определённым объектам типа домиков или маяков. Но расскажу именно про них.

Панельку с Тадж Махалом вышивала на желание продать квартиру, которую очень долго не могли пристроить. Сбылось очень быстро, но с нюансами как на самой вышивке (там же отражение ещё есть, так что с приключениями было).

В 2016 как-то у нас отношения с бывшим мужем испортились, что-то непонятное было, я переживала и начала маяк от Shaefer (его недавно Наташа Радуга вышивала), загадав желание, чтобы у нас с мужем всё было хорошо и отношения наладились. Вышивать эту малявку было сплошное мучение - нанесённый рисунок не совпадал с клетками, часть ниток расползалась в руках, никакого удовольствия, только негативные моменты, а ведь я так люблю маяки... Довольно скоро отношения "наладились", но довольно экстравагантным образом - мы развелись по его инициативе. Сейчас я понимаю, что это было к лучшему и у нас с ним всё хорошо, но по отдельности :mosking:

Из любимых личных примет: вышить интернациональную панельку - к скорому путешествию! :D

И сейчас у меня два круга с лошадками в процессе, и я могу сказать, что они уже потихоньку помогают мне :yes3: Причём в двух разных областях :tender:

colin, Raduga777, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас на котиков ещё посмотрела и думаю: "как это я могла забыть?"

Летом старшая дочка вышила вот такую трёхцветочку  DSC_0514.thumb.JPG.10a4e50a6491e3ca9e271c883c9f42a4.JPG?1612356390078

А осенью захотела взять котика из приюта. Выбрала. Позвонили, нам ответили, что его сейчас как раз забирают. Присмотрели другую, поехали за ней. Пока ждали работника, чтобы нас отвели в "кошкин дом", у нас на глазах снова забрали выбранную кошь. Пошли посмотреть, не приглянётся ли ещё кто-то. И выбрали нашу замечательную девочку. :give_heart:

DSC_2202.thumb.JPG.d39595cf31ccf6497967c81105c71bd6.JPG 

А потом уже я обратила внимание на портретное сходство :D

colin, kreolka, lesik и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Отчёт 

Было.  IMG20210202115717.thumb.jpg.24d1e65ddf473c32d020702e8dc344d1.jpg Стало IMG20210203154552.thumb.jpg.75362b963a8224cc8716be62ec662a08.jpg

Ого! Кто-то набрал крейсерскую скорость! :good:

Обожаю маки на этой панельке :give_heart:

АлёNка, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, markovka сказал(а):

Соседи- это дело такое непредсказуемое. На данный момент у меня соседи одни наркоманы, других не видим вообще. А которые живут под нами, вообще познакомились интересно. Сидим в детском дошкольном заведении, ждём детей. Девушка начинает рассказывать, как затеяла ремонт, как к ней пришёл мастер плитку класть, а я понимаю, что очень похоже на наш дом. Ну я ей и говорю, так это вы устроили пыльную бурю на балконе?  Она в шоке. Потом мне говорит, а я все думаю, кто живет над нами, похоже двойня взрослых детей, грохот и топот. Не угадала. Вот и давай вспоминать кто что делал. Теперь каждый раз, когда что- нибудь моя команда творит, сразу на соседей ссылаюсь, папа у них полицейский :D

А у нас сосед  по этажу не просыхает много лет, хоть ему нет еще 40, живет с мамой, сестрой и племянниками. Любит сидеть на ступеньках курить и попивать пиво, петь "нанайские" песни, а по нужде ходить в ковш мусоропровода... Муж уже предлагал ему бесплатную кастрацию.

А ещё есть"свиньи-партизаны", регулярно оставляющие у мусоропровода баулы с отходами жизнедеятельности за неделю. Есть подозрение, что это та же самая семейка, но они не сознаются и только поддакивают "да-да, какие же это свиньи так делают".

А  был у нас сосед сверху, у которого брат работал в полиции, и сам Дима после армии пошёл туда же. У него была традиция - 2 раза в неделю устраивать посиделки с друзьями до 4-х утра... с песнями "под караоке" и танцами в стиле Верки-Сердючки. Алла Фёдоровна звонила его маме, его брату, иногда помогало. Потом моё терпение иссякло, когда после очередных посиделок Дима стошнил на балкон, а утром всё смыл вниз, и мы с мужем в четыре руки отмывали балкон 2 часа к ряду... Режим дня Димасика уже был понятен, после бессонной ночи надо спать, а тут я "будильник", звоню на домашний (тогда был без определителя), слышу грациозный топот и кладу трубку, жду 10-15 минут, чтоб клиент уснул, повторяю... и так до выхода из дома на работу...

А в родительской доме отношения с соседями были вообще замечательными, тогда это считалось нормой, ходили к друг другу в гости, угощали куличами. Но и тут в семье не без урода... Одна соседка (почти подруга), которой ключи оставляли для полива цветов, годами тырила постельное бельё и полотенца (мама покупала без счёта и нам дочерям в "приданное"), у других соседей бабульки-дедульки она прихватизировала таз для варки варенья (больше взять было нечего), пыталась перевести "стрелки" на других соседей, только других не оказалось, ключ был только у неё, тогда она сказала, что дед от старости взбрендил. А другие соседи, очень милая интеллигентная семейная пара с собачкой, но без детей, подключили часть проводов на наш счётчик, мама на нас с сестрой ворчала, что мол много телек смотрим, "электричества много нажгли", А сосед-то был электриком, раньше частенько выбивало автомат и всё-то он чего-то ковырялся в щитке, регулярно "по ошибке" отключал наш рубильник... а всё всплыло, когда меняли счетчики на новые...

2 часа назад, colin сказал(а):

Мы живём в большом многоквартирном доме. С некоторыми соседями знакомы, с некоторыми только здороваемся. Максимум отношений- это соседка может позвонить с дачи (она все лето там живёт) и спросить есть ли горячая вода. И в других квартирах было примерно так же.

Мы примерно в таких же отношениях.

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Про соседей ничего не могу рассказать, мы не общаемся, только здороваемся и всё. И меня, как интроверта, это вполне устраивает. :rolleyes:

И меня такие отношения вполне устраивают.

markovka, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Сейчас на котиков ещё посмотрела и думаю: "как это я могла забыть?"

DSC_0514.thumb.JPG.10a4e50a6491e3ca9e271c883c9f42a4.JPG?1612356390078DSC_2202.thumb.JPG.d39595cf31ccf6497967c81105c71bd6.JPG

Одно лицо!!!:l_teddy:

Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в