3 февраля 2021 По теме дня. Так получилось, что когда переехали за город, рядом с нами купили участки и построились люди одного с нами возраста, примерно одного уровня достатка, и, естественно, одинаково любящие загородную жизнь. У нас общие интересы - сначала стройки, потом цветы-сады-огороды. И вот нас четыре пары и мы дружим. С удовольствием собираемся по праздникам и просто так. Считаю, что с соседями нам повезло. Бывают, конечно, ситуации, но мы договорились не дуться друг на друга втихаря, а сразу разговаривать, если, что не так. И мы понимаем, что стариться будем вместе. В общем, других соседей и не представляю. Jemmalinne, росомашка, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну ты, Лен, даёшь - я только недавно встала, а ты уж вышила и отчиталась. Боюсь, что давление накроет. Погода меняется по 2 раза в день lesik, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Хотелось бы высказаться ещё на тему "сюрпризы" Не могу не написать.... Вчера Натуля @PrimaN написала, что любит больше делать сюрпризы сама, чем получать. Так вот, это сущая правда. Я уже писала, о своей любви к Поле Найтингей; так вот, все наборы появились при участии Натули, (схемки от Ники) за что я никогда не устану их благодарить. Не все были куплены мной, есть и такие, что я получила сюрпризом. Увидела я как-то на ебее наборчик, и цена для меня вроде посильная, а купить-то в Англии не умею, так как всегда делаю это через Натулю. Смотрю, облизываюсь, а написать неудобно, так как недавно делала через неё заказ....Сижу...стесняюсь..... и вот пока я так мялась-жалась, набор купили....Ну, думаю, значит не судьба....И представьте себе, я через некоторое время получаю этот набор в подарок!!!!!! Тем покупателем и была Наташа Сказать, что я была очень приятно удивлена - это вообще ничего не сказать! Наступил другой мой ДР и я получаю в подарок вот эту схемку Натуля не только нашла её, купила, но и нитки подобрала!!! Натуля, дорогая, знай, твои сюрпризы удались на славу! Ты бы видела меня в те моменты lenaiura, Molly21, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): Старшему сыну дарила тигра. Сын сейчас очень далеко от нас, учится. Говорят что тигр в вышивке охраняет и бережет. Младший сын несколько лет назад просил вышить ему оберег по схеме Ренато Паролин Дерево с совой. ..... Может тоже чем-то ему помогает. ....А самое главное ему она нравится. Дети попросили вышить, любят, ценят и берегут - о чем ещё может мечтать мама-вышивальщица?! Ведь там, в дали, сын смотрит на вышивку и вспоминает ТЕБЯ! markovka, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, такие сюрпризы приятно получать, особенно когда они так желанны. Эта серия такая милая, тоже очень нравится. Лаки, росомашка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Отчет. Здесь, наверное, меньше 50, но сегодня точно уже больше не успею. было стало Лаки, Molly21, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 10 минут назад, colin сказал(а): Отчет. Здесь, наверное, меньше 50, но сегодня точно уже больше не успею. было стало нет, не переживай - тут более 60-и Jemmalinne, чеба, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 15 минут назад, colin сказал(а): Отчет. Здесь, наверное, меньше 50, но сегодня точно уже больше не успею. было стало Какая аватарка Надежда Минск, markovka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 В далёком 1984 г. мы с соседями, четыре семьи, въехали в новые квартиры, были приблизительно одного статуса в СССР ещё, дети и мы тесно общались. Мы всей площадкой отмечали праздники и дни рождения, жили очень дружно. Мы с одной парой и детьми ездили отдыхать в Дагестан на море вместе. Прекрасное было время, но капитализм разделил нас, произошли огромные изменения, отражаем все изменения и мировые тенденции, пол никто не менял, но своего гея имеем . И вот мы взрослые так дружили, а дети не дружат, все кто где. А на вышивку меня посадила дочка соседки. PrimaN, lenaiura, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 15 часов назад, Pksusha сказал(а): Вот, что сегодня в Телеграме встретилось. Благоприятные дни для начала вышивки на февраль 2021 года Славянские обереги от болезней ✅ 06.02 03:42 - 07.02 05:08 ✅ 08.02 06:23 - 09.02 07:22 Обереги для детей ✅ 13.02 09:08 - 15.02 09:31 Благоприятные дни на желание ✅ 17.02 09:51 - 18.02 10:03 ✅ 20.02 10:36 - 22.02 11:39 Самый сильный день ✅ 24.02 13:39 - 25.02 14:59 Астрологический для легких крестиков ✅ 15.02 08:23 - 16.02 21:32 МСК ✅ 17.02 03:17 - 06:11 МСК ✅ 18.02 22:30 - 19.02 02:21 МСК ✅ 19.02 10:29 - 19.02 19:03 МСК ✅ 20.02 10:15 - 21.02 11:09 МСК На богатство ✅ 21.02 21:40 - 22.02 6:52 МСК Ксюш, можно иногда у тебя спрашивать о благоприятных днях? markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Хотелось бы высказаться ещё на тему "сюрпризы" Не могу не написать.... Вчера Натуля @PrimaN написала, что любит больше делать сюрпризы сама, чем получать. Так вот, это сущая правда. Я уже писала, о своей любви к Поле Найтингей; так вот, все наборы появились при участии Натули, (схемки от Ники) за что я никогда не устану их благодарить. Не все были куплены мной, есть и такие, что я получила сюрпризом. Увидела я как-то на ебее наборчик, и цена для меня вроде посильная, а купить-то в Англии не умею, так как всегда делаю это через Натулю. Смотрю, облизываюсь, а написать неудобно, так как недавно делала через неё заказ....Сижу...стесняюсь..... и вот пока я так мялась-жалась, набор купили....Ну, думаю, значит не судьба....И представьте себе, я через некоторое время получаю этот набор в подарок!!!!!! Тем покупателем и была Наташа Сказать, что я была очень приятно удивлена - это вообще ничего не сказать! Наступил другой мой ДР и я получаю в подарок вот эту схемку Натуля не только нашла её, купила, но и нитки подобрала!!! Натуля, дорогая, знай, твои сюрпризы удались на славу! Ты бы видела меня в те моменты Это так замечательно и удивительно, когда мечты сбываются а "исполнительница мечты" сделала сюрпризом такой желанный подарок! colin, Камма80, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Соседи- это дело такое непредсказуемое. На данный момент у меня соседи одни наркоманы, других не видим вообще. А которые живут под нами, вообще познакомились интересно. Сидим в детском дошкольном заведении, ждём детей. Девушка начинает рассказывать, как затеяла ремонт, как к ней пришёл мастер плитку класть, а я понимаю, что очень похоже на наш дом. Ну я ей и говорю, так это вы устроили пыльную бурю на балконе? Она в шоке. Потом мне говорит, а я все думаю, кто живет над нами, похоже двойня взрослых детей, грохот и топот. Не угадала. Вот и давай вспоминать кто что делал. Теперь каждый раз, когда что- нибудь моя команда творит, сразу на соседей ссылаюсь, папа у них полицейский Pksusha, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Какая аватарка Спасибо. Это Ронда в Испании. Навеяло разговором. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Мы живём в большом многоквартирном доме. С некоторыми соседями знакомы, с некоторыми только здороваемся. Максимум отношений- это соседка может позвонить с дачи (она все лето там живёт) и спросить есть ли горячая вода. И в других квартирах было примерно так же. чеба, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Отчёт: Было: Стало: Про соседей ничего не могу рассказать, мы не общаемся, только здороваемся и всё. И меня, как интроверта, это вполне устраивает. А про приметы интересно получается. Я вообще ни в какие приметы не верю. Кроме вышивальных Я часто загадываю что-то, начиная новый процесс, не обязательно с привязкой к определённым объектам типа домиков или маяков. Но расскажу именно про них. Панельку с Тадж Махалом вышивала на желание продать квартиру, которую очень долго не могли пристроить. Сбылось очень быстро, но с нюансами как на самой вышивке (там же отражение ещё есть, так что с приключениями было). В 2016 как-то у нас отношения с бывшим мужем испортились, что-то непонятное было, я переживала и начала маяк от Shaefer (его недавно Наташа Радуга вышивала), загадав желание, чтобы у нас с мужем всё было хорошо и отношения наладились. Вышивать эту малявку было сплошное мучение - нанесённый рисунок не совпадал с клетками, часть ниток расползалась в руках, никакого удовольствия, только негативные моменты, а ведь я так люблю маяки... Довольно скоро отношения "наладились", но довольно экстравагантным образом - мы развелись по его инициативе. Сейчас я понимаю, что это было к лучшему и у нас с ним всё хорошо, но по отдельности Из любимых личных примет: вышить интернациональную панельку - к скорому путешествию! И сейчас у меня два круга с лошадками в процессе, и я могу сказать, что они уже потихоньку помогают мне Причём в двух разных областях Наta, чеба, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Отчёт Было. Стало Лаки, kseniya_te, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало Ленчик, как красиво! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Сейчас на котиков ещё посмотрела и думаю: "как это я могла забыть?" Летом старшая дочка вышила вот такую трёхцветочку А осенью захотела взять котика из приюта. Выбрала. Позвонили, нам ответили, что его сейчас как раз забирают. Присмотрели другую, поехали за ней. Пока ждали работника, чтобы нас отвели в "кошкин дом", у нас на глазах снова забрали выбранную кошь. Пошли посмотреть, не приглянётся ли ещё кто-то. И выбрали нашу замечательную девочку. А потом уже я обратила внимание на портретное сходство Лаки, голубоглазка, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало О-о-о, снова маки Красиво! lesik, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало Ого! Кто-то набрал крейсерскую скорость! Обожаю маки на этой панельке Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 часа назад, markovka сказал(а): Соседи- это дело такое непредсказуемое. На данный момент у меня соседи одни наркоманы, других не видим вообще. А которые живут под нами, вообще познакомились интересно. Сидим в детском дошкольном заведении, ждём детей. Девушка начинает рассказывать, как затеяла ремонт, как к ней пришёл мастер плитку класть, а я понимаю, что очень похоже на наш дом. Ну я ей и говорю, так это вы устроили пыльную бурю на балконе? Она в шоке. Потом мне говорит, а я все думаю, кто живет над нами, похоже двойня взрослых детей, грохот и топот. Не угадала. Вот и давай вспоминать кто что делал. Теперь каждый раз, когда что- нибудь моя команда творит, сразу на соседей ссылаюсь, папа у них полицейский А у нас сосед по этажу не просыхает много лет, хоть ему нет еще 40, живет с мамой, сестрой и племянниками. Любит сидеть на ступеньках курить и попивать пиво, петь "нанайские" песни, а по нужде ходить в ковш мусоропровода... Муж уже предлагал ему бесплатную кастрацию. А ещё есть"свиньи-партизаны", регулярно оставляющие у мусоропровода баулы с отходами жизнедеятельности за неделю. Есть подозрение, что это та же самая семейка, но они не сознаются и только поддакивают "да-да, какие же это свиньи так делают". А был у нас сосед сверху, у которого брат работал в полиции, и сам Дима после армии пошёл туда же. У него была традиция - 2 раза в неделю устраивать посиделки с друзьями до 4-х утра... с песнями "под караоке" и танцами в стиле Верки-Сердючки. Алла Фёдоровна звонила его маме, его брату, иногда помогало. Потом моё терпение иссякло, когда после очередных посиделок Дима стошнил на балкон, а утром всё смыл вниз, и мы с мужем в четыре руки отмывали балкон 2 часа к ряду... Режим дня Димасика уже был понятен, после бессонной ночи надо спать, а тут я "будильник", звоню на домашний (тогда был без определителя), слышу грациозный топот и кладу трубку, жду 10-15 минут, чтоб клиент уснул, повторяю... и так до выхода из дома на работу... А в родительской доме отношения с соседями были вообще замечательными, тогда это считалось нормой, ходили к друг другу в гости, угощали куличами. Но и тут в семье не без урода... Одна соседка (почти подруга), которой ключи оставляли для полива цветов, годами тырила постельное бельё и полотенца (мама покупала без счёта и нам дочерям в "приданное"), у других соседей бабульки-дедульки она прихватизировала таз для варки варенья (больше взять было нечего), пыталась перевести "стрелки" на других соседей, только других не оказалось, ключ был только у неё, тогда она сказала, что дед от старости взбрендил. А другие соседи, очень милая интеллигентная семейная пара с собачкой, но без детей, подключили часть проводов на наш счётчик, мама на нас с сестрой ворчала, что мол много телек смотрим, "электричества много нажгли", А сосед-то был электриком, раньше частенько выбивало автомат и всё-то он чего-то ковырялся в щитке, регулярно "по ошибке" отключал наш рубильник... а всё всплыло, когда меняли счетчики на новые... 2 часа назад, colin сказал(а): Мы живём в большом многоквартирном доме. С некоторыми соседями знакомы, с некоторыми только здороваемся. Максимум отношений- это соседка может позвонить с дачи (она все лето там живёт) и спросить есть ли горячая вода. И в других квартирах было примерно так же. Мы примерно в таких же отношениях. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Про соседей ничего не могу рассказать, мы не общаемся, только здороваемся и всё. И меня, как интроверта, это вполне устраивает. И меня такие отношения вполне устраивают. Pksusha, Лаки, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Сейчас на котиков ещё посмотрела и думаю: "как это я могла забыть?" Одно лицо!!! Jemmalinne, Камма80, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Было. Стало Божественная красота!!! СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 У меня зелененькое продвижение Соседи - неспокойные. Но вышивать не мешают. росомашка, СветланаМ, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): Соседи - неспокойные. Но вышивать не мешают. феня777, colin, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение